背包客棧自助旅行論壇
[越南]我預計2/14-18要一個人去越南自由行因為時間短~我主要想去美奈和大叻但是我看KKDAY無法預訂我這幾日的車票我想問如果我到胡志明市...rang臥鋪巴士)我改成包車的話我要怎麼在當地找?還是我可以線上預訂?如果有包車經驗的~麻煩加我的LINE聊聊:treebaby520
訂房比價
Amiga0711 的頭像
Amiga0711 Amiga0711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2020-01-22
舊 越南自由行 - 2020-01-23, 17:11
我預計2/14-18要一個人去越南自由行
因為時間短~我主要想去美奈和大叻
但是我看KKDAY無法預訂我這幾日的車票

我想問如果我到胡志明市現場去買票會有位置嗎?
如果我沒辦法買到過夜的巴士
(新咖啡Thesing coffee / 芳莊巴士FUTA / Phuong Trang臥鋪巴士)
我改成包車的話
我要怎麼在當地找?
還是我可以線上預訂?

如果有包車經驗的~
麻煩加我的LINE聊聊:treebaby520
471 次查看
scorgio
客棧之光
感謝: 674次/575篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 越南自由行 - 2020-01-24, 00:25
FUTA的卖票点在第一郡的Nguyễn Cư Trinh和De Tham街上。包含免费接驳车载送到发车总站。
像去美奈和大叻,离胡志明市300+公里的地方,必然是用卧铺巴士。
建议你就是下飞机后先到第一郡,看往哪个地方的有票先发车,就买哪个。去美奈和大叻几乎每小时都有车。
此篇文章於 2020-01-24 02:39 被 scorgio 編輯。
1人感謝
jckw87 的頭像
jckw87 jckw87 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2014-12-29
舊 回覆: 越南自由行 - 2020-01-25, 18:30
希望這個可以幫到你
我上次是搭去美奈在那邊包車環4個景點
在第一郡有FUTA巴士站
https://www.bookaway.com/suppliers/futa-bus?gcl...rZBcBHUzRoCPzIQAvD_BwE

搜尋文章