背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]第一次發問 有不對的請見諒 謝謝!!請問有沒有 Margaret River 的兼職工作嗎!?除了 採葡萄之外!因為產量跟天氣的關係 所以工作上可能會有很多 空嫌時間!!仲介也非常歡迎我們 找兼職的工作!有任何工作,請麻煩推薦我一下 拜託 謝謝!!:-$...
訂房比價
黃小瑄
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-03
舊 請問有Margaret River的工作嗎!? - 2017-02-21, 22:36
第一次發問 有不對的請見諒 謝謝!!

請問有沒有 Margaret River 的兼職工作嗎!?
除了 採葡萄之外!

因為產量跟天氣的關係 所以工作上可能會有很多 空嫌時間!!
仲介也非常歡迎我們 找兼職的工作!

有任何工作,請麻煩推薦我一下 拜託 謝謝!!
1561 次查看
AlexisChiu
背包客
註冊日期: 2016-12-29
舊 回復: 請問有Margaret River的工作嗎!? - 2017-02-22, 12:51
Hello,

請問你現在在Margaret River嗎?

我這幾天正打算過去,請問現在那邊摘葡萄的工作還有職缺嗎?

可以PM或者LINE詳談:alexischiu666
shinney
背包客
註冊日期: 2017-01-29
舊 回覆: 回復: 請問有Margaret River的工作嗎!? - 2017-03-09, 18:02
引用:
作者: AlexisChiu (原文章)
Hello,

請問你現在在Margaret River嗎?

我這幾天正打算過去,請問現在那邊摘葡萄的工作還有職缺嗎?

可以PM或者LINE詳談:alexischiu666
你需要先到這裡的仲介登記
金探浩
背包高手
感謝: 22次/13篇
註冊日期: 2012-04-11
舊 回覆: 請問有Margaret River的工作嗎!? - 2017-03-16, 01:50
2~3月通常都是外國背包客開始要往北移動的時間,南方的工作也開始變少,如果真的要往南走建議到Donnybrook摘完蘋果大概到四月吧就可以閃人了當地的工作都被包了要住到工作旅社lodge,因為接下來真的沒工作,葡萄剪枝大概要等到六月底七約初,
若要說瑪格麗特我是真的沒有去找過工作但是大家都知道的地方競爭很激烈的,而且要找二簽工作也真的不用跑這麼遠XD
還有背包客站裡面是不會真的有什麼好工作,
1人感謝

搜尋文章