背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好~我即將在下半年前往美東work and travle總共會待快三個月 工作結束之後會有30天的緩衝期可以自助旅行礙於要開學的緣...呢?另外 我是持J-1簽證 如果最後決定留在美東 我想去加拿大看尼加拉瀑布,該如何轉換簽證呢? 懇請大家給小的新手意見 謝謝大家!!!
訂房比價
zooeee_1824
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-01
舊 美東vs美西抉擇 - 2017-01-12, 14:50
大家好~
我即將在下半年前往美東work and travle
總共會待快三個月 工作結束之後會有30天的緩衝期可以自助旅行
礙於要開學的緣故只能在工作結束後停留8~13天
想問各位有辦法在這個天數內玩美西的LA SF VEGAS 嗎? 會不會太趕呢?

不過這樣機票似乎就貴上許多了 要買到紐約的機票(兩萬三)以及國內紐約到加州的機票(五千) 還有加州回台灣的機票(一萬七)
我爬文發現單程的都比來回貴QQ
除了坐國內飛機外,有其他從美東到加州的交通工具嗎?灰狗巴士會不會很耗天數?

各位版友會比較建議我就留在美東玩 還是乾脆美東加美西衝一發呢?

另外 我是持J-1簽證 如果最後決定留在美東 我想去加拿大看尼加拉瀑布,該如何轉換簽證呢?

懇請大家給小的新手意見 謝謝大家!!!
4722 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,930次/6,655篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-12, 21:15
引用:
作者: zooeee_1824 (原文章)
大家好~
我即將在下半年前往美東work and travle
總共會待快三個月 工作結束之後會有30天的緩衝期可以自助旅行
礙於要開學的緣故只能在工作結束後停留8~13天
想問各位有辦法在這個天數內玩美西的LA SF VEGAS 嗎? 會不會太趕呢?

不過這樣機票似乎就貴上許多了 要買到紐約的機票(兩萬三)以及國內紐約到加州的機票(五千) 還有加州回台灣的機票(一萬七)
我爬文發現單程的都比來回貴QQ
除了坐國內飛機外,有其他從美東到加州的交通工具嗎?灰狗巴士會不會很耗天數?

各位版友會比較建議我就留在美東玩 還是乾脆美東加美西衝一發呢?

另外 我是持J-1簽證 如果最後決定留在美東 我想去加拿大看尼加拉瀑布,該如何轉換簽證呢?

懇請大家給小的新手意見 謝謝大家!!!
是8天還是13天? 這還是差很多. 從東岸坐巴士到西岸都市需要4-7天, 看路徑. 你時間有限, 花時間這樣坐車很可惜。
東岸看文化, 西岸看風景。紐約, DC, 費城, 波士頓可以不租車。西岸的國家公園沒車就很不方便。主要還是你想看甚麼。
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 428次/359篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 03:26
我的建議是,買桃園紐約來回,利用週末玩東北部景點,-紐約附近,尼加拉瀑布,波士頓,費城,華府… 一個週末玩一個地方。三個月,十幾個週末把東北玩一圈。結束後,買一張紐約舊金山來回,到西岸玩一兩週,回紐約搭機返臺。
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 03:43
引用:
作者: jengang (原文章)
我的建議是,買桃園紐約來回,利用週末玩東北部景點,-紐約附近,尼加拉瀑布,波士頓,費城,華府… 一個週末玩一個地方。三個月,十幾個週末把東北玩一圈。結束後,買一張紐約舊金山來回,到西岸玩一兩週,回紐約搭機返臺。
樓主就是嫌機票貴啊. 我不知道紐約來回多少錢. 那個季節, 我猜3萬應該是跑不掉. 但是如果兩張單程買, 的確是比較貴的. 美國內陸來回, 暑假最少最少要抓300-400美元. 500-600都別驚訝. 通通加起來不知道樓主是否吃的消. 但是如果到西岸去看大都市, 我倒是覺得比較沒必要. 東岸大都市還比較有幾分美國味. 西岸的大都市比較亞洲味. 如果到西岸只是到大都市. 那就下回吧.

