背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]距離上次去美國已經20年,因為去陪朋友去看了一場獅子王的音樂劇,讓我興起去百老匯看音樂劇的念頭。一張羚羊峽谷的照片,讓我執意要親自去一...會說我伸手牌,但真的不是,我上網看資料已經看了半年,越看越難決定,所以請大家幫個忙提意見。開車的話只有我一人。請大家多提供意見,謝謝。
訂房比價
SELLER
客棧之光
感謝: 220次/183篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-13, 22:19
距離上次去美國已經20年,因為去陪朋友去看了一場獅子王的音樂劇,讓我興起去百老匯看音樂劇的念頭。一張羚羊峽谷的照片,讓我執意要親自去一趟。但是,排不出行程。。。

已經訂好機票12月12日晚上8:40到洛杉磯。2018年一月一日晚上九點從紐約回國。

心目中的旅行方向是,洛杉磯/飛機/拉斯維加斯(羚羊峽谷)/飛機/紐約(參加旅行團去華盛頓)

洛杉磯想去的地方是迪士尼樂園和The Getty Center,其他沒有特別想去的地方。

拉斯維加斯想去看秀,沒看過太陽馬戲團,也聽說可以在這裡看音樂劇。來這裡當然是為了要去羚羊峽谷,但那時冬季嚴寒,要如何是當安排呢???拉斯維加斯的住宿,我查了一下不到台幣兩千就可以住三個人(Rio Suite),要如何挑選呢???我們是一行三個女子。

紐約其實本來是要來看音樂劇的,若如果再LV已經看過,就沒有特別要看什麼。要說有的話,就是去女神的火炬,去過兩次,以前人還不多,但因為時間太晚,都沒上去。另外想參加當地旅行團去華盛頓。

這次行程主要是讓兩個年輕人去看看美國開開眼界,除了來回機票,其他都還沒訂,都可以彈性調整。或許有人會說我伸手牌,但真的不是,我上網看資料已經看了半年,越看越難決定,所以請大家幫個忙提意見。開車的話只有我一人。

請大家多提供意見,謝謝。
12136 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,930次/6,655篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-13, 22:35
看了半年, 有沒有先把旅行團的行程找出來? 旅行團有些有時間限制, 如, 星期三跟星期六出團. 旅行團把時間確定了, 在來就把空的時間塞進去.

你到美國的時間是美國空中交通最忙的季節. 所以要避開12/22, 12/24, 12/26這幾天飛跨州的航線. 應該貴也不好找. 拉斯維加斯的房間應該這段時間也很貴. 旅館雖然看起來底價不高. 但是大多會加一個resort fee, 20-40美元不等. 所以最後櫃檯結帳的價錢還是高. Rio離熱鬧的地方有段距離. 除非價錢真的好到不行, 先把拉斯維加斯要看的找出來. 你才會找到理想的飯店地點.

我會先把要去百老匯看劇的時間先抓好. 有名的很多也不好買票. 想看看不到, 拉斯維加斯又剛好有才會考慮拉斯維加斯的音樂劇. 這種東西是真人當場表演, 不比電影, 每家戲院都是同一套. 還是以有名的劇團為優先. 既然羚羊峽谷是你的初衷, 挑個旅行團過去或是自己開車過去都可以. 從拉斯維加斯出發就不算太遠了.

20日感覺蠻長的, 都要玩到還是有點趕. 因為你有5個地方要跑, 去掉中間的移動日, 每個都市也只有2-3天而已.
1人感謝
SELLER
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-13, 23:11
引用:
作者: fou (原文章)
看了半年, 有沒有先把旅行團的行程找出來? 旅行團有些有時間限制, 如, 星期三跟星期六出團. 旅行團把時間確定了, 在來就把空的時間塞進去.

你到美國的時間是美國空中交通最忙的季節. 所以要避開12/22, 12/24, 12/26這幾天飛跨州的航線. 應該貴也不好找. 拉斯維加斯的房間應該這段時間也很貴. 旅館雖然看起來底價不高. 但是大多會加一個resort fee, 20-40美元不等. 所以最後櫃檯結帳的價錢還是高. Rio離熱鬧的地方有段距離. 除非價錢真的好到不行, 先把拉斯維加斯要看的找出來. 你才會找到理想的飯店地點.

我會先把要去百老匯看劇的時間先抓好. 有名的很多也不好買票. 想看看不到, 拉斯維加斯又剛好有才會考慮拉斯維加斯的音樂劇. 這種東西是真人當場表演, 不比電影, 每家戲院都是同一套. 還是以有名的劇團為優先. 既然羚羊峽谷是你的初衷, 挑個旅行團過去或是自己開車過去都可以. 從拉斯維加斯出發就不算太遠了.

