背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

Lift wanted~ 有人要從Perth 到 Adelaide嗎?幫幫忙~有錢賺喔~

2 3543
yilin910
舊 2008-10-18, 13:35
大家好~

我人現在在Adelaide
由於我之前在西澳,也打算再回西澳,所以我的一些行李還放在Perth的朋友家中

不過我們來到了Adelaide之後,發現這裡還挺不錯的,所以想要留在這邊不回西奧了...

所以想要請問有沒有人會從Perth往Adelaide方向走的朋友,可以幫我們把行李順路帶過來...

我們的東西有一個登山大背包,一個後背的背包,還有一箱雜物...差不多是一個人的正常行李量吧...

如果您是自行開車
我們願意支付您100塊錢澳幣~希望有好心人可以幫我們的忙~~謝謝

如果你是坐火車或是BUS,我朋友會直接把行李在到你要上車的地方跟你會和~
行李再以你的名義上車即可
我們可以支付您50塊做為報答...

果是男生我們還可以幫你介紹南澳的工作喔~

急需大家的幫忙~
請幫我們問問有沒有人要來的~
謝謝~

Shuken 0402814362 Optus Pre-Paid~
Yilin 0434101105 下午4點過後 或留言
謝謝
3543 次查看
coles
舊 2008-10-19, 01:41
引用:
作者: danny522tw (原文章)
所以只有男生才有工作嗎?

我和朋友剛抵達阿德雷德,可以也幫忙介紹工作嗎?
板大的目的是要把原本寄放的行李移動
介紹工作只是順便感謝幫忙的人
如你真需要工作可以到*工作機會*板上找
fengbin729
舊 2008-10-20, 10:20
I buy a train ticket of Nov 2.
I think I can to try this work.
But my backpack+you bag.
>20kg I need to pay other cash.
so...you know...
I call you to talking detail.