背包客棧自助旅行論壇
[東馬]請問我這樣安排行程會不會把朋友們逼的太緊迫而沒有放鬆的感覺星期五的沙巴州立青真寺不開放進去,但可以只在外面拍拍照片嗎?還有星期日放空行...實威超市DAY4(一)九魯河激流泛舟、Zip Borneo高空飛索、可可山夕陽 行程:12 小時DAY5(日)加亞中心飯店搭機場接送回
訂房比價
曾瞇瞇
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-24
舊 關於沙巴行程~ - 2017-03-31, 12:05
請問我這樣安排行程會不會把朋友們逼的太緊迫而沒有放鬆的感覺
星期五的沙巴州立青真寺不開放進去,但可以只在外面拍拍照片嗎?
還有星期日放空行程這樣會不會太少了?
其中有一天想到大茄來海鮮~請問安排在哪天會比較適合

Day1(五)
1315亞庇機場>加亞中心飯店>莫默迪卡商場換錢>沙巴州立清真寺>丹絨路亞海灘+夜市
DAY2(六)
美人魚島浮潛/深潛、Kawa Kawa紅樹林遊船看長鼻猴 行程共14小時
DAY3(日)
沙巴假日市集>加雅街 >菲律賓市場>手工藝市場>亞庇城購物廣場>Wisma Merdeka
>Suria Sabah 購物中心>實威超市
DAY4(一)
九魯河激流泛舟、Zip Borneo高空飛索、可可山夕陽 行程:12 小時
DAY5(日)加亞中心飯店搭機場接送回
5114 次查看
takepcb
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2013-12-25
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-02, 14:49
第二天排的非常累,如果浮潛完回到kk,立刻去看長鼻猴再回到kk太累了,建議第二天與第三天部分行程對掉,改為第二天下午逛mall,第3天下午去看長鼻猴
1人感謝
曾瞇瞇
背包客
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-02, 14:51
引用:
作者: takepcb (原文章)
第二天排的非常累,如果浮潛完回到kk,立刻去看長鼻猴再回到kk太累了,建議第二天與第三天部分行程對掉,改為第二天下午逛mall,第3天下午去看長鼻猴
好,我在研究看看
terryweng
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-28
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-02, 15:27
莫默迪卡商場換錢> => Wisma Merdek 是否有誤會
曾瞇瞇
背包客
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-02, 20:00
引用:
作者: terryweng (原文章)
莫默迪卡商場換錢> => Wisma Merdek 是否有誤會
哈 我打錯地方的樣子
terryweng
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-28
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-03, 15:29
我這周要出發 我先跑一次 我的 行程再分享給你看
1人感謝
曾瞇瞇
背包客
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-07, 14:20
引用:
作者: terryweng (原文章)
我這周要出發 我先跑一次 我的 行程再分享給你看
期待你的行程分享^^
meip 的頭像
meip
客棧之光
感謝: 328次/262篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-07, 17:49
去了假日市集 手工藝市場可以不用再去
Suria Sabah 超好逛 可以消磨半天 其實不用跑太多地方
1人感謝
曾瞇瞇
背包客
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-07, 19:30
引用:
作者: meip (原文章)
去了假日市集 手工藝市場可以不用再去
Suria Sabah 超好逛 可以消磨半天 其實不用跑太多地方
爬文說東西好像都差不多
meip 的頭像
meip
客棧之光
感謝: 328次/262篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-07, 20:43
你應該是搭亞航 最後一天等於沒有
簡單說只有兩天半 兩個超過十個小時的行程 其實很累(當然體力超群的年輕人例外)
我是覺得一點放鬆的感覺都沒有 要放鬆 是找個渡假村放空最舒服(上次去Nexus 超棒 六公里的海灘不到百人享用)
對囉 如果有強檔電影 很建議在亞庇看 又便宜冷氣又冷人又少 完全彌補亞庇夜生活不足的問題^^
1人感謝
曾瞇瞇
背包客
舊 回覆: 關於沙巴行程~ - 2017-04-07, 21:40
引用:
作者: meip (原文章)
你應該是搭亞航 最後一天等於沒有
簡單說只有兩天半 兩個超過十個小時的行程 其實很累(當然體力超群的年輕人例外)
我是覺得一點放鬆的感覺都沒有 要放鬆 是找個渡假村放空最舒服(上次去Nexus 超棒 六公里的海灘不到百人享用)
對囉 如果有強檔電影 很建議在亞庇看 又便宜冷氣又冷人又少 完全彌補亞庇夜生活不足的問題^^
我也覺得會很累,想說先去走走,有機會去第二次一定要去渡假村

搜尋文章