背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]我現在在 Kiruna, HSBC 台灣發行的 Visa 卡完全刷不過,打了好幾通客服電話給匯豐,他們只能用 “格式不符,台灣匯豐不支援” 這個理由,完全不能提供任何協助。請各位版友留言一下,記得多帶幾家的信用卡。我回去要剪卡了。這麼大的國際銀行,讓人很失望啊。...
訂房比價
ljmid ljmid 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 HSBC 台灣發行的 Visa 卡不能用 - 2013-12-31, 12:27
我現在在 Kiruna, HSBC 台灣發行的 Visa 卡完全刷不過,
打了好幾通客服電話給匯豐,他們只能用 “格式不符,台灣匯豐不支援” 這個理由,
完全不能提供任何協助。

請各位版友留言一下,記得多帶幾家的信用卡。我回去要剪卡了。
這麼大的國際銀行,讓人很失望啊。
2227 次查看
背包客
舊 回复: HSBC 台灣發行的 Visa 卡不能用 - 2013-12-31, 21:28
今天在 abisko Guesthouse 又可以刷了。
hippozzz hippozzz 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-18
舊 回復: HSBC 台灣發行的 Visa 卡不能用 - 2014-01-04, 22:25
麻煩問問樓主大大,abisko guesthouse好麼?在booking上看到是今年新開的,6平方公尺的房間要1500+SEK,價格有些貴啊!正在這家和abisko mountain lodge中選擇。
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai rosemarytsai 目前離線
客棧之光
感謝: 460次/371篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: HSBC 台灣發行的 Visa 卡不能用 - 2014-01-04, 22:32
有聽人說過去歐洲,master比較適用,
所以出門最好visa、master各帶一張
1人感謝
背包客
舊 回复: HSBC 台灣發行的 Visa 卡不能用 - 2014-01-05, 23:12
Abisko guesthouse 又貴又小,建議不是走投無路的話,別住那兒。
他們 staff 人很親切、tour 也好玩,但就是 C/P 值太低。

搜尋文章