背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我在KLOOK上購買 東京Skyliner京成電鐵來回票 + 東京地鐵乘車3日券套票請問有兌換過KLOOK此票券的人,有不是訂購人本人...看網路蠻多人在轉售但是詢問KLOOK客服又說一定要訂購人本人持護照才能兌換,而且不能更改訂購人姓名所以想詢問有兌換經驗的人非常感謝~!
訂房比價
a23912968
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 KLOOK購買 Skyliner來回票+乘車券 兌票請益 - 2020-02-13, 20:16
我在KLOOK上購買 東京Skyliner京成電鐵來回票 + 東京地鐵乘車3日券套票

請問有兌換過KLOOK此票券的人,有不是訂購人本人去換票成功的嗎?
這憑證兌換時有限制一定要訂購人本人才能換取票券嗎?
換票時會對照護照和憑證上的姓名要一致嗎?
還是只要任一外國人持護照都可以換?

因為這次疫情影響取消了行程,我看網路蠻多人在轉售
但是詢問KLOOK客服又說一定要訂購人本人持護照才能兌換,而且不能更改訂購人姓名
所以想詢問有兌換經驗的人
非常感謝~!
689 次查看
愛旅行的小弟弟 的頭像
愛旅行的小弟弟 愛旅行的小弟弟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: KLOOK購買 Skyliner來回票+乘車券 兌票請益 - 2020-02-14, 11:45
應該是持護照可以換,我看我的兌換憑證只有QR碼。
而且印象中訂購票券時只有像海賊王塔的票券需要輸入入場者護照名
1人感謝
ors012001
背包客
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2013-05-23
舊 回覆: KLOOK購買 Skyliner來回票+乘車券 兌票請益 - 2020-02-14, 16:26
你先看你得票 有沒有 Full name 這一欄
因為有這一欄
換票人員會要你拿護照出來對照
名字不對就不能換
我今天才把不能換得兌換票寄回去KLOOK (一整個火大)
只因為 name 那欄只給我印 姓 沒有印後面的名
然後去質問KLOOK的客服 為啥知道我的全名卻沒打印全名
然後退貨只能退90趴的錢
不是全額退費
所以才會一堆人再轉售
因為退貨會被收10趴手續費
1人感謝
a23912968
背包客
舊 回覆: KLOOK購買 Skyliner來回票+乘車券 兌票請益 - 2020-02-14, 17:47
引用:
作者: 愛旅行的小弟弟 (原文章)
應該是持護照可以換,我看我的兌換憑證只有QR碼。
而且印象中訂購票券時只有像海賊王塔的票券需要輸入入場者護照名
您好!感恩
有私訊問您問題,謝謝!
a23912968
背包客
舊 回覆: KLOOK購買 Skyliner來回票+乘車券 兌票請益 - 2020-02-14, 17:48
引用:
作者: ors012001 (原文章)
你先看你得票 有沒有 Full name 這一欄
因為有這一欄
換票人員會要你拿護照出來對照
名字不對就不能換
我今天才把不能換得兌換票寄回去KLOOK (一整個火大)
只因為 name 那欄只給我印 姓 沒有印後面的名
然後去質問KLOOK的客服 為啥知道我的全名卻沒打印全名
然後退貨只能退90趴的錢
不是全額退費
所以才會一堆人再轉售
因為退貨會被收10趴手續費
您好!感恩
有私訊問您問題,謝謝!
tony0673 的頭像
tony0673 tony0673 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/255篇
註冊日期: 2008-10-25
舊 回覆: KLOOK購買 Skyliner來回票+乘車券 兌票請益 - 2020-02-25, 06:27
我換過.....skyliner去回跟metro 24小時券....基本上都是給看QR code就給你....沒看我護照
x13697x9 x13697x9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-03-20
舊 回覆: KLOOK購買 Skyliner來回票+乘車券 兌票請益 - 2020-03-07, 20:30
我之前有問說要退 結果官網和我說要機票退票和住宿退票證明才能退說。各位大大退票需要這些證明嗎?
lee.jones lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 776次/738篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: KLOOK購買 Skyliner來回票+乘車券 兌票請益 - 2020-03-07, 20:41
引用:
作者: x13697x9 (原文章)
我之前有問說要退 結果官網和我說要機票退票和住宿退票證明才能退說。各位大大退票需要這些證明嗎?
只能說以官網為主.通常klook和kkday都是無法退居多.它要你提供機票退票和住宿退票證明才能退.已經放寬很多了.

搜尋文章