背包客棧自助旅行論壇
[華中華南]請問目前台北到深圳航班+接駁方式:從松山或桃園出發皆可,經香港/廣州會比較便宜嗎?麻煩有熟的人說一下:費用大約(經濟艙+接駁方式)時間:希望半天以內(含轉車)很久沒去內地了,不清楚現況,香港還需要辦簽證嗎? 需辦台胞證(種類?)謝謝幫忙...
訂房比價
自由的龍
背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2007-09-18
舊 台北到深圳請問 - 2017-03-30, 16:23
請問目前台北到深圳航班+接駁方式:

從松山或桃園出發皆可,經香港/廣州會比較便宜嗎?

麻煩有熟的人說一下:
費用大約(經濟艙+接駁方式)
時間:希望半天以內(含轉車)

很久沒去內地了,不清楚現況,香港還需要辦簽證嗎? 需辦台胞證(種類?)

謝謝幫忙
5714 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,642次/5,896篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 台北到深圳請問 - 2017-03-30, 20:44
客棧有機票比價會用嗎?網站
港簽.台胞證都可以.港簽網路可辦免費。
shinchin shinchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2006-09-16
舊 回覆: 台北到深圳請問 - 2017-03-31, 10:59
從台灣直飛廣州跟深圳班機較少對於趕時間的人不太方便,香港幾乎每個小時都有飛選擇較多.

廣州直飛約RMB2000元,白雲機場可以直接搭地鐵或公車到市區,機場到廣州火車站車資RMB7元33分鐘

深圳直飛約RMB1900元,寶安機場有巴士兩個小時可以直達廣州RMB65元
http://www.szairport.com/szairport/lwgdgd/20150...ba336b55653da93c.shtml

香港直飛班機很多約RMB1300元,可以到第二航廈搭永東一個小時可以到廣州約HKD100元
http://www.eebus.com/e/cmspage.asp?content_id=94&cat_id=36&cat_level=2
visit202058
客棧之光
感謝: 156次/138篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: 台北到深圳請問 - 2017-03-31, 14:38
深圳東莞台商回台也都從香港
深圳和廣州航線是給旅行社轉機內地和散客去歐洲用
短線散客根本買不到票
tk463194
背包至尊
感謝: 118次/97篇
註冊日期: 2016-11-26
舊 回覆: 台北到深圳請問 - 2017-04-30, 16:45
我都買1100cny左右的 到香港 去年年底有買過1000以下的

還看到有人買4400左右的香港快運 (....問題是我怎麼都查不到)

可能跟我買的時間有差吧 我都買連假那時候的

進香港有台胞的話用台胞就可以了

我八點的飛機 到香港差不多十點 出關坐巴士A43 差不多十一點 到羅湖的話12點

這部份我參考別人的 可以自己去看看

http://www.peipeitalk.com/2016/06/6000.html    
martin4f
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-05-12
舊 回覆: 台北到深圳請問 - 2017-05-12, 05:33
香港快運
只有台中跟花蓮飛香港
是廉價航空
可以加買行李額度
票價不一定
但常常特價方案
例如買去程送回程等
回到主題
台北去深圳
以下幾種方式
趕時間
1.台北到香港在通關到深圳
價格大概1100-1200cny(香港航空)+150cny(七人座包車不需下車直接到進深圳的海關)
2.台北直飛深圳,深圳直飛台北1500-1800cny(南方,立榮,深航)
3.台北直飛深圳,深圳飛泉州飛台北1100-1200cny(深航)
4.台北飛泉州飛深圳,深圳直飛台北1100-1200cny(深航)
3.4這兩組機票是套票,不能單獨購買暑假似乎沒有(泉州轉機分別需等四小時到六小時)
票可以上skyscanner找
煙蟲 煙蟲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 395次/325篇
註冊日期: 2005-11-19
舊 回覆: 台北到深圳請問 - 2017-07-17, 23:28
從台灣到香港轉進到深圳的話!
要看您要去哪裡!
依般來說幾乎都要一整天!

拿我目前的例子,我在坪山!從沙頭角口岸進出香港,整車程大約就要三小時起跳(不包含等車時間,只有搭車時間)。加上您進出香港海關以及在口岸所耽擱的時間!基本上沒有五個小時不太可能完成。

入境香港,有台胞證就可以直接入出香港與大陸!不用另外辦理任何簽證手續。
小QQ妹妹
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 台北到深圳請問 - 2017-07-23, 23:55
台北到深圳,要視乎當天飛機票價,有時候飛深圳很便宜,當然是直飛比較划算快速,但是如果票價比較高,可以搭飛機到香港,從香港出去深圳.
mark0718
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-04-21
舊 回覆: 台北到深圳請問 - 2017-08-22, 20:00
我常去深圳
桃園飛香港 找(香港航空)票價應該算是低價了
出香港機場 搭機場巴士A43的意思 直達上水 上水站搭個地鐵到羅湖 走幾步路就到深圳了
到了深圳就是地鐵站了 看您要去哪 都很方便

有不懂的問題 可私訊
K863727
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-28
舊 回覆: 台北到深圳請問 - 2018-10-28, 17:59
引用:
作者: mark0718 (原文章)
我常去深圳
桃園飛香港 找(香港航空)票價應該算是低價了
出香港機場 搭機場巴士A43的意思 直達上水 上水站搭個地鐵到羅湖 走幾步路就到深圳了
到了深圳就是地鐵站了 看您要去哪 都很方便

有不懂的問題 可私訊
請問怎麼私訊你 我想要去深圳

搜尋文章