背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]手頭上克朗是十幾年前去瑞典剩下的,這次來波蘭想說順便把他換掉才知道已全面換新鈔,好像只能在riksbank兌換且只剩下100及500能兌換到明年中不知道有沒有人能提供最新及正確的資訊(手頭上的錢以現在匯率計算還差不多九千台幣左右,希望不要變成壁紙)...
訂房比價
midebbie
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-07
舊 請問一千及二十元的瑞典克朗現在還能去瑞典riksbank兌換嗎? - 2017-08-07, 17:21
手頭上克朗是十幾年前去瑞典剩下的,這次來波蘭想說順便把他換掉
才知道已全面換新鈔,好像只能在riksbank兌換且只剩下100及500能兌換到明年中
不知道有沒有人能提供最新及正確的資訊(手頭上的錢以現在匯率計算還差不多九千台幣左右,希望不要變成壁紙)
907 次查看
midebbie
流浪漢
註冊日期: 2017-08-07
舊 回覆: 請問一千及二十元的瑞典克朗現在還能去瑞典riksbank兌換嗎? - 2017-08-08, 22:35
今天收到瑞典央行回信跟央行網站所提及的內容差不多
就是把錢寄回瑞典央行它們會將等值的克郎匯到你的銀行戶口
另外建議郵寄錢最好加保險以免寄丟
所以處理成本很不低(光匯回成本估計可能都要50美金左右)
郵寄現金外加保險的成本,不知道有沒人可提供訊息
mea120627
流浪漢
註冊日期: 2017-10-11
舊 回覆: 請問一千及二十元的瑞典克朗現在還能去瑞典riksbank兌換嗎? - 2017-10-11, 18:58
引用:
作者: midebbie (原文章)
手頭上克朗是十幾年前去瑞典剩下的,這次來波蘭想說順便把他換掉
才知道已全面換新鈔,好像只能在riksbank兌換且只剩下100及500能兌換到明年中
不知道有沒有人能提供最新及正確的資訊(手頭上的錢以現在匯率計算還差不多九千台幣左右,希望不要變成壁紙)
嗨,方便站內信我嗎?我有興趣
可以跟你換台幣~
mmkkee
流浪漢
註冊日期: 2017-12-02
舊 回覆: 請問一千及二十元的瑞典克朗現在還能去瑞典riksbank兌換嗎? - 2017-12-02, 21:21
請問要怎麼把舊鈔寄回去呢?
可以分享流程嗎? 謝謝
patrickwong patrickwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
客棧之光
感謝: 184次/161篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 請問一千及二十元的瑞典克朗現在還能去瑞典riksbank兌換嗎? - 2017-12-03, 06:33
引用:
作者: mmkkee (原文章)
請問要怎麼把舊鈔寄回去呢?
可以分享流程嗎? 謝謝
表格,地址和手續可以在這裡看: http://www.riksbank.se/en/Notes--coins/Banknotes/Redeeming-invalid-banknotes/

1人感謝

搜尋文章