背包客棧自助旅行論壇
[越南]我只知道 Thai Binh 3 Hotel Khách Sạn Thái Bình 3 我在那邊住過下次可以去找找看你說的那家...
訂房比價
win1024
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-09-08
舊 回覆: 越南夜生活的相關討論(本棧無年齡閱讀限制, 發文者請注意言論) - 2018-11-30, 00:45
引用:
作者: 越樂嘗 (原文章)
想問一下有沒有人知道在胡志明市第五郡有一家叫太平山的KTV呢?! (約在溫莎大飯店附近)
上次朋友帶去了一次感覺不錯,下周有朋友要來 但是我地址卻丟了....
我只知道 Thai Binh 3 Hotel
Khách Sạn Thái Bình 3
我在那邊住過下次可以去找找看你說的那家
大南哥
背包高手
感謝: 39次/10篇
註冊日期: 2018-11-29
舊 回覆: 越南夜生活的相關討論(本棧無年齡閱讀限制, 發文者請注意言論) - 2018-12-01, 05:06
引用:
作者: tommyabc12 (原文章)
在前一篇文章裡看到second背包高手
談論到越南的Disco
我菜鳥先飛
請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道
也請second背包高手告訴我們北越河內好玩的夜店
先謝謝了

我也分享一下南越胡志明市的舞廳(我是今年10月中去的)
在1郡有很多的DISCO舞廳,今天分享在5郡安東市場旁的安東廣場的3樓
(因為我旅館近走路就到了)(我帶了同旅館的3位台灣人就一起去了)
晚上約6:30分就開始陸續有一堆亮妹出現
別懷疑馬子一個比一個敢穿衣服比露的
身材也是比正的 (大家都是要到3樓剛開不久的舞廳 名字我忘了 但你一定找的到)
不同河內的情況
此處舞池裏人山人海
晚點到的只能在走道上跳舞了
此舞廳分兩部份一部份DISCO另一部份忘了 (反正都是人)
{{此時出現了樓上大哥說的公關人員}}
但不同的是
全場穿梭的公關妹妹穿著也是比辣比正臉蛋身材也是(自己去看就相信了)
當然也是,超短窄裙,優雅長髮,修長美腿(沒有穿西裝)
會禮貌性的來打招呼,並且帶動大家一同跳舞(在其他地方還沒遇到過陪跳舞的公關妹妹)
(同行4人全部就只有我會說簡單的越南話)
(當然只有我撿到便宜後來也跟數位亮妹互留電話)
(後來還跟我最欣賞的一位小姐跳完舞後一起去吃海鮮火鍋(音:勞海散)
第二天還一起去喝咖啡了~~~~(真美,真像談戀愛)
搭訕好像不是男生的專利
但是你一定要會說上幾句越南話

說明一下:此舞廳不收門票但飲料費略微貴一點點
同行朋友點汽水一瓶45000越幣
老虎啤酒一瓶52000越幣
停摩托車也是2000越幣
跳舞後越南妹妹帶我去附近的地方吃海鮮火鍋(小火鍋)加老虎啤酒4瓶才78000越幣(真便宜不到台幣200元)
最後還來旅館門口聊天(此時已經是凌晨2:30(台灣時間3:30)
(旅館門口整條街已經沒半個人了)
xxxxxxcccccccccc
此篇文章於 2018-12-01 11:08 被 大南哥 編輯。
alexsoon alexsoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2010-10-21
舊 回复: 越南夜生活的相關討論(本棧無年齡閱讀限制, 發文者請注意言論) - 2018-12-15, 11:55
謝謝分享,看來越南的夜生活還是很精彩的。但對我來説看看就好;出遊嗎,重點還是會放在人文歷史。謝謝
drift733 drift733 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/17篇
註冊日期: 2008-10-10
舊 回覆: 越南夜生活的相關討論(本棧無年齡閱讀限制, 發文者請注意言論) - 2019-10-07, 01:38
外國人比較多的紅燈區,去日本街。他們有的店家會說英文。
一定要殺價。

KTV的話我了解妹妹的價格陪唱歌其時不會貴,貴的是包廂費。
此篇文章於 2019-10-16 10:51 被 drift733 編輯。
周小緯 周小緯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-11
舊 回覆: 越南夜生活的相關討論(本棧無年齡閱讀限制, 發文者請注意言論) - 2019-10-12, 20:06
請問有北越 河內市區的 資訊嗎
逍遙浪子
客棧之光
感謝: 446次/314篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 越南夜生活的相關討論(本棧無年齡閱讀限制, 發文者請注意言論) - 2019-10-26, 07:29
我去了越南两次了,都是守身如玉。。因為越南和大踛都是到處陷阱,很怕仙人跳。
泰國我比較放心,因為有很多是半公開的商業化啦,不止賓至如歸,去洗泰浴比回家舒服
柬埔寨比泰國保守,但比越南開放,警察不會管,越南妹也很多。因為政府不太管,保護費也不用交太多,所以會希望客人满意常来。
1人感謝
beagle2001 的頭像
beagle2001
客棧之光
感謝: 187次/143篇
註冊日期: 2006-07-10
舊 回覆: 越南夜生活的相關討論(本棧無年齡閱讀限制, 發文者請注意言論) - 2020-01-25, 10:28
引用:
作者: 逍遙浪子 (原文章)
我去了越南两次了,都是守身如玉。。因為越南和大踛都是到處陷阱,很怕仙人跳。
泰國我比較放心,因為有很多是半公開的商業化啦,不止賓至如歸,去洗泰浴比回家舒服
柬埔寨比泰國保守,但比越南開放,警察不會管,越南妹也很多。因為政府不太管,保護費也不用交太多,所以會希望客人满意常来。
越南跟中國比較其他國家起來真的很愛錢,而且為了錢道德感比較低落
這句話是有次住到中國人的旅舍,老闆說過的

搜尋文章