背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]請問,如果是四月初的清明連假去北京的話,會遇上大陸的清明連假的人山人海嗎?...
訂房比價
ClaireCheach ClaireCheach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-12
舊 回覆: 回復: 我就在北京生活,你有什麼想問我的嗎? - 2019-10-14, 18:48
引用:
作者: bluysky (原文章)
對於這個我很難給你一個滿意的答案,春夏秋冬,在北京都有不同的樣子。
從我自己個人主觀的角度來説,我個人最推薦冬天和夏天。

冬天下雪的故宮簡直太美了。
而夏天北京到處都是蟬鳴,逛逛老北京的衚同是十分愜意的。

除此之外,

秋天香山紅葉也值得一看。
請問,如果是四月初的清明連假去北京的話,會遇上大陸的清明連假的人山人海嗎?
Linsumei Linsumei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-23
舊 回覆: 我就在北京生活,你有什麼想問我的嗎? - 2019-10-20, 17:24
引用:
前兩天在馬來西亞google攻略進來的,感覺氛圍還不錯。
所以加入進來。
我是在北京生活的東北黑龍江人,走過大半個中國,以及幾個東南亞國家。所以來大陸玩有什麼問題都可以問我。

以及我週末有空的話,你來到北京,我也可以帶你出去玩。當然,一切都是以友情為基礎的,不包含任何利益關係。

好了,有什麼問題請問吧~
我月底要到北京玩,想買曬乾的黃金蟲草,請問要到哪裡買
yizhiking 的頭像
yizhiking
背包大俠
感謝: 47次/44篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 回復: 我就在北京生活,你有什麼想問我的嗎? - 2019-10-23, 21:55
引用:
作者: ClaireCheach (原文章)
請問,如果是四月初的清明連假去北京的話,會遇上大陸的清明連假的人山人海嗎?
不會!才三天休假而已
落塵子 落塵子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-19
舊 回覆: 我就在北京生活,你有什麼想問我的嗎? - 2019-11-17, 11:50
請問在北京沒有手機什麼事都不能做!我可以辦個門號嗎?
真的好煩
背包高手
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 我就在北京生活,你有什麼想問我的嗎? - 2019-12-01, 13:37
引用:
前兩天在馬來西亞google攻略進來的,感覺氛圍還不錯。
所以加入進來。
我是在北京生活的東北黑龍江人,走過大半個中國,以及幾個東南亞國家。所以來大陸玩有什麼問題都可以問我。

以及我週末有空的話,你來到北京,我也可以帶你出去玩。當然,一切都是以友情爲基礎的,不包含任何利益關係。

好了,有什麼問題請問吧~
還以爲這裏就我1個北京人呢~
握握爪~
真的好煩
背包高手
舊 回覆: 回覆: 我就在北京生活,你有什麼想問我的嗎? - 2019-12-01, 13:39
引用:
作者: 落塵子 (原文章)
請問在北京沒有手機什麼事都不能做!我可以辦個門號嗎?
可以辦,去營業廳辦個就好了。
真的好煩
背包高手
舊 回覆: 回覆: 回覆: 我就在北京生活,你有什麼想問我的嗎? - 2019-12-01, 13:49
引用:
作者: ClaireCheach (原文章)
清明人山多在掃墓周邊,而不是在旅行景點。
您來北京旅行應該遇不到人羣。
真的好煩
背包高手
舊 回覆: 回覆: 我就在北京生活,你有什麼想問我的嗎? - 2019-12-01, 13:51
引用:
作者: carlforce (原文章)
請問台灣人能在中學放學後進入學校參觀嗎?
我是歷史系研究生,北京市第一六六中學內有我想拍照的古蹟。
七年前我進去過中共北京市委黨校,跟門口警衛講一聲就放我進去了,裏面有利瑪竇和外國傳教士墓地。不知道現在的狀況如何?
你和門衛說清楚,都是可以進的。但請不要在上學和放學的時候提出要求。

搜尋文章