背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]第一次衝韓國演唱會但只有一個人,所以想約人一起討論跟衝演唱會。如果沒抽到票也可以平常一起追星,身邊沒有什麼阿米有點孤單,拜託大家看看我...
訂房比價
萱仔你好
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-04-14
舊 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-02, 00:03
目的地: 韓國   時間: 四月   
第一次衝韓國演唱會但只有一個人,所以想約人一起討論跟衝演唱會。如果沒抽到票也可以平常一起追星,身邊沒有什麼阿米有點孤單,拜託大家看看我
2人感謝
538 次查看
kkying366
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-08
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-08, 17:37
這裏這裏!請問你是看哪一場
v171107v v171107v 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-02-08
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-09, 01:48
引用:
作者: 萱仔你好 (原文章)
第一次衝韓國演唱會但只有一個人,所以想約人一起討論跟衝演唱會。如果沒抽到票也可以平常一起追星,身邊沒有什麼阿米有點孤單,拜託大家看看我
哈囉~~~這邊也是第一次衝首爾場
請問你是哪一場的呢??
khtp97127 khtp97127 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-09-26
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-14, 19:41
哈囉這裡是沒票但打算買ticketbay的阿米...想衝但找不到人一起想問問還缺不缺伴(?ㅋㅋ
萱仔你好
背包客
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-14, 19:43
引用:
作者: khtp97127 (原文章)
哈囉這裡是沒票但打算買ticketbay的阿米...想衝但找不到人一起想問問還缺不缺伴(?ㅋㅋ
我也是沒抽中票 想問一下ticketbay可靠嗎
khtp97127 khtp97127 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-14, 19:52
引用:
我也是沒抽中票 想問一下ticketbay可靠嗎
我覺得可以幫忙認證的就蠻靠譜的!或者現場面交的!但郵寄的那種就覺得...我是請住在韓國的人幫我代購因為這樣比較方便!我也想等到3月底再買會不會比較便宜哈哈哈
萱仔你好
背包客
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-14, 19:59
引用:
我覺得可以幫忙認證的就蠻靠譜的!或者現場面交的!但郵寄的那種就覺得...我是請住在韓國的人幫我代購因為這樣比較方便!我也想等到3月底再買會不會比較便宜哈哈哈
那如果沒搶到票可以請你幫忙嗎:'(:'(
萱仔你好
背包客
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-14, 19:59
引用:
也可以一起討論演唱會之類的
背包客
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-14, 20:13
引用:
也可以一起討論演唱會之類的
可以啊!我私訊你
isatae1110
流浪漢
註冊日期: 2020-02-19
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-19, 21:27
我我我~請問你是看哪一場的? 我是4/12的
Eva729
流浪漢
註冊日期: 2020-02-22
舊 回覆: 2020防彈首爾演唱會 - 2020-02-22, 20:23
引用:
作者: isatae1110 (原文章)
我我我~請問你是看哪一場的? 我是4/12的
您好~我也是4/12的場,可以一起聊嗎?身邊沒有阿米好孤單喔。

搜尋文章