背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請

6 19 4927
chippen
舊 2018-08-07, 11:53
年初第一次去溫哥華+西雅圖
跨國部分是搭灰狗巴士進入西雅圖
所以網路上申請了I-94 (不需要美國ESTA)

兩樣網上辦理都很方便
可參考我的遊記

http://jessicah621.pixnet.net/blog/post/3475263...AF%E7%B0%BD%E8%AD%89-(
此篇文章於 2018-08-07 13:24 被 chippen 編輯。
4927 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-08-07, 11:58
澄清一下,I-94不是簽證
那只是入境的停留卡
你是用免簽入境。既然是免簽,就沒有簽證的存在
感謝 2
chippen
舊 2018-08-07, 13:25
引用:
作者: katmai (原文章)
那只是入境的停留卡
謝謝你的提醒 已更正
jinjin0328
舊 2018-12-09, 19:27
引用:
那只是入境的停留卡
K大,你好,我想請問像這樣i94w已經可以線上先申請了,我曾經有拒簽也在2016年一月有放棄入境(遣返)的紀錄,如果我想經由加拿大尼加拉瀑布端走彩虹橋入境美國的話,我適合先線上申請嗎?或是直接去碰碰運氣呢?
如果i94w申請不過會有什麼後果嗎?
先謝謝回覆

啊,我9月才從墨西哥旅行回來,感謝版上各位大大們帶著我買到便宜的海南航空機票,我有很棒的旅行
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-12-10, 05:14
引用:
作者: jinjin0328 (原文章)
K大,你好,我想請問像這樣i94w已經可以線上先申請了,我曾經有拒簽也在2016年一月有放棄入境(遣返)的紀錄,如果我想經由加拿大尼加拉瀑布端走彩虹橋入境美國的話,我適合先線上申請嗎?或是直接去碰碰運氣呢?
如果i94w申請不過會有什麼後果嗎?
先謝謝回覆

啊,我9月才從墨西哥旅行回來,感謝版上各位大大們帶著我買到便宜的海南航空機票,我有很棒的旅行
我最近有看到一位網友說現在申請這個I-94,會要求輸入esta資訊,我一時找不到該文章了
如果沒錯的話,那麼現在沒有esta的人,只能到陸路入境處現場申請I-94

申請I-94應該問題不大
不過你還是先想清楚你的規畫、為什麼要入境美國、要去做什麼做多久。想想看你的答覆會不會讓入境官滿意。
不要「碰運氣」,而是有合理的分析過再去
感謝 1
chunwei83
舊 2019-03-26, 22:33
6月初安排西雅圖+溫哥華共九天的行程 皆由西雅圖進出
西雅圖往返溫哥華都是搭boltbus

今天去買機票時 ,在跟旅行社確認他告知即使陸路進去加拿大都需要ETA
返回美國需要esta和I94 ,不知道今年規定是否有變更?

另我的esta本月底到期 ,出發前需要重新申辦ESTA. 這樣我在入境美國時
是要走出次到訪的海關櫃檯還是其他櫃台?
katmai 的頭像
katmai
舊 2019-03-27, 02:21
引用:
作者: chunwei83 (原文章)
6月初安排西雅圖+溫哥華共九天的行程 皆由西雅圖進出
西雅圖往返溫哥華都是搭boltbus

今天去買機票時 ,在跟旅行社確認他告知即使陸路進去加拿大都需要ETA
返回美國需要esta和I94 ,不知道今年規定是否有變更?

另我的esta本月底到期 ,出發前需要重新申辦ESTA. 這樣我在入境美國時
是要走出次到訪的海關櫃檯還是其他櫃台?
規定沒有變更。簽證的資訊千萬不能聽旅行社的,只能查官網
不方便查官網就查背包客棧的資訊。錯誤的資訊/謠言都會被快速更正。

此例旅行社說的完全錯誤。
再次澄清:
1. 陸路赴加免eTA
2. 陸路回美國有可能要再填一張I-94(各地操作方式不同),但不需要繳I-94的費用
3. 單純陸路赴美不需要esta
此例你是搭機赴美,所以當然需要esta

你有過esta,所以不需要走初次到訪的櫃台。而且現在很多機場也不分初次、二次櫃台了,一視同仁。
感謝 2
chunwei83
舊 2019-04-21, 00:58
感謝 回覆!

想在請問
1. 加國的入境申請表搭BOLT或Greyhound是否會給?
2. 我搭乘的車剛好會經過用餐時間 ,搭BOLT或Greyhound是否可以帶食物(冷食 麵包等)上車吃 ,有看到有些分享都說不得帶食物進加國或美國
3. 在加國買了食品放託運行李是否可以入境美國?
4. 網上有在線上申請i-94的教學 ,請問申請的條件及時機是?

引用:
規定沒有變更。簽證的資訊千萬不能聽旅行社的,只能查官網
不方便查官網就查背包客棧的資訊。錯誤的資訊/謠言都會被快速更正。

此例旅行社說的完全錯誤。
再次澄清:
1. 陸路赴加免eTA
2. 陸路回美國有可能要再填一張I-94(各地操作方式不同),但不需要繳I-94的費用
3. 單純陸路赴美不需要esta
此例你是搭機赴美,所以當然需要esta

你有過esta,所以不需要走初次到訪的櫃台。而且現在很多機場也不分初次、二次櫃台了,一視同仁。
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2019-04-21, 09:57
引用:
作者: chunwei83 (原文章)
感謝 回覆!

想在請問
1. 加國的入境申請表搭BOLT或Greyhound是否會給?
2. 我搭乘的車剛好會經過用餐時間 ,搭BOLT或Greyhound是否可以帶食物(冷食 麵包等)上車吃 ,有看到有些分享都說不得帶食物進加國或美國
3. 在加國買了食品放託運行李是否可以入境美國?
4. 網上有在線上申請i-94的教學 ,請問申請的條件及時機是?
1.入境跟客運公司沒關係,一律下車過關填表格跟檢查行李.

2.在到達邊境前食用完畢就沒有問題.

3.陸路沒有"托運行李"這個名詞,大巴會把你的行李從車肚子裡拿出來,你需要帶著你的行李過移民官跟X光機.有帶食品就誠實申報,可不可以入境跟其他入境關口審查一樣.
joan20
舊 2019-07-13, 20:01
請問我們預計從溫哥華開車入境西雅圖,已辦加拿大eta,過境美國時要先預辦esta?
若不辦,是不是當場辦i94即可,還是網路線預約、我們家有4個人,是要繳24美金?
joan20
舊 2019-07-13, 21:12
請問租車自駕也是辦i94? 不用esta?

若辦esta海關現場還要辦i94?
katmai 的頭像
katmai
舊 2019-07-14, 00:16
陸路不需要ESTA
直接現場申請i94並繳費即可

有ESTA的人並不能省下i94費用
joan20
舊 2019-07-14, 10:47
引用:
陸路不需要ESTA
直接現場申請i94並繳費即可

有ESTA的人並不能省下i94費用
謝謝,正苦惱要不要不辦ESTA,I94先預約辦比較快?很怕海關會刁難
katmai 的頭像
katmai
舊 2019-07-14, 14:29
引用:
作者: joan20 (原文章)
謝謝,正苦惱要不要不辦ESTA,I94先預約辦比較快?很怕海關會刁難
沒有esta的話,不能預先辦I-94
先辦也快不了多少
不用怕刁難
joan20
舊 2019-07-17, 20:38
引用:
沒有esta的話,不能預先辦I-94
先辦也快不了多少
不用怕刁難
請問i94要填加拿大的地址跟電話,我們住abnb要寫什麼資料