背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

英國倫敦 9天8夜 分享

19 15 5273
beck800314
舊 2019-04-26, 13:18
英國 倫敦 9天8夜 總花費 = NT $54,953

機票:$20,193
國泰航空
去程 台北TPE T1-->香港轉機-->倫敦 LHR
回程 倫敦LGW S-->香港轉機-->TPE T1

Airbnb:$8,610
8個晚上住宿費

計程車車費:$950
台北市區-->桃園機場 第一航廈

現金:£600 = $25,200
原本換了£900 但實際花了 £600

發覺倫敦的消費沒有比想像中的昂貴(除非你天天吃餐廳),早餐都會去像 Sainsbury或Tessco £3 Meal Deal組合早餐(三明治+飲料+點心),或者我會買一些吐司或麵包自己做早餐來吃。

午餐的部分我通常都會在走行程的時候解決,行程中剛好有市集的行程
但我有一個倫敦的朋友跟我說,一定要去吃Nando's 還說了一句
It's very British thing to do !! 心想一定非去吃不可阿!!(餐廳詳細資料就請點選連結囉)

晚餐的部分我通常都會去Sainsbury or Tessco 買食材會去自己煮,因為說真的英國的食物.......(沒有到很好吃)

基本上 我花比較多錢的應該就是 Bar、Club、Jo Malone香水

感謝 6
5273 次查看
aron0811 的頭像
aron0811 aron0811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-26, 23:49
請問一下~我上網看紅磚巷市集只有禮拜天有營業
禮拜四也有營業嗎?攤位多嗎
引用:
作者: beck800314 (原文章)
英國 倫敦 9天8夜 總花費 = NT $54,953

機票:$20,193
國泰航空
去程 台北TPE T1-->香港轉機-->倫敦 LHR
回程 倫敦LGW S-->香港轉機-->TPE T1

Airbnb:$8,610
8個晚上住宿費

計程車車費:$950
台北市區-->桃園機場 第一航廈

現金:£600 = $25,200
原本換了£900 但實際花了 £600

發覺倫敦的消費沒有比想像中的昂貴(除非你天天吃餐廳),早餐都會去像 Sainsbury或Tessco £3 Meal Deal組合早餐(三明治+飲料+點心),或者我會買一些吐司或麵包自己做早餐來吃。

午餐的部分我通常都會在走行程的時候解決,行程中剛好有市集的行程
但我有一個倫敦的朋友跟我說,一定要去吃Nando's 還說了一句
It's very British thing to do !! 心想一定非去吃不可阿!!(餐廳詳細資料就請點選連結囉)

晚餐的部分我通常都會去Sainsbury or Tessco 買食材會去自己煮,因為說真的英國的食物.......(沒有到很好吃)

基本上 我花比較多錢的應該就是 Bar、Club、Jo Malone香水

附件 2751085
感謝 2
beck800314
舊 2019-04-27, 19:14
引用:
作者: aron0811 (原文章)
請問一下~我上網看紅磚巷市集只有禮拜天有營業
禮拜四也有營業嗎?攤位多嗎
紅磚巷市集似乎是假日才有喔!!但是我沒去@@!
有些行程我會刪減。
不留行
舊 2019-04-28, 17:04
店面還是天天開,周末則是有攤販型擺攤的市集。

熱鬧程度還是以周末為主。

但,除非你是有特定目的的淘寶人士,不然行程不湊巧的話,不去也不會有太大遺憾,

倫敦有很多大大小小的市集,有的是周末、有的則是周間,以你的行程區塊去搭配挑選想去的點。
感謝 2
Jes938
舊 2019-05-04, 15:38
請問你都是用地鐵移動嗎?謝謝
感謝 1
beck800314
舊 2019-05-08, 08:59
對的~我都是以地鐵作交通,地鐵Zone1-Zone2 之間來會當日會有一個上限 6.8~7.0英鎊?我不太記得了

在最後回台時搭火車從st. Pancras --> Gatwick Airport

^^
感謝 1
dcx35 的頭像
dcx35 dcx35 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-08, 13:20
我在英國的時候的確也很愛而且很常吃Nando's,
另外如果你會選擇的話,其實上上bar或是一般的餐廳其實都沒很貴,有時候遇上一些special deal,那更划算哩。
當然超市的加熱食品也是ㄧ個選擇,像Sainsbury的烤棒棒腿一大包才3.5鎊的樣子,如果能遇上特價那就更.....
再加上隨便一樣生菜沙拉,其實都不貴的。
感謝 2
Riricoco
舊 2019-08-29, 00:29
你能推薦你的住宿Airbnb嗎?
感謝 2
beck800314
舊 2019-09-21, 21:03
引用:
作者: Riricoco (原文章)
你能推薦你的住宿Airbnb嗎?
https://www.airbnb.com.tw/rooms/26471160?source...961_lGeO7XxJDukaYH%2F5

這是我訂的Airbnb 房主是西班牙人,人都很Nice!!
在最後幾天時我跟房東在聊天喝酒,聊到說我們來交換各自國家的美食,我就買材料包了水餃,他則做西班牙食物!! 我覺得超棒的!
也因此認識這個房東 交換聯絡方式!!
beck800314
舊 2019-09-21, 21:11
引用:
作者: dcx35 (原文章)
我在英國的時候的確也很愛而且很常吃Nando's,
另外如果你會選擇的話,其實上上bar或是一般的餐廳其實都沒很貴,有時候遇上一些special deal,那更劃算哩。
當然超市的加熱食品也是ㄧ個選擇,像Sainsbury的烤棒棒腿一大包才3.5鎊的樣子,如果能遇上特價那就更.....
再加上隨便一樣生菜沙拉,其實都不貴的。
我真心覺得 英國的超市都超棒!!
像是Tesco、Sainsbury、Morrisons ;它們的自有品牌都是超級便宜且超級好用!!
早餐也會有一種叫!! £3 Meal Deal
還想再去一次英國
prefer23
舊 2019-09-23, 16:48
點連結看不到您分享的這間噎?
可以再分享一次嗎?
感謝您
引用:
作者: beck800314 (原文章)
https://www.airbnb.com.tw/rooms/26471160?source...961_lGeO7XxJDukaYH%2F5

這是我訂的Airbnb 房主是西班牙人,人都很Nice!!
在最後幾天時我跟房東在聊天喝酒,聊到說我們來交換各自國家的美食,我就買材料包了水餃,他則做西班牙食物!! 我覺得超棒的!
也因此認識這個房東 交換聯絡方式!!
感謝 1
DoramonJ
舊 2019-09-25, 14:42
想問一下機票怎麼這麼便宜!!!!
明年也要衝一波倫敦
大約在4~5月
感謝 1
beck800314
舊 2019-09-29, 11:38
引用:
作者: prefer23 (原文章)
點連結看不到您分享的這間噎?
可以再分享一次嗎?
感謝您
哇~這個我也不曉得如何處理
我那時候住Holloway Road Station 附近
beck800314
舊 2019-09-29, 11:39
引用:
作者: DoramonJ (原文章)
明年也要衝一波倫敦
大約在4~5月
我也是意外的覺得便宜!
而且轉機的時間都不會等很長!
我當時是在Skysccaner找機票,然後是在東南旅遊訂!
給你參考一下!
遠方的kelly
舊 2019-09-29, 13:44
引用:
作者: DoramonJ (原文章)
明年也要衝一波倫敦
大約在4~5月
昨天有查到華航3月去4月回21000多,覺得便宜。給你參考。
感謝 1