背包客棧自助旅行論壇
[廣東]近期要去深圳洽公,想順便開證券戶,相關規定我都清楚,需要當地券商營業員協助開戶,是否有包友剛好認識可介紹? 若可以的話,券商離寶安機場越近越好,我比較方便,先謝謝了~...
訂房比價
JCL0102 JCL0102 目前離線 JCL0102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 77次/49篇
註冊日期: 2011-09-10
舊 深圳開證券戶是否可介紹營業員 - 2016-08-14, 22:11
近期要去深圳洽公,想順便開證券戶,相關規定我都清楚,需要當地券商營業員協助開戶,是否有包友剛好認識可介紹? 若可以的話,券商離寶安機場越近越好,我比較方便,先謝謝了~
1929 次查看
chenyenfu324 的頭像
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 108次/86篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 深圳開證券戶是否可介紹營業員 - 2016-10-11, 08:45
我覺得還是就近在廈門開戶比較好,大陸動不動就修改政策,老在那裡跑很麻煩!
Mr. Lawrence Mr. Lawrence 目前離線 Mr. Lawrence 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 深圳開證券戶是否可介紹營業員 - 2016-11-08, 16:12
我也想要廈門或是深圳的營業員,可以介紹給我嗎?謝謝
chenyenfu324 的頭像
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 108次/86篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 深圳開證券戶是否可介紹營業員 - 2016-11-24, 08:37
引用:
作者: Mr. Lawrence (原文章)
我也想要廈門或是深圳的營業員,可以介紹給我嗎?謝謝
廈門銀河證券您參考下面文章,
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1805074
bluefox bluefox 目前離線 bluefox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-16
舊 回覆: 深圳開證券戶是否可介紹營業員 - 2017-01-21, 19:30
引用:
作者: chenyenfu324 (原文章)
廈門銀河證券您參考下面文章,
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1805074
我之前是找他,但後來沒辦成功,卡在暫住證,給你參考囉…
Mr. Lawrence Mr. Lawrence 目前離線 Mr. Lawrence 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 深圳開證券戶是否可介紹營業員 - 2017-02-03, 23:32
引用:
作者: bluefox (原文章)
我之前是找他,但後來沒辦成功,卡在暫住證,給你參考囉…
如果自己可以有暫住證,應該也不用特別找這個營業員了吧。
能夠幫忙弄暫住證才有手續費讓他賺的價值呀。

搜尋文章