背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
台虎

虎航暑假信用卡退票, 請問有人收到退款了嘛

1 12 4576
gugumo01
舊 2020-03-12, 21:04
這退票在2月10日後結束申請 其公告說在4週後會退款 請問有人收到退款了嘛
4576 次查看
永晴天
舊 2020-03-13, 00:14
我收到了,退卡的日期2/18,但同時申請退二筆訂單編號卻只收到退一筆
gugumo01
舊 2020-03-13, 07:58
引用:
作者: 永晴天 (原文章)
我收到了,退卡的日期2/18,但同時申請退二筆訂單編號卻只收到退一筆
我是完全沒消息 請問另一筆你是準備要打客服詢問麻
kathy2005 kathy2005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-16, 12:57
我也是沒有消息,
今天白天打電話去客服,
有通但是都沒有人接,
是怎麼回事??

更新...這幾天4/23收到退款了
此篇文章於 2020-04-24 11:00 被 kathy2005 編輯。
想飛翔的葉子
舊 2020-03-17, 23:37
我也是欸,我是飛機班機沒取消想退機場稅,但好久了還沒下來
superadd
舊 2020-03-31, 20:54
3/31 目前都沒有收到任何訊息,4週都過了請問是繼續等待還是?? 是卡在虎航還是退刷銀行端??
superadd
舊 2020-04-04, 22:31
引用:
作者: superadd (原文章)
3/31 目前都沒有收到任何訊息,4週都過了請問是繼續等待還是?? 是卡在虎航還是退刷銀行端??
更新4/4終於收到退款
chen0426
舊 2020-04-07, 09:17
暑假 也許會開航喔
感謝 1
vegeta
舊 2020-04-11, 10:57
引用:
作者: chen0426 (原文章)
暑假 也許會開航喔
因為暑假或許會開航 所以就不退款的意思嗎
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-13, 08:49
引用:
作者: vegeta (原文章)
因為暑假或許會開航 所以就不退款的意思嗎
符合條件有申請退款的就一定會退
只是因為申請量太多
退款速度會比較慢
我非暑期票
是3月底飛的票在2月底申請
在3月底出帳的帳單收到退款約莫一個月
但那時取消的航班還沒這麼多
目前台虎全線幾已停航
所以退款案件變很多
所以退款速度就不要期待太高了
小中年 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-17, 17:36
提供類似經驗:
4/13向華航申請,一次取消5/1、5/24兩張機票,今天(4/17)同時收到退款(退到信用卡帳戶)!
但是,3/18申請,取消4/2機票,至今還是進行式,去電華航,說是不同組別在處哩!
所以廉航[可能]會稍慢些!
mocofu
舊 2020-12-28, 00:39
引用:
作者: superadd (原文章)
我原本訂0726和24的兩張機票都在六月被取消
說是七月初就已經把錢退回了
原銀行帳戶卻遲遲未收到款項...(第三方也說沒有收到...)
已經快半年了...
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-28, 19:24
引用:
作者: mocofu (原文章)
我原本訂0726和24的兩張機票都在六月被取消
說是七月初就已經把錢退回了
原銀行帳戶卻遲遲未收到款項...(第三方也說沒有收到...)
已經快半年了...
這不太對勁 會不會搞錯信用卡??
我10月的早就退到我原本刷卡的那張信用卡內了
我老婆的自己刷 一直以為沒退到 最後發現原來那時候用另一張少用的信用卡刷的.