背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]85年次的女生第一次自由行(因為被朋友放鳥)機票也還沒買。想找不會放鳥且隨和的人女生一起討論行程去自由行。途中如果覺得行程不好也可以討論更改。希望行程有穿韓服、逛街、吃飯、汗蒸沐……不排斥喝酒。也不介意想去夜生活的夥伴。不一定要同一間房間也行。因肺炎所以不去了喔!...
訂房比價
QQ142357 QQ142357 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-12
舊 韓國自由行 - 2020-01-12, 14:16
目的地: 韓國   時間: 3月或4月約莫4天左右   人數: 女性人數不限   預算: 不限   
85年次的女生第一次自由行(因為被朋友放鳥)機票也還沒買。想找不會放鳥且隨和的人女生一起討論行程去自由行。途中如果覺得行程不好也可以討論更改。希望行程有穿韓服、逛街、吃飯、汗蒸沐……不排斥喝酒。也不介意想去夜生活的夥伴。不一定要同一間房間也行。

因肺炎所以不去了喔!
此篇文章於 2020-04-05 00:19 被 QQ142357 編輯。
599 次查看
Shan Iu Shan Iu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2020-01-15
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-01-15, 08:10
你好我是香港人我可以一起去嗎
nina1104 nina1104 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-01-14
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-01-16, 00:17
4月有打算去韓國~
QQ142357 QQ142357 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-01-16, 18:16
引用:
作者: Shan Iu (原文章)
你好我是香港人我可以一起去嗎
希望是可以一起從台灣出發的,不過如果到時候時間對上也可以一起喔!~
流浪漢
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-01-16, 18:16
引用:
作者: nina1104 (原文章)
4月有打算去韓國~
你有找到人一起去了嗎?
Lamb0821 的頭像
Lamb0821 Lamb0821 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-01-18
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-01-18, 17:12
妳好~我是1993女生已經訂好4/2-4/6機票在首爾自由行~有空可以一起討論,已經首爾釜山自由行多次囉~這次想去賞櫻
nina1104 nina1104 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-01-14
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-01-19, 13:25
引用:
作者: QQ142357 (原文章)
你有找到人一起去了嗎?
還沒喔!!
zoehaha2005 zoehaha2005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-24
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-01-24, 11:22
我買了機票是3月21-29,會先去釜山,大邱,慶州跟首爾
sofin sofin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
註冊日期: 2020-01-25
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-01-25, 23:02
我想在3月初去韓國首爾待約四天左右
還沒訂機票、沒行程
從日本出發
雨晴
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-12-03
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-02-04, 10:36
我1989女生一枚,我也想找女伴三四月一起去韓國穿韓服賞櫻,吃烤肉跟看猛男秀(必看),有興趣的希望可以加賴聊聊。我的id:i2300838
1人感謝
Mia princess Mia princess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2020-04-04
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-04-05, 00:10
引用:
作者: 雨晴 (原文章)
我1989女生一枚,我也想找女伴三四月一起去韓國穿韓服賞櫻,吃烤肉跟看猛男秀(必看),有興趣的希望可以加賴聊聊。我的id:i2300838
猛男秀 好像不錯
流浪漢
舊 回覆: 韓國自由行 - 2020-04-05, 00:18
引用:
作者: Mia princess (原文章)
猛男秀 好像不錯
不去嘍。

搜尋文章