背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
八月

八月初花東或蘭嶼綠島或澎湖

5 19 1582
Hung Chun 的頭像
Hung Chun
舊 2021-07-18, 07:55
目的地: 花東或蘭嶼綠島或澎湖   時間: 八月初前後那段時間   
已徵到去花蓮旅伴!謝謝~若日後有要去不同的地點時間允許我都可,我偏向秘境大自然
對於文不對題,扯疫情什麼的,自己去過的地方就好像是一切別人都沒去過什麼都不知道似的,自以為是的自以為正義的人就敬謝不敏了,願者同行!

七月底前至八月中這段期間找去花東或是綠島蘭嶼或是澎湖 去走走個3-4天吧
沒有行程,很隨性,想去哪就去哪的玩法
桃園、七年級前段,隨性,不菸,可有可無的小酌
此篇文章於 2021-08-03 17:33 被 Hung Chun 編輯。
感謝 1
1582 次查看
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2021-07-18, 12:02
此篇文章於 2021-07-25 17:27 被 owlowlowl0212 編輯。
Hung Chun
舊 2021-07-18, 21:35
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
不是學生沒有小孩放暑假的問題
建議9月初再去
且別說解封後報復出遊的可能黑數感染
單單以往暑假
綠島唯一一間加油站排隊加油就要等快一個鐘頭
謝謝!這是找旅伴版吧?不是求神問卦求建議版吧??
每人有每人的因素,您可以的時間不代表我可以,我可以的時間不代表您可以
出遊不代表就是報復出遊這種俗傭之詞,每人遊玩的方向不同,偏向都市偏向大自然
這兩個月來休假我還是自帶糧食、水去海岸線、山放空,晚上夜跑北宜還有去北橫夜拍星空銀河
方圓一百公尺內幾乎只有我一人或偶爾兩三個在此地,這算出遊嗎?
感謝 1
台北101 的頭像
台北101 台北101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-21, 16:53
時間上可以就走 id coach088
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2021-07-25, 17:27
引用:
作者: Hung Chun (原文章)
謝謝!這是找旅伴版吧?不是求神問卦求建議版吧??
每人有每人的因素,您可以的時間不代表我可以,我可以的時間不代表您可以
出遊不代表就是報復出遊這種俗傭之詞,每人遊玩的方向不同,偏向都市偏向大自然
這兩個月來休假我還是自帶糧食、水去海岸線、山放空,晚上夜跑北宜還有去北橫夜拍星空銀河
方圓一百公尺內幾乎只有我一人或偶爾兩三個在此地,這算出遊嗎?
沒錯
我這種俗傭之人還花時間打字多事了
yanghan1222 的頭像
yanghan1222
舊 2021-07-28, 08:16
有點興趣去花東,時間是平日或假日呢?
可以討論看看
感謝 2
Hung Chun
舊 2021-08-02, 21:40
引用:
作者: ghrw22 (原文章)
請問蘭嶼行還有缺旅伴嗎🙋🏻‍♀️
蘭嶼目前只有妳詢問......都是對花東有興趣的!
若妳不介意像我去年跟住高雄一位姐姐原本預計四人後來因住宿難訂好不容易訂到一間,就可能一樣有因素的問題只有兩個人這個人數就去了的話妳在私我留賴
跟妳聊聊時間、天數...等問題,雙方都ok就可以走囉!
eva7190114 eva7190114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-03, 11:38
請問8月20-25日有行程嗎?還有缺人嗎?
hsj22tw 的頭像
hsj22tw
舊 2021-08-03, 15:02
請問原po大大是從哪出發呢?
感謝 1
Hung Chun
舊 2021-08-03, 17:41
引用:
作者: eva7190114 (原文章)
請問8月20-25日有行程嗎?還有缺人嗎?
妳好!妳想去哪呢??這個時間點我必須快到月中才能給確定答案
妳要是想早點確定,若想是去花東妳可以私訊六樓的小姐,她月中後比較有時間
妳們可以先聊聊看,有成行妳們的時間我若可以在詢問你們是否有缺人...
或者妳要私我留賴聊聊屆時說走就走
Hung Chun
舊 2021-08-03, 17:41
引用:
作者: hsj22tw (原文章)
請問原po大大是從哪出發呢?
您好!我桃園~
hanchin hanchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-04, 20:49
引用:
作者: Hung Chun (原文章)
妳好!妳想去哪呢??這個時間點我必須快到月中才能給確定答案
妳要是想早點確定,若想是去花東妳可以私訊六樓的小姐,她月中後比較有時間
妳們可以先聊聊看,有成行妳們的時間我若可以在詢問你們是否有缺人...
或者妳要私我留賴聊聊屆時說走就走
有興趣蘭嶼
bruce5433
舊 2021-08-05, 19:03
下週二到六會去台東 有興趣的可以討論喔~
hanchin hanchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-08, 10:37
引用:
作者: bruce5433 (原文章)
下週二到六會去台東 有興趣的可以討論喔~
請問是要去蘭嶼or綠島嗎?
bruce5433
舊 2021-08-08, 10:40
會在台東 有興趣可討論喔~