背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團團辦說明:先說明我們並不是旅行社~旅行社也不會有這種價格~是自由行才有~不信可以查...確定是不能退錢的!!!若要退機票要扣手續費~當然飯店也是!!聯絡方式:若的有任何不了解地方都可以問我喔!私訊給我吧 !人數招募改為4人
訂房比價
pp87773793
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-25
舊 超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團 - 2013-07-25, 15:38
目的地: 峇里島   時間: 祥內容   人數: 6   預算: 10000   
超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團

團辦說明:
先說明我們並不是旅行社~旅行社也不會有這種價格~是自由行才有~
不信可以查查資料~單純愛旅行而舉辦而已~
主辦人是一對情侶25/26歲~因為很多朋友看到都想去所已決定開團擴大交友圈~
因為是私人舉辦只有機+酒(4星)1萬,其他都不包含~例如:保險/車資/吃/購物/等等~
目前有我跟我男友+2位單身女生~若真想去我們也會先篩選過~並非想參加就可以參加~~畢竟大家都不認識~若有興趣請先參考以下內容:

開團目的:
聯誼是不分男女
1.單純交友
2.想旅行
3.想去旅行沒有伴
徵人條件:
1.年紀23歲~35歲之間
活動時間:
因為明年2014年聯假多~所以我們有3個時間~依參加的人做投票決定
1.1月01日~1月05日 (機位目前都候補)
2.1月25日~1月29日
3.4月01日~4月05日
活動內容:
配合大家想去想玩地方,目前規劃是烏布跟庫塔

注意事項:
若大家有出過國應該知道若決定要去到"開票了"~代表機位確定是不能退錢的!!!
若要退機票要扣手續費~當然飯店也是!!

聯絡方式:
若的有任何不了解地方都可以問我喔!
私訊給我吧 !

人數招募改為4人
此篇文章於 2013-07-25 16:09 被 pp87773793 編輯。 原因: 更改人數
1人感謝
2067 次查看
eee102934756 eee102934756 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 75次/18篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團 - 2013-07-25, 16:03
真的有便宜~~不過~有些問題想問!已經私訊了~謝謝
pp87773793
背包客
舊 回覆: 超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團 - 2013-07-25, 16:12
補充說名剛剛有人詢問說:可以帶朋友嗎?
當然可以~畢竟大家都是陌生人帶個認識的也比較好阿~
pp87773793
背包客
舊 回覆: 超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團 - 2013-07-28, 08:46
目前已經8位了,謝謝大家踴躍參加~我們已經人數夠多了我們也第一次去~所以太多人我們也會怕安全問題~也怕大家尷尬,所以暫時先這些人了,謝謝~有想詢問的還是可以問唷!
movies_hm
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-16
舊 回覆: 超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團 - 2013-07-30, 13:53
您好~現在還來的及報明明年四月的梯次嗎??
pp87773793
背包客
舊 回覆: 超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團 - 2013-07-31, 09:00
引用:
作者: movies_hm (原文章)
您好~現在還來的及報明明年四月的梯次嗎??
你好:當然來得及~我們在等待期中4為辦好護照叫訂機票了唷~因為位子也剩不多了~
1人感謝
movies_hm
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-16
舊 回覆: 超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團 - 2013-08-01, 00:10
引用:
作者: pp87773793 (原文章)
你好:當然來得及~我們在等待期中4為辦好護照叫訂機票了唷~因為位子也剩不多了~
真的嗎?明年四月的位子已經剩不多?那要如何報名呢!謝謝
pp87773793
背包客
舊 回覆: 超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團 - 2013-08-02, 09:28
引用:
作者: movies_hm (原文章)
真的嗎?明年四月的位子已經剩不多?那要如何報名呢!謝謝
你好:我有留言給你~因為你無法收私人訊息~若可以麻煩你先留電話"私訊給我"~我會將我們大概目前幾位~大概行程~你想去的地方~~等等跟您說明!!
pp87773793
背包客
舊 回覆: 超級便宜機票-機+酒(4星)1萬有找~~峇里島聯誼團 - 2013-09-16, 14:14
哈囉~感謝棧友~很多人來詢問,不過目前不缺女伴了~缺男伴唷~目前約9位~謝謝!

搜尋文章