背包客棧自助旅行論壇
[越南]Hi 大家好,請問最近胡志明機場排隊人潮多嗎? 如果14:30抵達要轉16:30的國內線航班來得及嗎?預計要辦理落地簽,不需要領行李之下可行嗎? 感謝!...
訂房比價
mikotop mikotop 目前離線 mikotop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-01
舊 請問目前新山機場落地簽人潮多嗎? - 2020-03-05, 10:17
Hi 大家好,

請問最近胡志明機場排隊人潮多嗎? 如果14:30抵達要轉16:30的國內線航班來得及嗎?
預計要辦理落地簽,不需要領行李之下可行嗎?

感謝!
610 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,292次/1,038篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 請問目前新山機場落地簽人潮多嗎? - 2020-03-05, 11:37
您可以看這篇主題
裡面的回文中,有人潮少的狀況
我覺得非常值得參考。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1988450
1人感謝
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,196次/880篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 請問目前新山機場落地籤人潮多嗎? - 2020-03-05, 13:39
引用:
作者: mikotop (原文章)
Hi 大家好,

請問最近胡志明機場排隊人潮多嗎? 如果14:30抵達要轉16:30的國內線航班來得及嗎?
預計要辦理落地籤,不需要領行李之下可行嗎?

感謝!
你怎麼知道你14:30到得了新山機場呢?
ezworld ezworld 目前離線
背包大俠
感謝: 86次/58篇
註冊日期: 2017-12-01
舊 回覆: 請問目前新山機場落地簽人潮多嗎? - 2020-03-07, 23:39
有先辦簽証都不一定來的及了
讓你準時落地搭接駁進到機場內到通關處至少都要抓二十分
讓你二十分出來再走十分鐘到國內機場都已經快一小時了
國內線一樣要過安檢那些的
讓你十分鐘辦好落地簽好了
一路順暢沒問題才有可能在飛機起飛前衝到登機口
出門玩把自己搞那麼累幹啥
mankaoo mankaoo 目前離線 mankaoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: 請問目前新山機場落地簽人潮多嗎? - 2020-03-11, 22:23
如果不改航班

可以跟辦落地簽許可函的公司買快速通關 .....fast track

會有專人在落地簽櫃台旁接你

帶你辦證並帶你從旁邊的門出關不用排隊通關

這樣應該來得及 前提是航班沒有延遲

我上次是間隔2小時20分

辦落地簽和通關不到一小時

還可以從容的去買張sim卡
st88 的頭像
st88 st88 目前離線 st88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 60次/48篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 回覆: 請問目前新山機場落地簽人潮多嗎? - 2020-03-12, 09:38
理論上如果一切完美安排是來得及, 但太多未確認狀況, 飛機有無延遲, 有沒有空橋, 落地簽時間, 過移民局的人數, 行李出來時間.
我02/18去過, 落地簽證我到時我是第二個(前面已經有一個旅客坐在那裏等護照了), 我也以為我可以10-15分鐘完成, 結果也是讓我等了40-45分鐘, 中間還會有人代理的插隊. 我個人認為他們落地簽是不是要等到一定的時間點或數量才開始辦理, 我領了後, 後面就開始領了(比我晚來10-15分鐘的旅客).
行李我也有等過快一個小時, 不過那是幾年前的事情.
個人認為中間至少間隔3小時最好, 真的早了, 也可以悠哉地買電話卡(測試), 也可以機場喝杯咖啡.

搜尋文章