20日感覺蠻長的, 都要玩到還是有點趕. 因為你有5個地方要跑, 去掉中間的移動日, 每個都市也只有2-3天而已.
我也是看了別人的網誌,覺得好像在LV看秀好像票還比較好買,以前完全不知道,覺得好像方便多了。

謝謝提醒移動時間,本來打算25日移動,但湊來湊去好像不行。目前是想訂出大概行程,開始訂國內線機票。

時間還有一段距離,所以像團的問題,一開始看的時候還有九個月,也就看看沒有詢問。美國什麼時後開始放假啊?
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-13, 23:28
引用:
作者: SELLER (原文章)
我也是看了別人的網誌,覺得好像在LV看秀好像票還比較好買,以前完全不知道,覺得好像方便多了。

謝謝提醒移動時間,本來打算25日移動,但湊來湊去好像不行。目前是想訂出大概行程,開始訂國內線機票。

時間還有一段距離,所以像團的問題,一開始看的時候還有九個月,也就看看沒有詢問。美國什麼時後開始放假啊?
美國放假時間很有彈性. 學校都各自訂假. 但是全國都在放假的時間會落在12/25跟1/1. 12/25當天的機票會是22-26之間最容易買的. 因為那天大家都只做短距離的移動. 如果你是當天要坐長距離的移動, 要考慮時差. 從美西到美東會少掉三個小時. 所以, 往往接近中午出發, 到美東已經很晚了. 12/25當晚街上很冷清, 商店餐廳都會提早打烊, 沒提早打烊的只有中國餐廳.

LV的歌舞劇跟所謂的百老匯不太相同. 如果你是要看傳統的百老匯, 當然以紐約為優先. 如果只是要看show. 拉斯維加斯有自己的風格. 是不一樣的產品.

show只要有名就沒有折扣價. 如果不是一定要找超便宜的折扣, 買票基本上是沒有問題的. 網上都買的到.
1人感謝
SELLER
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 00:11
約略排一下

13 洛杉磯市區觀光
14 The Getty Center
15 move 迪士尼
16 迪士尼
17 move LV
18. LV
19. LV
20. Move 羚羊峽谷
21. 羚羊峽谷
22 move LV - NY
23. NY
24. NY
25. NY
.
.
.
.
Yowshing
背包高手
感謝: 35次/30篇
註冊日期: 2014-11-16
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 06:03
引用:
約略排一下

13 洛杉磯市區觀光
14 The Getty Center
15 move 迪士尼
16 迪士尼
17 move LV
18. LV
19. LV
20. Move 羚羊峽谷
21. 羚羊峽谷
22 move LV - NY
23. NY
24. NY
25. NY
.
.
.
.
您有提到這次主要目地是帶兩位年輕人開開眼界,不知是大概幾歲呢?不妨跟他們討論一下 他們有沒有想去的景點。
1人感謝
SELLER
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 18:52
引用:
作者: Yowshing (原文章)
您有提到這次主要目地是帶兩位年輕人開開眼界,不知是大概幾歲呢?不妨跟他們討論一下 他們有沒有想去的景點。
16/18
說的好聽是隨和,說不好聽是懶得動腦筋,他們不太有意見。只能做指定作業,譬如我讓他們選擇LV的兩個秀,和紐約的一齣歌舞劇,就這樣。

他們是有提到想去看電影裡那些很美國的地方,像白宮,林肯紀念堂,所以才會要從紐約參加團去華盛頓。只是那時候怕會超級冷。

用Skyscanner查洛杉磯到LV,American Airline一人$45,是不是可以下手了啊???
LV-NY 23紅眼班機到紐約,BLUE JET 一人$161,這樣能出手嗎???
美國國內線通常要多久以前到機場才保險??

移動到迪士尼那天好像沒什麼事,職棒天使隊的球場有開放參觀嗎???
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,766次/3,306篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 20:34
兩個女生是妳的孩子或晚輩嗎
妳是想帶她們見識美國為主嗎
可以介紹一下她們興趣或專長嗎
Las Vegas 適合這年紀東西較少,可以減少,除非她們對表演藝術有興趣
1人感謝
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 20:47
引用:
16/18
說的好聽是隨和,說不好聽是懶得動腦筋,他們不太有意見。只能做指定作業,譬如我讓他們選擇LV的兩個秀,和紐約的一齣歌舞劇,就這樣。

他們是有提到想去看電影裡那些很美國的地方,像白宮,林肯紀念堂,所以才會要從紐約參加團去華盛頓。只是那時候怕會超級冷。

用Skyscanner查洛杉磯到LV,American Airline一人$45,是不是可以下手了啊???
LV-NY 23紅眼班機到紐約,BLUE JET 一人$161,這樣能出手嗎???
美國國內線通常要多久以前到機場才保險??