從台灣到西岸玩比到東岸玩方便. 隨便說要去哪個國家公園總是會經過舊金山或洛杉磯, 連拉斯維加斯都很容易被路過.

至於能不能weekend都到東岸大都市玩. 我是挺懷疑的. 他們打工的地方, 大多很偏僻. 每個weekend跑大都市. 應該是車錢+旅館會吃不消. 如果不過夜, 當一日遊.. 那就真的要看打工地點了.
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,766次/3,306篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 03:59
引用:
作者: fou (原文章)
樓主就是嫌機票貴啊. 我不知道紐約來回多少錢. 那個季節, 我猜3萬應該是跑不掉. 但是如果兩張單程買, 的確是比較貴的. 美國內陸來回, 暑假最少最少要抓300-400美元. 500-600都別驚訝. 通通加起來不知道樓主是否吃的消. 但是如果到西岸去看大都市, 我倒是覺得比較沒必要. 東岸大都市還比較有幾分美國味. 西岸的大都市比較亞洲味. 如果到西岸只是到大都市. 那就下回吧.

從台灣到西岸玩比到東岸玩方便. 隨便說要去哪個國家公園總是會經過舊金山或洛杉磯, 連拉斯維加斯都很容易被路過.

至於能不能weekend都到東岸大都市玩. 我是挺懷疑的. 他們打工的地方, 大多很偏僻. 每個weekend跑大都市. 應該是車錢+旅館會吃不消. 如果不過夜, 當一日遊.. 那就真的要看打工地點了.
不是可以買不同點進出嗎? 不清楚會貴多少. 網路上不是說平均
桃園-紐約-洛杉磯-桃園. 就同個訂位號碼.

美東到美西搭巴士.時間又不是很多.別開玩笑了.
美東比較遠.你就先留在美東玩就玩不完了
美西離台灣近.便宜的票又很多.以後再來就好了.
不過如果你平常就有玩美東的機會....那當然是到美西囉. 迪士尼的門票一直漲. 你以後來不知道有多貴了!
你旅遊的時間是年底吧? 要避開節日. 仔細查日期.不同日期國內機票可以差幾倍.
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 04:32
我舉個例好了
搭灰狗巴士從紐約到洛杉磯 正常價$250左右.11/15 網路購買可以找到便宜班次$172, 要搭68小時45分鐘. (快速的有66小時15分)

查11/15的機票 最便的$172 維珍航空要轉機一次共9小時50分鐘. 直飛 $189. 時間6小時.

那你要選哪個呢?
你可以用不同日期去試算一下

單然是挑便宜日子才出發. 太貴就改行程了
還有. 你算算移動到大城市要多少費用. 搭飛機要大城市對大城市比較便宜. 像紐約.拉斯維加斯. 洛杉磯都會是很便宜的點. 繞到小城市去有時候貴很多....很多...貴一兩倍有.

我舉個很扯的例子. 昨天我在查機票班次跟價錢. Los Angeles(國際機場)到Colorado Springs(COS.小機場). 鄰近大機場是Denver(國際機場)

如果LA到COS直飛是三~四百元.轉機有兩百多的.
LA到Denver直飛一百多~兩百就有了.
那想想如果搭到Denver再自己搭飛機去Colorado springs呢. 開車不過一個多小時. 搭飛機應該很近很便宜吧(因為有的轉機也是LA飛到Denver再轉機飛到Colorado Springs阿.)
結果......四百多元. 若是自己搭那短短的一程是四百多元.(搭灰狗是14-18元).
所以若我要省錢.就是從LAX飛到Denver.搭輕軌去車站搭灰狗巴士......(不過不巧卡在抵達時間是周末. 大城市旅館特貴. 整體來算不划算).

