背包客棧自助旅行論壇
[越南]見GrabApp 在河內叫車有各種選擇, justgrab 比grab car 相對便宜。請問兩個有什麼區別,應該選用哪一種。謝謝。謝謝...
訂房比價
愛旅行的大頭蝦
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-13
舊 Justgrab 和 Grab car 有什麼不同 - 2020-01-22, 15:22
見GrabApp 在河內叫車有各種選擇, justgrab 比grab car 相對便宜。請問兩個有什麼區別,應該選用哪一種。謝謝。謝謝
667 次查看
scorgio
客棧之光
感謝: 674次/575篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: Justgrab 和 Grab car 有什麼不同 - 2020-01-23, 20:42
Grab car是普通私家车。App里头标示的价钱是最终的。
Justgrab,是App会在私家车和德士间调派最靠近的给你。如果来的是德士,那最终是会根据抵达目的地后表上的收费(行驶里程+时间)。和App显示的会有出入,有可能较高或较低。
1人感謝
ajreal
客棧之光
感謝: 91次/78篇
註冊日期: 2009-09-07
舊 回覆: Justgrab 和 Grab car 有什麼不同 - 2020-01-25, 00:16
引用:
作者: 愛旅行的大頭蝦 (原文章)
見GrabApp 在河內叫車有各種選擇, justgrab 比grab car 相對便宜。請問兩個有什麼區別,應該選用哪一種。謝謝。謝謝
JustGrab will assign nearest taxi or private car. Will grab car only assign nearest private car.

JustGrab is cheaper than grabcar
1人感謝
terrychou 的頭像
terrychou terrychou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包高手
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2018-05-29
舊 回覆: Justgrab 和 Grab car 有什麼不同 - 2020-02-09, 03:01
引用:
作者: 愛旅行的大頭蝦 (原文章)
補充一下
你如果點開 View all
還能看到 grab taxi, grab 7, grab share.....
各種不同的車型與消費方式
簡單的說 just grab 就是隨便來台車給我的意思,一般普通狀況會是最便宜
而grab taxi 就是跳錶收費

但是grab和uber一樣,尖峰時段會浮動收費
這個時候,grab taxi 反而便宜

但是也由於尖峰時段,taxi 本身就不缺客人,所以如果硬要指定便宜的grab taxi, 有時候很難交到車的

就自己彈性決定要叫哪種
1人感謝

搜尋文章