背包客棧自助旅行論壇
[台中]如題請問大家有何好的建議???很急!!!請大家幫忙因為要住5~10天所以希望不要價錢太貴又符合安全的謝謝唷!...
訂房比價
sonia862 sonia862 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-07-03
舊 台中火車站附近單身女子安全不貴的住宿 - 2011-06-25, 16:37
如題

請問大家有何好的建議???
很急!!!
請大家幫忙
因為要住5~10天
所以希望不要價錢太貴又符合安全的
謝謝唷!
16847 次查看
thet34 的頭像
thet34 thet34 目前離線 thet34 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 282次/187篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 台中火車站附近單身女子安全不貴的住宿 - 2011-07-04, 15:01
妳沒說大概要多少價格的。在台中火車站附近有不少在1000元上下的飯店,但考慮站前環境、治安及外勞密集等因素,不推薦住在火車站前,在離火車站大約五分鐘的距離,也就是在台中路、復興路附近,有一家「鳳城大飯店」,服務不錯、品質也還可以,網址如下:
http://www.chaininn.com.tw/hotels/hotelPage.asp?iNo=123
奈菲安 奈菲安 目前離線
背包至尊
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2008-10-23
舊 回覆: 台中火車站附近單身女子安全不貴的住宿 - 2011-07-22, 13:43
台中奇異果快捷旅店
原價2400

平日住宿優惠價1480

假日住宿優惠價1680

訂房電話:04-22294466

登記入住時間:17:30辦理退房時間:12:00

【開車族】
.國道三號:龍井交流道( 183km )下交流道,經中港路往台中火車站方向行駛,沿中港路直走接中正路至中正路253號
.國道一號:台中交流道( 178.6km )下交流道,經中港路往台中火車站方向行駛,沿中港路直走接中正路至中正路253號

【非開車族】
.台鐵停靠站:台中車站,到站步行時間約10分鐘
.客運停靠站:國光客運、統聯客運、新竹客運、和欣客運;參考班次:往台中車站,到站步行時間約10分鐘

以上資料來自奇異果旅店
http://www.rs-kiwihotel.com/index.php/contact/
太晚看到你的文章
如果你還來的及的話可以考慮!!
因為火車站附近~~呵呵!我個人覺得治安是點點點!!要住乾淨的可能少
這家離火車站雖然不是在隔壁但也算近了!!
可以打電話問一下有沒有房間!!!!
evei1206 evei1206 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-16
舊 回覆: 台中火車站附近單身女子安全不貴的住宿 - 2012-01-12, 11:40
我會推薦 位於成功路上的 西苑旅店 hppt://www.gardenhotel1971.com
它離火車站約5~10分鐘路程
不在大馬路上 對於淺眠的我很好睡
這裡住宿的客人大多是背包客
不會有一般團體客的吵雜聲
入住當天還看到一群金髮帥哥也在辦理入住 ^_^
他們的服務人員都很有耐心也很親切
價格是我可以接受的
單人房平日價也才$1100 最貴的房間是$1480
而且住房天數多還會再打折
你可以參考看看~
ksp8793 ksp8793 目前離線 ksp8793 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-10
舊 回覆: 台中火車站附近單身女子安全不貴的住宿 - 2012-01-12, 21:27
我推薦達欣飯店

http://www.plazahotel.com.tw/about_ch.php

他在出火車站右手邊國光客運旁 走路應該不用十分鐘

他是老舊建築翻新的精品旅店

所以裡面的裝潢什麼的看起來都還滿新的

一年多前我第一次到台中也是一個人 就住他的標準單人房

飯店有個好處也算壞處啦(對一個人住宿而言)

很多飯店都是雙人房 所以他的單人房很吸引我

住了之後覺得真的很不錯 對我而言那樣的價格 那樣的房間 滿值得的

價格約1200 ~ 1500之間(平假日之差)

有時網站上會有折價券可以下載可以再省一兩百塊吧

我第一次住有窗戶可以看見市區燈光夜景

第二次推薦朋友去住 不過沒有事先要求 所以拿到沒有外窗的房間 就比較沒什麼特色

價錢沒差 所以如果有事先訂房可以要求看看唷!!!

By the way, 不過他房間不太好訂(尤其是假日)

因為房間數少 所以要提早訂房喔~~~

搜尋文章