背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二手

Wuwow 英文線上課程

7 423
xingue xingue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-29, 23:37
所在地: 台灣   

期限:2022-7-17

剩餘堂數/總堂數:278/300
原價:55269元(1堂課184元)
轉讓價:25000元(1堂課90元)(可議價)

上課時間(單次):25 mins
優點
- 可任選各國籍老師
- 可挑選有興趣的主題跟外籍老師對話
- 單次上課時間短,適合上班族、沒辦法長時間或固定時間上課的學習者
- 每堂課結束有提供錄影檔做複習,教師也會有回饋
- 詳見官網 https://www.wuwow.tw/index.html
交易方式:一次付清
此篇文章於 2021-05-30 07:18 被 xingue 編輯。
423 次查看
w8889518 w8889518 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-14, 03:18
能用綠界刷卡自負交易費嗎?
Mark leu
舊 2021-06-14, 07:30
請問方便私下詳談嗎?
titi320320
舊 2021-07-18, 20:00
轉讓了嗎?可以加賴5910310
凡森史塔昇
舊 2021-08-06, 18:40
請問轉讓了嗎,還有的話麻煩加我的line:bellec97107
cherry-
舊 2021-08-10, 01:47
引用:
作者: 凡森史塔昇 (原文章)
請問轉讓了嗎,還有的話麻煩加我的line:bellec97107
您好,我這有空美的課程轉讓,189堂,請問您有需要嗎?
cherry-
舊 2021-08-10, 01:48
引用:
作者: titi320320 (原文章)
轉讓了嗎?可以加賴5910310
您好,我這有空美的課程轉讓,189堂,請問您有需要嗎?
WOW小編
舊 2021-08-31, 16:23
親愛的WUWOW學員您好,WUWOW會籍是不可以兜售販賣的唷!

不好意思打擾您了,但因學習條款中有確實載明:「4. 會員不得將會籍資格與可使用堂數進行出售、贈與、拍賣、出借等方式予以他人使用,影響 WUWOW 作業系統及其他會員權益,如經發現,WUWOW 得逕行停止提供會員服務並終止其合約。」

轉會籍之行徑違反學習條款嚕:'(
要麻煩親愛的學員將文章移除,謝謝您~