背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

香港機場到各飯店交通討論

65 840 694049
shilhing
舊 2016-02-17, 12:06
引用:
作者: kevinTaiwan (原文章)
免費穿梭巴士主要是提供給搭乘機場快線的人使用
當天沒有搭機場快線就不要使用這項免費服務吧
我懂了~感謝!!
XIAOTUDOU
舊 2016-02-17, 12:17
引用:
作者: kevinTaiwan (原文章)
免費穿梭巴士主要是提供給搭乘機場快線的人使用
當天沒有搭機場快線就不要使用這項免費服務吧
再者,那些線都不好等/順路.除非閣下真的不介意呆等/繞路,就另當別論
Mindy Liu
舊 2016-02-25, 01:47
請問大家~
從機場搭a21到Naruto Inn鳴人賓館請問要在哪站下車??
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2016-02-25, 11:16
引用:
作者: Mindy Liu (原文章)
請問大家~
從機場搭a21到Naruto Inn鳴人賓館請問要在哪站下車??
往 金馬倫道/走5分鐘
回 彌敦道/大廈對出有站
Mindy Liu
舊 2016-02-25, 20:37
引用:
作者: YA lam (原文章)
往 金馬倫道/走5分鐘
回 彌敦道/大廈對出有站
謝謝你的回覆喔幫助很大
cindy1206
舊 2016-07-02, 10:01
請問從香港機到嘉湖海逸酒店,要搭乘哪種交通工具最省錢又方便?
XIAOTUDOU
舊 2016-07-02, 11:51
引用:
作者: cindy1206 (原文章)
請問從香港機到嘉湖海逸酒店,要搭乘哪種交通工具最省錢又方便?
E34A/$13.9/不少於1小時
CHENG KUAN HSUN
舊 2016-12-24, 16:38
如何從香港機場到南洋酒店呢? 網上資訊好少 不然就是太舊了 謝謝各位!
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-24, 17:43
引用:
作者: CHENG KUAN HSUN (原文章)
如何從香港機場到南洋酒店呢? 網上資訊好少 不然就是太舊了 謝謝各位!
香港機場一樣好好的還是世界1或2名.軒尼詩道也還在沒有變小或大.南洋酒店也沒跑掉.這和新舊資訊有關係?
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2016-12-24, 20:43
引用:
反問:閣下所指的"太舊"是20年前?(那時候,機場還在九龍城)
舊 2016-12-25, 00:38
引用:
作者: 坦克 (原文章)
香港機場一樣好好的還是世界1或2名.軒尼詩道也還在沒有變小或大.南洋酒店也沒跑掉.這和新舊資訊有關係?
單純只是想再確認ㄧ次而已⋯⋯⋯⋯
舊 2016-12-25, 00:39
引用:
作者: YA lam (原文章)
反問:閣下所指的"太舊"是20年前?(那時候,機場還在九龍城)
小土口 的頭像
小土口 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2016-12-25, 11:39
引用:
外+右上方的搜尋(進階)功能
上傳的縮圖

yengary
舊 2016-12-25, 20:35
我在機場快線問服務人員,接駁巴士的詳細停車點,也得不到答案
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2016-12-25, 22:13
引用:
作者: yengary (原文章)
我在機場快線問服務人員,接駁巴士的詳細停車點,也得不到答案
根據閣下之前寫的作推斷,K1除了3家酒店&紅磡站,或許能準確停在旁邊以外,其餘都礙於"路窄/車多/工地"需作靈活處理
感謝 1