移動到迪士尼那天好像沒什麼事,職棒天使隊的球場有開放參觀嗎???
你的旅程細節還沒有確定, 覺得現在就買票可能會後悔. 這兩趟機票錢算是合理價錢. 但是預算上還要把行李費用加上去. 從西岸到東岸飛紅眼還要考慮到達的時間. 不上不下的時間去飯店也不是, 不去也不是.

要看球場要買tour的票進去.
http://losangeles.angels.mlb.com/ana/ballpark/i...?content=ballparktours
1人感謝
SELLER
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 20:57
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
兩個女生是妳的孩子或晚輩嗎
妳是想帶她們見識美國為主嗎
可以介紹一下她們興趣或專長嗎
Las Vegas 適合這年紀東西較少,可以減少,除非她們對表演藝術有興趣
賈媽好厲害,就是表演藝術

主要是這兩個不知道為什麼都不喜歡美國(我也不喜歡),但我覺得他們也沒去過,怎麼就排斥,看看之後再說喜不喜歡再說,而不是一昧的排斥。

然後就是我的羚羊峽谷咩
SELLER
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 21:15
引用:
作者: fou (原文章)
你的旅程細節還沒有確定, 覺得現在就買票可能會後悔. 這兩趟機票錢算是合理價錢. 但是預算上還要把行李費用加上去. 從西岸到東岸飛紅眼還要考慮到達的時間. 不上不下的時間去飯店也不是, 不去也不是.

要看球場要買tour的票進去.
http://losangeles.angels.mlb.com/ana/ballpark/i...?content=ballparktours
我查了兩家行李的收費,都是第一件25,第二件35

會想要做紅眼班機是因為我很怕趕飛機,若是飛機時間落在晚一點,那我那天心情比較不緊張。而且我坐飛機很能睡,所以不太擔心。到了紐約,出了機場也不會很早,不至於危險。
謝謝fou大大提供的鏈結,好便宜哦,一定去走一走。也謝謝你耐心回覆,讓我開始積極規劃,還幫我查資料,真是感恩。

剛剛也預定了第一晚的住宿,因為晚班機到,所以訂機場旁邊的super 8,說是有機場接送,但我看TripAdvisor好像六點以後會不來接,即使如此我想搭計程車也沒多少錢。兩張Queen的床含早餐(我知道很簡單,我只需要一杯奶茶就足夠),$116。

會訂在機場旁邊是想說隔天會去機場租車,反正我最後也是要去機場。(我在想要不要第一天到就租車??因為去LV是下午6點的班機,半天也是一天的錢,提早還,機場附近能幹嘛??)在機場租車是對的嗎?還是出了機場租比較便宜???

Fair fuel policy
Free shuttle bus
Full Insurance Included
Unlimited mileage
Collision damage waiver
Free additional driver
Theft protection
Third party cover
Breakdown assistance
Free cancellation

這樣子保險夠了嗎???我一向都是保到0自負額,如果上面有紅字那段,是不是最後看到的價格就是付錢的金額?一天才39塊不到
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 21:41
引用:
我查了兩家行李的收費,都是第一件25,第二件35

會想要做紅眼班機是因為我很怕趕飛機,若是飛機時間落在晚一點,那我那天心情比較不緊張。而且我坐飛機很能睡,所以不太擔心。到了紐約,出了機場也不會很早,不至於危險。
我倒是沒想到安全的問題. 因為壞人沒有這麼勤快. 很冷的清晨出來找獵物. 我的意思是說, 要去景點可能太早, 去飯店也是一天的旅館錢. 挺尷尬的. 美國西岸的機場紅眼的班機不少. 機場挺熱鬧的. 尤其你碰到大假日. 如果碰到天氣有狀況, 班機大delay. 去到機場也是傻等. 不過, 天候問題也無法預測, 只能出門前拜拜媽祖了. 出發的前幾天再看氣象預測最後微調吧. 你買機票時如果提供email或手機, 班機如果有delay, 通常也會發通知.

引用:
剛剛也預定了第一晚的住宿,因為晚班機到,所以訂機場旁邊的super 8,說是有機場接送,但我看TripAdvisor好像六點以後會不來接,即使如此我想搭計程車也沒多少錢。兩張Queen的床含早餐(我知道很簡單,我只需要一杯奶茶就足夠),$116。
我沒看到free shuttle喔. 不過應該不遠是真的.

