發文 註冊 登入

請小心坎培拉蘑菇農場

1 4 3579
Goodakiller2
舊 2018-01-13, 18:46
所在地: 請小心坎培拉附近一個蘑菇場   截止時間: 1-1-2020   人數: 1   時薪: 20   
請小心G開頭蘑菇農場¥

位於NSW 近ACT市區

1.農場老闆很會拖薪:
目前每個在這的背包客都有被欠薪,跟他要薪水,一下說要問老闆娘,一下說要問會計,問到最後老闆不想講,就什麼都要我們問人事。

2.對他給的工作有疑慮,或一直追問薪水,隨時都有可能被老闆趕走,而且是還沒拿到薪水的狀況下,也不知道什麼時候才會拿到。

3.網上徵人寫明白工,實質上沒有加班費或任何保障。

4.做包裝要綁住宿,綁住宿老闆娘規定又一堆,不住就只能做計件,實際上換算成時薪只有7-8塊。

5.常常說話不算話,採剪菇可以一下跟你說計時,2小時後又說改計件。

6.上下班時間不穩定,有時一天只上6小時,有時連續好幾天上班10小時以上

7.做個一整天可能只有幾十元
感謝 1
3579 次查看
巴啦啦小魔仙
舊 2018-04-19, 16:45
我覺得你説的就是我現在打工的地方,可我在這裡工作有半年多了,老闆和老闆娘的為人真的很好,經理和組長也都非常好相處。我不認識你,也不知道你和老闆有啥過節,不過我覺得你如果拿自己的個例在説,就很不客觀。

計件工資本來就是每個人有差異,我見過一天幾十塊的,也見過一天300多的。平心而論,我是女生,自己就是一般水準,每天大概80-130之間,男生會用叉車,大多都在150以上。而且每天都有工作,上班時間靈活,如果想多賺錢,就多幹,沒時間就和經理説一聲就少幹,總比一週給排不了幾小時工作的地方強。

我就住農場,就是每星期輪值負責宿舍衛生,也沒覺得老闆娘有啥過分的要求。我覺得我在這工作挺愉快,我覺得在這裡工作的大多數人也都挺滿意的。

中立觀點而已!
Amanda楷馨
舊 2018-06-15, 08:48
引用:
作者: 巴啦啦小魔仙 (原文章)
我覺得你説的就是我現在打工的地方,可我在這裡工作有半年多了,老闆和老闆娘的為人真的很好,經理和組長也都非常好相處。我不認識你,也不知道你和老闆有啥過節,不過我覺得你如果拿自己的個例在説,就很不客觀。

計件工資本來就是每個人有差異,我見過一天幾十塊的,也見過一天300多的。平心而論,我是女生,自己就是一般水準,每天大概80-130之間,男生會用叉車,大多都在150以上。而且每天都有工作,上班時間靈活,如果想多賺錢,就多幹,沒時間就和經理説一聲就少幹,總比一週給排不了幾小時工作的地方強。

我就住農場,就是每星期輪值負責宿舍衛生,也沒覺得老闆娘有啥過分的要求。我覺得我在這工作挺愉快,我覺得在這裡工作的大多數人也都挺滿意的。

中立觀點而已!
那你看可以告訴我離職需要提前幾週說嗎?我覺得老闆娘盯在屁股後面唸真的很煩
此篇文章於 2018-06-17 08:09 被 Amanda楷馨 編輯。
ToTo12311
舊 2018-08-07, 05:49
引用:
作者: summer999 (原文章)
语气是老板娘本人吧
我也這麼覺得
Kuoyun930915
舊 2018-09-04, 15:50
該不會是我上次那間!?宿舍很髒亂的嗎