背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]請問大家不知道有沒有巴士有從Rijeka直接到十六湖國家公園的呢?用getbybus網站找到要到Karlovac轉車的route這樣票...,會去水車村,再回十六湖國,再前往zadar不知道這樣可不可行?會這樣來回跑是因為行李不想帶來帶去,在水車村也怕沒地方放感謝大家!!!
訂房比價
iamredlight iamredlight 目前離線
背包高手
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2014-08-01
舊 Rijeka到十六湖國家公園 交通問題 - 2017-03-06, 23:14
請問大家
不知道有沒有巴士有從Rijeka直接到十六湖國家公園的呢?
用getbybus網站找到要到Karlovac轉車的route
這樣票是要分開買嗎?還是在Rijeka就可以買到兩個路段的票呢?
在Karlovac搭車的巴士是從Zagreb開過來的嗎?這樣旺季會不會搭不到車?

會從Rijeka出發的原因是因為會從Ljubijana下來,想先在Istria逛逛

另外到了十六湖後,第一天下午逛完後會住在公園附近,
隔天早上逛完十六湖,會去水車村,再回十六湖國,再前往zadar
不知道這樣可不可行?

會這樣來回跑是因為行李不想帶來帶去,在水車村也怕沒地方放

感謝大家!!!
3058 次查看
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 525次/412篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: Rijeka到十六湖國家公園 交通問題 - 2017-03-06, 23:38
引用:
作者: iamredlight (原文章)
請問大家
不知道有沒有巴士有從Rijeka直接到十六湖國家公園的呢?
用getbybus網站找到要到Karlovac轉車的route
這樣票是要分開買嗎?還是在Rijeka就可以買到兩個路段的票呢?
在Karlovac搭車的巴士是從Zagreb開過來的嗎?這樣旺季會不會搭不到車?

會從Rijeka出發的原因是因為會從Ljubijana下來,想先在Istria逛逛

另外到了十六湖後,第一天下午逛完後會住在公園附近,
隔天早上逛完十六湖,會去水車村,再回十六湖國,再前往zadar
不知道這樣可不可行?

會這樣來回跑是因為行李不想帶來帶去,在水車村也怕沒地方放

感謝大家!!!
不知道有沒有巴士有從Rijeka直接到十六湖國家公園的呢..
之前爬文...旺季有.也不是每天有....淡季沒有

在Karlovac搭車的巴士是從Zagreb開過來的嗎..沒錯

我前陣子才從Rijeka到十六湖
票是在getbybus上買的..我是分開買的..有2張票...
因為是淡季...車上沒有幾個人..
旺季怕沒位子就在getbybus先買吧
不過旺季車多..也沒啥好怕的...那條路線車很多...
1人感謝
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,901次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Rijeka到十六湖國家公園 交通問題 - 2017-03-09, 20:01
索尼大才剛從十六湖回來呢....

那我看看可以補充啥
Istra直達十六湖的巴士, 這個大家企盼很久了
自從我來本版到目前, 還沒盼到這直達的巴士
希望你今年去會碰到

主因是克國巴士Istra就是一條線, 從Zagreb南下十六湖-Split-杜城就是另一條線
兩條線都是長程
就跟大概不會有我家台中直達宜蘭的巴士(應該沒有吧)
大概是一樣意思

不能在A站買B站出發的巴士, 這個我有問過確定不行
所以你還是得買兩張票
你就不時上getbybus看一下
如果喜歡的時間快賣完了, 就該下手啦....

十六湖來回水車村, 怕你沒時間, 巴士也不是密集到一小時多班
你還要加上等車時間等, 旺季巴士又超會 delay
如果真要去, 最好一大早就去, 或是十六湖結束後去然後再去Zadar
或許可以, 但你還是要算好時間, 有點緊張
1人感謝
iamredlight iamredlight 目前離線
背包高手
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2014-08-01
舊 回覆: Rijeka到十六湖國家公園 交通問題 - 2017-03-10, 10:43
感謝兩位的回覆!!

不過目前因為行程考量,應該是會放棄Istria了
huang9314520 的頭像
huang9314520 huang9314520 目前離線
背包高手
感謝: 67次/19篇
註冊日期: 2015-12-10
舊 回覆: Rijeka到十六湖國家公園 交通問題 - 2017-04-02, 15:53
哈哈…雖然回覆的有點晚,不過我昨天才從里耶卡搭乘巴士到十六湖國家公園,07:00出發的車是克羅埃西亞巴士(藍色的車身),不過那時候車票是寫在2號月台,可是車子停在1號月台,結果我們錯過了!後來還是搭到Karlovac 再換車,也是很順暢的來到十六湖。
伊斯特拉半島很美麗,普拉的物價偏低,里耶卡很小但是100KN上的教堂就是里耶卡的聖維特大教堂。
1人感謝
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,901次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Rijeka到十六湖國家公園 交通問題 - 2017-04-04, 20:16
引用:
作者: huang9314520 (原文章)
哈哈…雖然回覆的有點晚,不過我昨天才從里耶卡搭乘巴士到十六湖國家公園,07:00出發的車是克羅埃西亞巴士(藍色的車身),不過那時候車票是寫在2號月台,可是車子停在1號月台,結果我們錯過了!後來還是搭到Karlovac 再換車,也是很順暢的來到十六湖。
伊斯特拉半島很美麗,普拉的物價偏低,里耶卡很小但是100KN上的教堂就是里耶卡的聖維特大教堂。
恩查了一下
如Apr 5有一班早上7:00班車
寫是寫從Rijeka到十六湖, 三小時55分, Croatia bus
不過實際上上面也是寫需要在Karlovac換車
大概差別是不用去Karlovac買第二段車票, 而直接在Rijeka買這整段車票就可以....

搜尋文章