引用:
會訂在機場旁邊是想說隔天會去機場租車,反正我最後也是要去機場。(我在想要不要第一天到就租車??因為去LV是下午6點的班機,半天也是一天的錢,提早還,機場附近能幹嘛??)在機場租車是對的嗎?還是出了機場租比較便宜???
如果第一天就租車, 當然是住到你要去的景點附近會方便很多. 因為12/13是weekday, 從機場附近出來會塞車的. 如果算來算去多付一天租車費沒有差很多, 就算是第一天就取車也省了兩趟來回機場的車費. 因為怕你晚上不敢開太遠. 早上從機場出發的安全時間是10點之後.

引用:
Fair fuel policy
Free shuttle bus
Full Insurance Included
Unlimited mileage
Collision damage waiver
Free additional driver
Theft protection
Third party cover
Breakdown assistance
Free cancellation

這樣子保險夠了嗎???我一向都是保到0自負額
我不確信這樣是零自付額. 要當場在櫃台確認. 這種寫法好像還是有$500美元的自付額.
1人感謝
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,766次/3,306篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 22:12
引用:
賈媽好厲害,就是表演藝術

主要是這兩個不知道為什麼都不喜歡美國(我也不喜歡),但我覺得他們也沒去過,怎麼就排斥,看看之後再說喜不喜歡再說,而不是一昧的排斥。

然後就是我的羚羊峽谷咩
黑啦. 我掐指一算就猜到了.
如果你早說我就建議你帶她們去Orlando
那邊冬天去+規模新又大多了. (迪士尼.環球影城.跟其他規模都比較大.一星期還不夠玩)

是哪種表演? 喜歡古典?現代? 舞蹈? 演唱? 樂器? 歌劇?
第一印象很重要阿. 要在對的時候去對的地方. 不然一去看到醜的.以後就會覺得不好玩. (像我聖誕節去紐約. 第一次就落腳在法拉盛華人區. 又搭地鐵. 又塞車. 就覺得紐約很不好玩. 去了四次還是五次都無法改變印象. 加上上次看到很淒慘的廁所. 更是無法接受.
不過如果我住在好區.出門就有餐廳.出旅館就到中央公園或是打開窗戶就看到自由女神.說不定印象就完全不同....
因為第一印象很重要. 我帶家人旅行在挑景點跟參觀地點時都是非常謹慎. 衛星地圖街景都要先看過. 網路資料也會找很久.
......原本小孩子要去哪裡都是我自己作主. 命運都操之在我手上.....出門那麼多次. 今天第一次主動提出要求. 跟我說下一次到東京要住在秋葉原電器街附近.方便出門就可以到電器百貨公司. 還叫我今晚就開始查旅館. 趕快訂好明年暑假的旅館.
小孩可能剛開始都沒主見.是因為沒經驗也無從比較. 多看看之後就會開始有想法了. 有過好的經驗.以後就會自己去找資料.

對美國我是蠻open mind的. 我是比較偏好通俗音樂表演藝術.因為那個市場比較大.
2人感謝
SELLER
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 22:23
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
黑啦. 我掐指一算就猜到了.
如果你早說我就建議你帶她們去Orlando
那邊冬天去+規模新又大多了. (迪士尼.環球影城.跟其他規模都比較大.一星期還不夠玩)

是哪種表演? 喜歡古典?現代? 舞蹈? 演唱? 樂器? 歌劇?
第一印象很重要阿. 要在對的時候去對的地方. 不然一去看到醜的.以後就會覺得不好玩. (像我聖誕節去紐約. 第一次就落腳在法拉盛華人區. 又搭地鐵. 又塞車. 就覺得紐約很不好玩. 去了四次還是五次都無法改變印象. 加上上次看到很淒慘的廁所. 更是無法接受.
不過如果我住在好區.出門就有餐廳.出旅館就到中央公園或是打開窗戶就看到自由女神.說不定印象就完全不同....
因為第一印象很重要. 我帶家人旅行在挑景點跟參觀地點時都是非常謹慎. 衛星地圖街景都要先看過. 網路資料也會找很久.
我超不喜歡Orlando,園區太多太大了!?其實我蜜月旅行就是去那,差不多跟這次要去的時間一樣,冷到爆(那年特別冷)。然後已經去過太多類似的地方,這次迪士尼是因為有新的主題樂園才去的。
SELLER
客棧之光
舊 回覆: 美東美西20日自由行排不出行程。。。 - 2017-06-14, 22:34
與其說是表演藝術,更精準的說是表演藝術呈現出來的視覺效果。電視電影大家不論在哪裡都看得到,但現場的表演,則可以有令人更難以言喻特殊感受。而美國的娛樂水準真的是高的,所以要這兩個看一看,不要自己在家敝帚自珍。

東京是我一直踏不上的地方,心裡莫名的抗拒

搜尋文章