背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

雲頂火車 官網訂票請教 !!

6 10 3211
EdwardY EdwardY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-09-24, 22:12
火車訂票官網 http://www.trenalasnubes.com.ar
打算預定 2012 年的最後一個發車日 Dec.07

在訂票過程碰到一些問題想跟大家請教 ....

1. STEP#2: 請問是否知道 左邊的紅框 打勾與否 代表什麼意思? 我 Goggle 又查 西語字典都查沒有 @@

2. STEP#5: 刷卡部份, 用了 Google 翻譯, 好像只有 AE 可以刷台灣銀行發的卡, 找不到台灣的 VISA / MASTER 要選哪一個啊!?

還請前輩幫忙解惑, 謝謝!! m(_ _)m
3211 次查看
Alex劉大哥
舊 2012-09-25, 02:05
celiaco這西文詞我也不懂, 但vegetariano是指素食沒錯的.

Visa & Mastercard 就都各選最後一個選項 emitidas fuera de Argentina, 意思是阿根廷境外發行的卡
感謝 1
EdwardY EdwardY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-09-25, 02:06
引用:
作者: Alex劉大哥 (原文章)
celiaco這西文詞我也不懂, 但vegetariano是指素食沒錯的.

Visa & Mastercard 就都各選最後一個選項 emitidas fuera de Argentina, 意思是阿根廷境外發行的卡
感謝劉大哥熱心回覆~ m(_ _)m
舊 2012-09-25, 17:04
不過看起來好像沒有那麼多人搶搭, 好像不用那麼早就預訂 !!?? o.Oa
Alex劉大哥
舊 2012-09-25, 19:23
但既然是最後一班, 真想要那天搭乘, 就早點購票吧~ 不然夜長夢多, 改天就沒位了~

引用:
作者: EdwardY (原文章)
不過看起來好像沒有那麼多人搶搭, 好像不用那麼早就預訂 !!?? o.Oa
感謝 1
舊 2012-09-26, 09:05
有沒有這麼準!!?? 剛才上去看 .. 不但票價變了 $795 → $830, 連 來回火車 這個選項也沒了 !!??

http://www.trenalasnubes.com.ar/en_ReservaPaso1.aspx

是我弄錯了嗎!? 還是真的就這樣了 .... @@
Alex劉大哥
舊 2012-09-26, 13:12
沒錯, 網頁上顯示是去程搭火車, 回程是搭巴士下山, 票價漲到$830.

前幾天這火車上了山後, 火車出問題開不了, 旅客被迫待在山上數小時之久, 但依然沒修好, 最後是用巴士載下去, 火車公司沒提供理賠, 也沒供應餐點熱飲, 都需自行支付, 這是壟斷生意, 不怕旅客抗議或拒搭, 願者上勾, 後果自負也~

引用:
作者: EdwardY (原文章)
有沒有這麼準!!?? 剛才上去看 .. 不但票價變了 $795 → $830, 連 來回火車 這個選項也沒了 !!??

http://www.trenalasnubes.com.ar/en_ReservaPaso1.aspx

是我弄錯了嗎!? 還是真的就這樣了 .... @@
感謝 1
舊 2012-09-26, 15:32
"搭火車上山, 搭 Bus 下山" 好像也OK. 反正如果來回是同一條鐵路, 看一次就夠, 回程換個風景也還好, 反正一個人趴趴走, 那些餐飲之類的也不會太計較, 風景/人文 有看頭 就值得了 ...

不知道 劉大哥 或 其他板友們 覺得這個 火車+Bus 行程內容如何呢!? ^^
Alex劉大哥
舊 2012-09-26, 22:10
我是沒搭過, 個人覺得這價格是滿貴的, 我是不會想花這筆錢, 另看這火車是普通型的, 不是有什麼特別的, 好比說阿里山的小火車或是說火車頭是蒸氣動力等, 在網頁是說去程會在Mina Concordia停15分鐘, 然後到終點站那著名的高架鐵橋La Polvorilla停15分鐘就開始回程, 回程中只在San Antoniode los Cobres停30分鐘, 其他時間都是在火車廂內坐著.
當然這是世上行駛海拔最高的火車鐵路, 沿途風景是不錯, 說會經過29座橋, 穿過21條隧道, 以及13座高架鐵橋.
所以是看各人喜好意願, 我只能說我個人意見吧~
感謝 1
舊 2012-09-27, 10:36
引用:
作者: Alex劉大哥 (原文章)
我是沒搭過, 個人覺得這價格是滿貴的, 我是不會想花這筆錢, 另看這火車是普通型的, 不是有什麼特別的, 好比說阿里山的小火車或是說火車頭是蒸氣動力等, 在網頁是說去程會在Mina Concordia停15分鐘, 然後到終點站那著名的高架鐵橋La Polvorilla停15分鐘就開始回程, 回程中只在San Antoniode los Cobres停30分鐘, 其他時間都是在火車廂內坐著.
當然這是世上行駛海拔最高的火車鐵路, 沿途風景是不錯, 說會經過29座橋, 穿過21條隧道, 以及13座高架鐵橋.
所以是看各人喜好意願, 我只能說我個人意見吧~
好像是 .. 那就再觀望一陣子 .. 到時還能買到就坐, 沒買到就算了 .. 隨緣囉~

謝謝 劉大哥 回覆!! ^^
gt3a01 的頭像
gt3a01
舊 2012-09-30, 22:37
我覺得最好別訂最後一天,因為雲頂火車不發車是因為天候,
記得這區域十二月~二月 是雨季,
我去年在Salta的時候,原本公告的火車行駛日期為三月三號,卻因為天候不佳延期。

日期方面要斟酌一下,

旅行就是計畫永遠趕不上變化。
此篇文章於 2012-10-01 21:48 被 gt3a01 編輯。
感謝 2