背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]大家好,我是93賴的阿米這邊想要找抽到4/11的阿米一起同行因為資金不多所以希望可以快閃,目前機票都還沒預定,所以都還可以做討論希望可以一起從台灣出發,因為我完全沒去過韓國也語言不通,想要這趟旅程可以找小夥伴一起聊防彈一起去看演唱會ʕ •ᴥ•ʔ如果有意者歡迎勾搭♡...
訂房比價
v171107v v171107v 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-08
舊 BTS 首爾場 MAP OF THE SOUL TOUR 4/11找伴 - 2020-02-08, 15:21
目的地: 韓國   時間: 2020年4月11日 希望可以快閃   人數: 2-3人   預算: 各自負責   
大家好,我是93賴的阿米
這邊想要找抽到4/11的阿米一起同行
因為資金不多所以希望可以快閃,目前機票都還沒預定,所以都還可以做討論
希望可以一起從台灣出發,因為我完全沒去過韓國也語言不通,想要這趟旅程可以找小夥伴一起聊防彈一起去看演唱會ʕ •ᴥ•ʔ
如果有意者歡迎勾搭♡
此篇文章於 2020-02-08 23:51 被 v171107v 編輯。
255 次查看
noona1118 noona1118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-02-07
舊 回覆: BTS 首爾場 MAP OF THE SOUL TOUR 4/11找伴 - 2020-02-17, 11:55
您好~請問你是抽到4/11場次的?
v171107v v171107v 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-02-08
舊 回覆: BTS 首爾場 MAP OF THE SOUL TOUR 4/11找伴 - 2020-02-17, 16:58
引用:
作者: noona1118 (原文章)
您好~請問你是抽到4/11場次的?
我抽到4/11的P席
Eva729
流浪漢
註冊日期: 2020-02-22
舊 回覆: BTS 首爾場 MAP OF THE SOUL TOUR 4/11找伴 - 2020-02-22, 19:19
您好~我是抽到4/12的場次,請問可以一起討論嗎?謝謝!

搜尋文章