背包客棧自助旅行論壇
[越南]如上我四月九日晚上飛機預計九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎?謝謝各位前輩...
訂房比價
xcvsdf 的頭像
xcvsdf xcvsdf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2018-02-25
舊 晚上九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎? - 2020-03-02, 22:44
如上我四月九日晚上飛機預計九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎?

謝謝各位前輩
300 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,307次/1,044篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 晚上九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎? - 2020-03-02, 22:54
參考看看這篇
希望有幫上你的忙:)

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10368582
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,197次/881篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 晚上九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎? - 2020-03-03, 21:12
引用:
作者: xcvsdf (原文章)
如上我四月九日晚上飛機預計九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎?

謝謝各位前輩
有啊~~機場工作的越南人還是都搭公車進出的
你可以google一下新山機場的地圖,點一下公車站牌,就有公車發車訊息(不過不準就是了)
xcvsdf 的頭像
xcvsdf xcvsdf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 晚上九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎? - 2020-03-04, 08:55
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
有啊~~機場工作的越南人還是都搭公車進出的
你可以google一下新山機場的地圖,點一下公車站牌,就有公車發車訊息(不過不準就是了)
謝謝你好心的告訴我,我還有個問題,我的住宿地點在四郡,我看了胡志明市的公車表好多公車喔,不知道那一班有到四郡附近,我等一下試試你教我的方法看能不能找到新山機場到四郡的公車。
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: 回覆: 晚上九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎? - 2020-03-04, 12:46
引用:
謝謝你好心的告訴我,我還有個問題,我的住宿地點在四郡,我看了胡志明市的公車表好多公車喔,不知道那一班有到四郡附近,我等一下試試你教我的方法看能不能找到新山機場到四郡的公車。
越南的Google map裡頭的公車資料非常好用,你就一直點開地圖上的公車站符號就好了!
不過發車時間都不準,有時要等很久,建議馬上用Grab叫摩托車(不貴,比公車劃得來),比較不會浪費時間!
xcvsdf 的頭像
背包高手
舊 回覆: 晚上九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎? - 2020-03-04, 12:49
謝謝你,查了胡志明到四郡的公車,要坐152,但末班車只到下午6點多,只好坐計程車或grab叫車了。
泰愛泰黨 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回覆: 晚上九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎? - 2020-03-04, 12:54
引用:
謝謝你,查了胡志明到四郡的公車,要坐152,但末班車只到下午6點多,只好坐計程車或grab叫車了。
152是外國人在坐,越南人都坐109(你在機場地圖沒點到嗎?不是要去檳城?)
不過搭152時,那個越南小哥服務非常好,英文也溜!
xcvsdf 的頭像
背包高手
舊 回覆: 晚上九點半到新山機場還有公車到濱城市場嗎? - 2020-03-04, 16:44
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
152是外國人在坐,越南人都坐109(你在機場地圖沒點到嗎?不是要去檳城?)
不過搭152時,那個越南小哥服務非常好,英文也溜!
找到了
如你所說
我到濱城市場
再換計程車到四郡
快多了
不要坐152了

搜尋文章