背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]我想請問如果到柏斯機場有地方可以兌換硬幣嗎?因為我在台灣銀行換澳幣只有100塊和50塊的面額。如果我要搭公車或買東西是不是要換20塊或...朋友,如果我有100塊錢,你們會建議我怎麼將這100塊換成面額較小的錢幣呢?因為聽說公車是不找錢的,在台灣是不是沒有銀行可以換硬幣呢?
訂房比價
wslking
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-08
舊 想請問換錢幣的問題 - 2012-07-21, 00:11
我想請問如果到柏斯機場有地方可以兌換硬幣嗎?
因為我在台灣銀行換澳幣只有100塊和50塊的面額。
如果我要搭公車或買東西是不是要換20塊或是10塊甚至更小的面額會比較方便呢?
我想請問有經驗的朋友,如果我有100塊錢,你們會建議我怎麼將這100塊換成面額較小的錢幣呢?
因為聽說公車是不找錢的,在台灣是不是沒有銀行可以換硬幣呢?
2877 次查看
miniju
背包客
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 想請問換錢幣的問題 - 2012-07-21, 00:15
你甚麼時候要出發來伯斯???

我7/25 中午會飛到台北 我可以先幫你換點!

你可以直接給我澳幣百鈔(我可以先跟我老闆換點零錢!!)
triplewoods
背包至尊
感謝: 96次/61篇
註冊日期: 2012-06-30
舊 回复: 想請問換錢幣的問題 - 2012-07-21, 00:17
没有的事,公车都找零
1人感謝
yamcomtw
背包高手
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2012-05-15
舊 回覆: 想請問換錢幣的問題 - 2012-07-21, 01:05
引用:
作者: wslking (原文章)
我想請問如果到柏斯機場有地方可以兌換硬幣嗎?
因為我在台灣銀行換澳幣只有100塊和50塊的面額。
如果我要搭公車或買東西是不是要換20塊或是10塊甚至更小的面額會比較方便呢?
我想請問有經驗的朋友,如果我有100塊錢,你們會建議我怎麼將這100塊換成面額較小的錢幣呢?
因為聽說公車是不找錢的,在台灣是不是沒有銀行可以換硬幣呢?
1.公車會找錢唷.....
2.伯斯機場出關前有免稅店,印象中應該是24hr低,你可以隨便買個便宜小物就可以把錢找開哩~ @.@>
3.伯斯機場內有販賣機,我忘記他吃不吃紙鈔了,
如果吃的話你也可以塞鈔票隨便買個東西,他就會找你錢低~
4.不然你叫Taxi或call個背包客接機服務,相信都會找你零錢低~

所以應該不用擔心這些事情吧~ XD
此篇文章於 2012-07-21 01:09 被 yamcomtw 編輯。 原因: 補充~
1人感謝
terone
背包客
註冊日期: 2012-04-11
舊 回覆: 想請問換錢幣的問題 - 2012-07-21, 06:32
就跟商店說明你想換鈔就好拉!
雖然機場的商店我沒用過,
不過大部位商店還是會很好心的給你換。
1人感謝
wslking
背包客
註冊日期: 2012-04-08
舊 回覆: 想請問換錢幣的問題 - 2012-07-21, 10:39
原來如此,謝謝你們!
delunliang700930 delunliang700930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2016-10-29
舊 回覆: 想請問換錢幣的問題 - 2017-09-09, 11:34
請問大家,機場內的money exchange可以換零錢嗎?就是我有很多50元紙鈔,但是想換成10元,請問money exchange有這樣的服務嗎?謝謝
伯斯wanneroo房东
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-15
舊 回覆: 想請問換錢幣的問題 - 2017-09-19, 22:08
money exchange不愿意换,别的店应该都愿意,这个无需担心喔。
1人感謝

搜尋文章