背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]我想在日本網站購買物品 但刷了很多張卡 都出現以下那段 請問是因為非日本發行信用卡 所以無法購買嗎?(G30) ご指定のカードは現在ご利用できません。カード会社までご連絡ください。...
訂房比價
candys1983 candys1983 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-17
舊 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-08-31, 08:15
我想在日本網站購買物品 但刷了很多張卡 都出現以下那段 請問是因為非日本發行信用卡 所以無法購買嗎?

(G30) ご指定のカードは現在ご利用できません。カード会社までご連絡ください。
26742 次查看
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-08-31, 08:40
您好

這個錯誤訊息只說
您的卡不能使用 請跟信用卡公司連絡

不過海外發行的卡 有部分線上商店不接受
所以看起來應該是海外發行卡不能使用的關係
1人感謝
背包客
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-08-31, 09:14
我問過發卡銀行 發卡銀行說沒擋掉任何消費 也沒顯示我有刷卡紀錄
可能真的是無法刷國外的信用卡 謝謝
美羊羊 美羊羊 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-08-08
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-08-31, 21:18
引用:
作者: candys1983 (原文章)
我問過發卡銀行 發卡銀行說沒擋掉任何消費 也沒顯示我有刷卡紀錄
有用過JCB卡嗎?我刷有過,但有可能各個網站規定不同
1人感謝
背包接軌 背包接軌 目前離線
客棧之光
感謝: 265次/220篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-08-31, 21:59
引用:
我有在日本網站購物刷卡3-4次 沒有問題阿 樓上是JCB 我的是VISA 跟MASTER

是各個網站的問題嗎??
1人感謝
背包客
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-09-01, 08:21
引用:
作者: 背包接軌 (原文章)
我有在日本網站購物刷卡3-4次 沒有問題阿 樓上是JCB 我的是VISA 跟MASTER

是各個網站的問題嗎??
我是想網購名古屋機場那間的蝦餅 三種卡我都試過了喔...
kalubibi kalubibi 目前離線
客棧之光
感謝: 1,032次/849篇
註冊日期: 2011-09-06
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-09-01, 08:58
引用:
我想在日本網站購買物品 但刷了很多張卡 都出現以下那段 請問是因為非日本發行信用卡 所以無法購買嗎?

(G30) ご指定のカードは現在ご利用できません。カード会社までご連絡ください。
有很多可能性, 並不只是關於信用卡的發行國家

不同的購物網站也有它們的信用卡付款系統
按照樓主的描述, 關於網站的原因機會比較大

如該網站提供paypal付款方式, 也可以試一下
1人感謝
背包客
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-09-01, 09:34
無提供paypal付款方式 只能超商付款 店家確認收到款項後才出貨 不知確認收到款項 需要幾天的時間
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-09-01, 09:52
引用:
無提供paypal付款方式 只能超商付款 店家確認收到款項後才出貨 不知確認收到款項 需要幾天的時間
您好

最快大概就是隔天
但若是遇到假日之類的 可能就要等2-3天了

確認的TIMING各家不同
建議最好先跟店家連絡
1人感謝
VELTRA日本自由行 VELTRA日本自由行 目前離線
客棧之光
感謝: 480次/439篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-09-23, 12:59
您好,這句日語的意思是妳的卡目前不能使用,請聯繫發卡銀行。在日本網站上購物,不一定是要日本發行的信用卡哦,原則上只要是VISA的都可以,有可能是妳的信用卡沒有開通網上支付的功能或者是金額受限,可以先和妳的信用卡發行銀行確認。不過,少部分日本購物網站的確只接受日本國內發行的信用卡,這種情形就比較遺憾了,請參考看看囉~
此篇文章於 2016-09-28 09:24 被 VELTRA日本自由行 編輯。
mg1212 mg1212 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-10-25
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-09-24, 05:09
海外信用卡在日本線上購物,不一定都可以使用喔,像日本樂天,很多商家是不接受沒有日本聯絡電話照會的信用卡(也就是不接受海外信用卡),縱使你刷卡成功,事後還是會取消交易喔,所以在刷卡時要注意他的說明,一般不接受海外信用卡的商家,在使用信用卡介面時都會說明的。
3av188 3av188 目前離線 3av188 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 143次/119篇
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: 請問是因為不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2016-09-24, 22:32
引用:
我是想網購名古屋機場那間的蝦餅 三種卡我都試過了喔...
JCB可以刷!!
xjacks xjacks 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-05-22
舊 回覆: 請問是因爲不是日本發行的信用卡 所以無法網上刷卡成功購買嗎? - 2019-05-22, 10:57
引用:
我想在日本網站購買物品 但刷了很多張卡 都出現以下那段 請問是因爲非日本發行信用卡 所以無法購買嗎?

(G30) ご指定のカードは現在ご利用できません。カード會社までご連絡ください。
專門爲了回覆這個問題註冊了論壇的賬號。
我做過信用卡支付,G30錯誤的意思是信用卡公司發現你這筆交易有異常(例如突然進行大額支付,或者在從來沒有去過的異國他鄉支付),所以將交易進行了暫停。

這時候一般有2種應對方法:
1. 打電話給信用卡公司,告知他“在xx月xx日xx時xx金額的交易是我本人做的,沒有問題,請解除限制”,之後再次支付,就OK了。下邊貼一個三井住友網站對G30錯誤的說明。
https://www.smbc-card.com/kamei/security/action.jsp
2. 詢問店家是否支援「承認後売上」,如果可以的話,打電話給信用卡公司,讓他給你一個承認番號,然後你將承認番號告訴店家,店家輸入你的承認番號,即可支付成功。
3人感謝

搜尋文章