背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]請問有人在瑞典當地銀行換匯過嗎?需要手續費嗎?謝謝。...
訂房比價
Where Lee
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-02
舊 瑞典當地銀行 - 2016-07-19, 21:40
請問有人在瑞典當地銀行換匯過嗎?
需要手續費嗎?
謝謝。
1490 次查看
Mixeuro88
背包大俠
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2007-09-21
舊 回覆: 瑞典當地銀行 - 2016-07-29, 00:14
可以去forex, 很多地方都看得到或是在購物中心!
https://www.forex.se/en/Currency/Current-rates1/

我們自己去歐洲旅行時就會去這裡換,但是如果要換超大筆的可以直接去銀行!
記得手續費應該很少吧!你可以網路查查也許有台灣部落客也許有寫點資料!
Where Lee
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-02
舊 回覆: 瑞典當地銀行 - 2016-07-30, 12:13
引用:
作者: Mixeuro88 (原文章)
可以去forex, 很多地方都看得到或是在購物中心!
https://www.forex.se/en/Currency/Current-rates1/

我們自己去歐洲旅行時就會去這裡換,但是如果要換超大筆的可以直接去銀行!
記得手續費應該很少吧!你可以網路查查也許有台灣部落客也許有寫點資料!
我有上網查,發現forex的換匯比在台灣換還差。
我也有爬過其他部落客的文章,但看到的都是機場銀行換匯要加收手續費,都沒有看到有人在當地銀行換匯過。
我有查到瑞典一家中央銀行,但它不提供換匯服務。
只是想知道,瑞典是否有像台灣銀行不收手續費的換匯銀行。
我有預定兩家住宿都是要現金付款,所以需要金額頗大,想比較出哪裡有最好的換匯匯率。
謝謝你。
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 602次/478篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 瑞典當地銀行 - 2016-07-30, 15:14
在瑞典換錢不收手續費的銀行應該不大可能.服務是有價的,而且瑞典人沒有到銀行換錢的習慣,所以服務會更貴.
1人感謝
Mixeuro88
背包大俠
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2007-09-21
舊 回覆: 瑞典當地銀行 - 2016-08-01, 04:15
很久前去銀行換過, 記得有收手續費, 後來都去購物中心的換匯公司換. 當然能在台灣換最好啦!現出國都改用銀行卡在當地的ATM領錢比較快又安全了! 找家銀行卡可以國外ATM領錢切收續費低的也是個方法!
1人感謝
jennifer_lee
客棧之光
感謝: 96次/78篇
註冊日期: 2014-05-04
舊 回覆: 瑞典當地銀行 - 2016-10-04, 04:28
在北歐換匯通常都要手續費&出國前先在台灣換好外匯或是直接用國外提款機領現吧!我曾在台銀總統府旁的營業部換瑞典幣不用手續費~(朋友曾在台銀桃機分行換到瑞典幣,印象中要手續費~)

搜尋文章