背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

從伯斯到烏魯魯~如何安排?

10 8943
ruby1014
舊 2009-07-14, 02:36
同是天涯淪落人們~
我在perth city打算七月底八月初去一趟烏魯魯,然後再回perth!!
請問應該如何安排行程?我的預算最多是AU1000(應該夠吧?!)
1.搭飛機去愛麗絲泉再參加當地tour好嗎?
2.飛愛麗絲泉來回約多少錢?有其他方法到嗎?
3.那裏有那些景點一定要去的?
4.大約安排幾天比較好呢?
5.其他建議或注意事項?
此篇文章於 2009-07-20 13:14 被 THE KAREN 編輯。
8943 次查看
kao0915
舊 2009-07-14, 23:05
引用:
作者: ruby1014 (原文章)
同是天涯淪落人們~
我在perth city打算七月底八月初去一趟烏魯魯,然後再回perth!!
請問應該如何安排行程?我的預算最多是AU1000(應該夠吧?!)
1.搭飛機去愛麗絲泉再參加當地tour好ㄇ?
2.飛愛麗絲泉來回約多少錢?有其他方法到ㄇ?
3.那裏有那些景點一定要去的?
4.大約安排幾天比較好呢?
5.其他建議或注意事項或有想同行的人?
1.你可以先在PERTH市區的travel agency詢問一下有無此行程,推薦你去一間叫blue的agent,日本人開的...或者是到Alice Spring在找行程囉!這間是我年初在Alice Spring找的旅行社,是i推薦的...
EMU RUN TOURS
Tel:08-8953-7057
www.emurun.com.au
2.你可以坐plane,也可以坐train..要坐plane的話可以至http://iwantthatflight.com.au比一下價格囉!要不然就買半年票坐火車去再坐回來即可
3.大石頭一定要去
4.個人建議4~5天即可
ruby1014
舊 2009-07-17, 09:59
大家好~
我已經打算要8/1~8/9之間去旅行,不知道有沒有想要一起去的人呢?
那真的事值得去的世界景點,但是都是自然景觀和爬山啦。
從伯斯飛過去機票要300多,來回大約655~
大約5天行程比較適合~希望找到會開車的人
因為到愛麗絲泉可以自己租車比較划算氣多點地方
跟當地TOUR要300兩天行程
想要同行的人應該要準備AU1200-AU1500比較保險唷
小羊 的頭像
小羊
舊 2009-07-20, 07:58
在澳洲當地出發的假錢跟台灣出發的旅行團包吃包住一星期一樣錢
怎麼會那麼貴阿?
ruby1014
舊 2009-07-22, 10:40
真的ㄇ?跟從台灣出發差不多嗎?
我想應該是機票的部分太貴,如果早點定的畫價差就出來了
而且可能要看一下行程安排的內容吧?!
唉~很想去但是的確是一筆不小的開銷
不過可能這輩子就這麼一次的機會了,其他時間就應該去其他國家走走~
xcloud33
舊 2009-07-22, 11:29
烏魯魯還真是個不可錯過的地方

我也打算去 但計劃應該是在11月初了吧

目前要努力找新工作先 = ="

個人也覺得租車旅行會比較有意思 參加tour 雖然都是跟著走但英文講解的導覽方式或許就要因人而異

機票上次朋友飛去也大約是這個錢

而tour 三天兩夜之前看到的價格好像是299吧

打算看完就回台灣摟 > <~時間好快唷
sophie22
舊 2009-08-05, 20:44
我今天剛訂11/11烏魯魯的TOUR.分享給你我們的安排.預訂待5天,中間3天參加TOUR,
TIGER ADL-ALICE SPRING來回機票:39*2=78
TOUR 295+25(N.P.fee)
2晚HOTEL:22*2=44
HOTEL還有免費機場接送
加一加不到500元.
TOUR你可以多比較!
yakakibnbi
舊 2009-08-09, 20:24
我剛剛上了tigerㄉ網站 沒有柏斯到愛麗絲泉的機票啊
請問你是怎麼訂到ㄉ
xcloud33
舊 2009-08-09, 23:27
引用:
你可以考慮下個月初出發嗎?因為11月已經是夏天了,沙漠的溫度絕對
會高的讓你想自殺~不如我們約一約一起出發吧~我也打算8月中去農場
栽草莓了~
可以的話打給我好嗎?
ruby 0412069929
因為我真的很想去,如果今年不去我也不打算去了^^

最近我朋友已經有邀約開團了
也確定日期為9/6 由阿德雷租車出發到愛麗絲泉 在參加那邊的三天的tour
應該是一星期的旅行 不過我朋友他們先去紐西蘭玩
目前我也還在考慮 = = 因為還沒找到工作 機票 住宿少說來回要7~800元
或是我們在電話聯絡好了
ruby1014
舊 2009-08-10, 00:54
各位親愛的同志們~我已經旅行回來了!!
我只能說超級棒到爆啦!!
我因為突然決定要出發,所以訂三天內的機票
伯斯到愛麗絲泉,然後跟朋友租車一路北上,玩了八天
第九天從達爾文回來~機票就花了655
中間小心因為中澳和北澳是土著最多的地方
我們中間還有一天因為被土著包圍,當晚開夜車北上
我被土著抱了三次還強迫一起拍照~是很特別體驗!!!
往北比較好玩~因為中間都是沙漠乾旱很久了
北邊的風景很好~但是會開車的人要多一點,小心一點
袋鼠和駱駝還有鴕鳥過馬路我們都有遇到~
一個晚上就看到10之袋鼠屍體~還有會馬路旁邊坐著欣賞月光的耶
總之棒透了一定要去唷~但要注意安全路況很差,一定要有四輪傳動
祝大家也可以跟我一樣有個很棒的回憶
xcloud33
舊 2009-08-10, 10:33
引用:
各位親愛的同志們~我已經旅行回來了!!
我只能說超級棒到爆啦!!
我因為突然決定要出發,所以訂三天內的機票
伯斯到愛麗絲泉,然後跟朋友租車一路北上,玩了八天
第九天從達爾文回來~機票就花了655
中間小心因為中澳和北澳是土著最多的地方
我們中間還有一天因為被土著包圍,當晚開夜車北上
我被土著抱了三次還強迫一起拍照~是很特別體驗!!!
往北比較好玩~因為中間都是沙漠乾旱很久了
北邊的風景很好~但是會開車的人要多一點,小心一點
袋鼠和駱駝還有鴕鳥過馬路我們都有遇到~
一個晚上就看到10之袋鼠屍體~還有會馬路旁邊坐著欣賞月光的耶
總之棒透了一定要去唷~但要注意安全路況很差,一定要有四輪傳動
祝大家也可以跟我一樣有個很棒的回憶

哇唷 版大已經玩回來了啊
真是棒呢 !!
相信版大有著難忘的回憶
那 就換我期待我們這團的出發啦 ^^