背包客棧自助旅行論壇
[台中]這件事我自己不是受害者但是我受到的傷害最深眼睜睜的從26日看著詐騙網繼續詐騙!四處找記者要他們趕快報導,找警界的熟人要他們趕快處理這才發現原來平常很熟的記者很熟的高階警官遇到這種事也是置身事外...
訂房比價
musselee
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-06-19
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-28, 21:00
這件事我自己不是受害者

但是我受到的傷害最深

眼睜睜的從26日看著詐騙網繼續詐騙!

四處找記者要他們趕快報導,找警界的熟人要他們趕快處理

這才發現原來平常很熟的記者很熟的高階警官遇到這種事也是置身事外
1人感謝
jane2003818
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-10
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-28, 22:20
是詐騙耶!剛剛看到電視新聞,想說搜尋看看~
結果竟然還有廣告.....YAHOO阿~你幹麻讓騙子排名在那麼前面的頁面捏...........
LLpdbSquare
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-28
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-28, 23:21
oh, no, mmmmm~~~
emily.cyc emily.cyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-10-25
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-28, 23:54
a………
重點是……
逮人了沒吶??
rober rober 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 357次/282篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-29, 00:45
引用:
作者: musselee (原文章)
這件事我自己不是受害者

但是我受到的傷害最深

眼睜睜的從26日看著詐騙網繼續詐騙!

四處找記者要他們趕快報導,找警界的熟人要他們趕快處理

這才發現原來平常很熟的記者很熟的高階警官遇到這種事也是置身事外
所以是不是找媒體比較快,甚至跟媒體講警察辦案不力
當然警方有可能跟媒體關係不錯,會被消毒
雖然很不喜歡現在的媒體文化
充斥一堆爆料新聞,許多民眾動不動就爆料,不合自己意也爆料
被燙傷,自己找飯店處理就好了吧,還要開記者會,浪費媒體資源
吃到沒洗乾淨的青菜,人家都道歉了,還不滿意,還要找媒體報導

但是有些事情,經由媒體的提醒,還是有很大的效用啊
譬如民宿詐騙案,可以讓更多人小心啊
Fuwa 的頭像
Fuwa
背包至尊
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2008-09-29
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-29, 13:17
今天在搜尋時,剛好也看到這篇報導,真是阿彌陀佛啊!!!

下面有影音的新聞報導!!這些騙人真的出去被XXX
1人感謝
darkjack 的頭像
darkjack darkjack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/269篇
註冊日期: 2009-02-06
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-29, 14:48
引用:
emily.cyc

您應該是第N個報案的了!!那些警察還嘻嘻哈哈的!
我女兒是打電話給我要找我姐夫警察分局長,我回答:養出這麼笨的女兒,我才沒那個臉給你大姑丈打電話哩!
雖然被騙是自己警覺性不夠
但~誰會知道有這麼惡質的人呢
一般訂民宿不也是這樣訂???
總不會真的每個人都打電話問里長有沒這間民宿吧
上次還有連里長都不知道的民宿~結果人家真的有的
所以~這種事真的碰上了~就只能靠偉大的人民保母
但警察還嘻嘻哈哈的~我就很不爽
如果今天被騙的是某部長的女兒
早就抓到人了吧~

PS.我沒出去玩~所以沒被騙~
只是有感~
MY907111
流浪漢
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-31, 12:23
引用:
作者: 陳小弟 (原文章)
對阿!!!
明天要入住阿!!!
結果是騙人的??
不要住這間,我也是1/24要入住的房客,享戀逢甲給的地址是鞋店,
下午2點到,打電話給他都沒接,開始就想到是不是遇到詐騙民宿,
換了一隻電話打,
到四點接電話了,理由是太忙了,太多房客要入住~
四點半,說什麼管線壞掉搶修中
五點,我說退錢~說五點半會到,結果沒有

只好先去找別間民宿,七點去鞋店那,結果一堆人圍著叫工作人員的人
好險最後錢有拿到,但浪費了我一整個下午的時間,好不容易來台中玩

最後就是,大家最好不要住這間了~~~~沒信譽的民宿~~
musselee
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-06-19
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-31, 14:23
結果一堆人圍著叫工作人員的人
好險最後錢有拿到,

>>>

您居然還能從騙集團手中拿回退款???????
真是不可思議

那麼警察就應該找得到【叫工作人員的人】然後循線抓住騙集團才對囉!!!
雨天松風 的頭像
雨天松風
背包大俠
感謝: 72次/51篇
註冊日期: 2010-09-19
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-01-31, 20:18
引用:
結果一堆人圍著叫工作人員的人
好險最後錢有拿到,

>>>

您居然還能從騙集團手中拿回退款???????
真是不可思議

那麼警察就應該找得到【叫工作人員的人】然後循線抓住騙集團才對囉!!!
的確匪夷所思

所以說那倒楣的鞋店不但地址被盜用
還很大方得替詐騙集團還錢ㄡ

真是騙笑ㄝ
安妮公主 的頭像
安妮公主 安妮公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,258次/871篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 急!!請問有人住過台中的享戀逢甲嗎? - 2012-04-04, 08:43
眼見為真,多一份查證,少一點風險。

搜尋文章