背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

Perth to Sydney by Driving(12月初~12月中)

1 2380
sleepgod
舊 2008-10-27, 20:50
我和我女友兩人打算在12月初到12月中這段時間
離開待了近半年的Perth展開長征
首先前往西南澳海岸旅遊五天至一週
在Albany or Esperance休息一至兩天做補給
預計在Xmas之前抵達Sydney(已經預約Xmas~New Year住宿)
總旅程時間預計兩週
希望可以徵求一至兩位有志一同的朋友共享這趟旅行

我們的車是Mitsubishi Magna Sedan 1994 3.0
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sleepgod1&b=22&f=1278568077&p=122
雖然不是省油小車,但絕對適合長途旅行
這也是我當初買大車的原因之ㄧ
買車之後已做過Service保養,出發前也將做檢查

基本上西南澳的旅程住宿以YHA為主
後半段的行程還需要再蒐集資訊
非不得以不開夜車,一切以安全為首
有興趣的朋友請以mail或回覆與我聯繫
接下來一個多月的時間可以一起討論並培養共識
畢竟這是一段不算簡單的旅程
出去玩旅伴還是挺重要的是吧~~

希望徵求的夥伴適應能力強,隨和好相處
有駕照能開車者為優,這樣大家都比較輕鬆(我跟我女友都會開)

mail: sleepgod11@yahoo.com.tw
optus: 0422702399 (Tony) because of work,after 5 pm. please
此篇文章於 2008-10-28 16:46 被 sleepgod 編輯。 原因: 修改內容
2380 次查看
sleepgod
舊 2008-10-29, 19:11
目前已經有一位香港女生要與我們同行
不過她只到Melbourn
如果有人想要在12/19~12/24這段時間從Melbourne to Sydney
也歡迎與我聯絡

另外Perth到Sydney也還有一個空缺
有意願同行的夥伴請來信,謝謝.

mail: sleepgod11@yahoo.com.tw