我不知道你打工地方有多偏僻. 可以多算算. 找到一個比較適合的點.
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 05:25
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
不是可以買不同點進出嗎? 不清楚會貴多少. 網路上不是說平均
桃園-紐約-洛杉磯-桃園. 就同個訂位號碼.
--買到紐約的機票(兩萬三)以及國內紐約到加州的機票(五千) 還有加州回台灣的機票(一萬七)--
根據這段敘述, 台美之間加起來目前是4萬, 加單程紐約到加州是4萬5, 樓主嫌貴. 我就認為紐約來回+紐約加州來回應該不會便宜多少. 實際當然要算算看, 不過我就隨便抓數字, 台灣到紐約來回在暑假應該是3萬, 暑假紐約加州來回應該要1萬. 所以, 如果這樣機票部分省5千元, 但是是到加州的舊金山跟洛杉磯..這中間還有個交通費用, 如果在加上拉斯維加斯..可能省的就有限了. 花這樣的錢, 到加州, 我就覺得沒必要了. 因為加州容易到.

我大膽假設, 樓主應該是暑假到美國參加3+1的program. 應該不會碰到春節. 樓主又說會碰到開學. 應該是暑假無誤..
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,414次/6,400篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 06:39
所謂的不同點來回,是TPE-JFK, SFO-TPE
中間斷掉的,這才是不同點來回。
這樣就是所謂的兩者的來回票的平均數,通常是一模一樣的價格。

多數的航空都可以開這樣的票。

如果要加入中間那一段的話,只有美籍航空開得出來,因為美籍航空才能飛JFK-SFO這樣的國內線

所以原po可以買不同點來回的機票,價錢就跟紐約來回票相同。然後中間斷掉的那一段自理。(自行買國內線單程、火車、巴士)

如果J1結束後要去加拿大,就無法用J1回美,必須改用免簽入境。(搭機需要申請esta,陸路不必)
需要持有晶片護照。
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 06:41
引用:
--買到紐約的機票(兩萬三)以及國內紐約到加州的機票(五千) 還有加州回台灣的機票(一萬七)--
根據這段敘述, 台美之間加起來目前是4萬, 加單程紐約到加州是4萬5, 樓主嫌貴. 我就認為紐約來回+紐約加州來回應該不會便宜多少. 實際當然要算算看, 不過我就隨便抓數字, 台灣到紐約來回在暑假應該是3萬, 暑假紐約加州來回應該要1萬. 所以, 如果這樣機票部分省5千元, 但是是到加州的舊金山跟洛杉磯..這中間還有個交通費用, 如果在加上拉斯維加斯..可能省的就有限了. 花這樣的錢, 到加州, 我就覺得沒必要了. 因為加州容易到.

我大膽假設, 樓主應該是暑假到美國參加3+1的program. 應該不會碰到春節. 樓主又說會碰到開學. 應該是暑假無誤..
那到底是幾月
到美東打工不一定要紐約進出
看美中美西哪邊有促銷
最近看暑假機票,有些是西雅圖,舊金山,就沒看到洛杉磯。
不過時間還久,很難決定。說不定打工交到新朋友大家一起去佛羅里達或者巴哈馬,墨西哥。。。
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 06:55
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
那到底是幾月
到美東打工不一定要紐約進出
看美中美西哪邊有促銷
最近看暑假機票,有些是西雅圖,舊金山,就沒看到洛杉磯。
不過時間還久,很難決定。說不定打工交到新朋友大家一起去佛羅里達或者巴哈馬,墨西哥。。。
我猜是離JFK不遠的地方. 即便是在長島或是紐澤西. 那就是要到曼哈頓一日遊也可能是千山萬水的. 我過去幾年看到不少這類的問題, 有的是在紐澤西或是長島的某個beach resort, 六旗..要進城裡靠公車很麻煩. 度假勝地要想什麼方便的交通工具就挺困難的.

此外, 8天搭巴士去趟尼加拉瓜瀑布還可以. 還可以加一兩個加拿大的點. 13天就多了點. 但是如果往北走了, 又拉到DC, 費城...就又遠了.

