背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

9月中8天行程請益

1 9 1869
雪貝禮
舊 2018-05-16, 18:30
今年9月中想前往南戈壁旅遊
問了很多家旅行社
目前在考慮UB guesthouse 和 Zaya兩家的行程
想請問版上有人參加過這兩間的行程嗎?
UB是不含導遊的 只有配一個不會英文的司機,但UB價格便宜,老闆對他的司機也很有信心
Zaya則是有導遊,但價格高一點

大家覺得去戈壁是否要有導遊比較好?
還是沒有導遊 語言不通也沒什麼影響呢?
1869 次查看
雪貝禮
舊 2018-06-29, 15:46
9月中預計前往蒙古
第一次去蒙古 不知道行程規劃得順不順
請大家幫我看一下

D1: 17:00抵達烏蘭巴托-前往hostle-吃晚餐附近逛逛

D2: 搭飛機-達蘭扎德嘎德-老鷹谷

D3: 戈壁沙漠

D4: Bayanzag-達蘭扎德嘎德

D5: 一早飛機回烏蘭巴托-成吉思汗廣場-興仁寺

D6: 特勒吉-成吉思汗雕像-13世紀園區

D7: 冬宮-國營百貨

D8: 一早飛機回台

感覺在烏蘭巴托的行程有點鬆散
本來想在戈壁多待幾天 但9月飛戈壁的班次少 能夠配合的時間只有4天 QQ
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-02, 22:08
引用:
作者: 雪貝禮 (原文章)
9月中預計前往蒙古
第一次去蒙古 不知道行程規劃得順不順
請大家幫我看一下

D1: 17:00抵達烏蘭巴托-前往hostle-吃晚餐附近逛逛

D2: 搭飛機-達蘭扎德嘎德-老鷹谷

D3: 戈壁沙漠

D4: Bayanzag-達蘭扎德嘎德

D5: 一早飛機回烏蘭巴托-成吉思汗廣場-興仁寺

D6: 特勒吉-成吉思汗雕像-13世紀園區

D7: 冬宮-國營百貨

D8: 一早飛機回台

感覺在烏蘭巴托的行程有點鬆散
本來想在戈壁多待幾天 但9月飛戈壁的班次少 能夠配合的時間只有4天 QQ
Tereji可以待一天. 你要參加day tour或是自己去都可以
Tereji很大, 自己在裡面健行只要不迷路是可行
九月也很有機會看到金秋

其他兩天, 一天該去甘丹寺吧
一天可以去 Zaisan Memorial
這是一個居高臨下的地方, 可以看整個UB市貿
算是也有點特別的地方
可見
https://en.wikivoyage.org/wiki/Ulaanbaatar
感謝 1
yakababy
舊 2018-07-04, 09:41
你好,你是一个人吗?
我会九月六至十八日去蒙古
要一起不?一起包车和要导遊应该比较好吧?
雪貝禮
舊 2018-07-17, 16:03
引用:
作者: yakababy (原文章)
你好,你是一个人吗?
我是16號去的 恐怕碰不上
kennethquah
舊 2018-08-08, 08:34
引用:
作者: yakababy (原文章)
你好,你是一个人吗?
我和3個朋友9號-18號會在蒙古 有機會一起遊玩嗎 你是馬來西亞人嗎
kennethquah
舊 2018-08-08, 09:22
各位大神好 我和三位好友預定9月8號從北京出發搭火車到烏蘭巴托。9號到10號在鎮上逗留兩天。然後11號到18號參加8天團遊請問有什麼好的建議和導遊團介紹嗎

以下是我一點點要求
-要騎馬
-要騎駱駝
-看冰川
-能體驗當地人生活

還有一點疑問
~這段時間看得到冰川嗎
~烏蘭巴托晚上真的不適合外出嗎
~烏蘭巴托有什麼旅館或旅館推薦嗎

順便問一下有沒有人有興趣一起玩的
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-09, 22:03
UB晚上不適合外出?? 為何?
就跟一般的城市一樣, 晚上還是很熱鬧
主要的中央大街上一堆人, 坐公車還不大好坐的到....
雪貝禮
舊 2018-08-13, 11:00
引用:
作者: kennethquah (原文章)
我和3個朋友9號-18號會在蒙古 有機會一起遊玩嗎 你是馬來西亞人嗎
我是台灣人~
我是16-23號
雪貝禮
舊 2018-09-04, 20:35
想請問大家都多久錢付訂金?
我上個月和Zaya預訂行程後
一直沒收到完整的行程說明或付款資訊
再次寄信詢問也沒有收到回覆
有點慌 17號就要出發了