打工交新朋友的機率還蠻高的. 碰到有人會開車, 大家約了一起租車到西南的國家公園. 那又好玩了.
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 11:04
引用:
我猜是離JFK不遠的地方. 即便是在長島或是紐澤西. 那就是要到曼哈頓一日遊也可能是千山萬水的. 我過去幾年看到不少這類的問題, 有的是在紐澤西或是長島的某個beach resort, 六旗..要進城裡靠公車很麻煩. 度假勝地要想什麼方便的交通工具就挺困難的.

此外, 8天搭巴士去趟尼加拉瓜瀑布還可以. 還可以加一兩個加拿大的點. 13天就多了點. 但是如果往北走了, 又拉到DC, 費城...就又遠了.

打工交新朋友的機率還蠻高的. 碰到有人會開車, 大家約了一起租車到西南的國家公園. 那又好玩了.
九月的話機票便宜的選擇更多.
我用 9/5查. 結果紐約飛拉斯維加斯的直飛才$134耶!
ET.EE
背包至尊
感謝: 172次/129篇
註冊日期: 2014-11-25
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-13, 12:55
引用:
作者: jengang (原文章)
同意jengang大前面的看法,利用週末玩附近景點。到DC的話,一個週末可能不夠跑那麼多點,至少要一個Long Weekend的時間較佳,7月3日如果請假,就有4天的假可去DC。去尼加拉瀑布,通常還會去多倫多,能有一個Long Weekend(9月4號Labor Day)的時間也比較好。

工作結束後,我建議樓主去Florida,因為以後從台灣去SF, LA, and LV遠比去Florida容易多了。從紐約坐飛機去Orlando(SW單程票價最便宜$79),以Orlando為中心遊玩Florida。以Orlando為例,各種主題樂園就完勝LA。就Disney來講,佛州人引以為豪的Orlando "Disney World",從字面上(World > Land)就是勝過LA的"Disneyland"。白天走累了,晚上還可以去"Church Street Station" Happy一下,那是在美國難得有的經驗。

如果租車的話,Orlando的租車也很便宜,樓主可依旅遊天數、喜好自行選擇,南可去Miami,北可去Daytona Beach、St Augustine、Jacksonville,西可去Tampa。

如果不開車,可以坐巴士去其他城市,如Miami,最後從終點城市搭飛機回紐約。再用台北紐約的回程機票回台灣。
zou
客棧之光
感謝: 380次/311篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 美東vs美西抉擇 - 2017-01-15, 08:35
引用:
作者: ET.EE (原文章)
同意jengang大前面的看法,利用週末玩附近景點。到DC的話,一個週末可能不夠跑那麼多點,至少要一個Long Weekend的時間較佳,7月3日如果請假,就有4天的假可去DC。去尼加拉瀑布,通常還會去多倫多,能有一個Long Weekend(9月4號Labor Day)的時間也比較好。

工作結束後,我建議樓主去Florida,因為以後從台灣去SF, LA, and LV遠比去Florida容易多了。從紐約坐飛機去Orlando(SW單程票價最便宜$79),以Orlando為中心遊玩Florida。以Orlando為例,各種主題樂園就完勝LA。就Disney來講,佛州人引以為豪的Orlando "Disney World",從字面上(World > Land)就是勝過LA的"Disneyland"。白天走累了,晚上還可以去"Church Street Station" Happy一下,那是在美國難得有的經驗。

如果租車的話,Orlando的租車也很便宜,樓主可依旅遊天數、喜好自行選擇,南可去Miami,北可去Daytona Beach、St Augustine、Jacksonville,西可去Tampa。

如果不開車,可以坐巴士去其他城市,如Miami,最後從終點城市搭飛機回紐約。再用台北紐約的回程機票回台灣。
應該是看看能不能long weekend工作,想辦法請星期五或是星期一的假,連成一個3-4天的時間,long weekend雖然時間長,但是機票和住宿都會飆高,還是找一個普通的時候,看看能不能請假比較好,人潮也比較少

搜尋文章