背包客棧自助旅行論壇
[越南]我們四人1月31日要由河內內排機場到下龍灣,2月2日由下龍灣巡洲島碼頭回河內市區飯店,請問有推薦的包車資訊嗎?單趟的價格大概是多少 ? 包車的價格有包含過路費嗎 ? 謝謝...
訂房比價
AK Yang 的頭像
AK Yang AK Yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-05
舊 請問河內到下龍灣的包車資訊 - 2020-01-10, 15:07
我們四人1月31日要由河內內排機場到下龍灣,

2月2日由下龍灣巡洲島碼頭回河內市區飯店,請問有推薦的包車資訊嗎?

單趟的價格大概是多少 ? 包車的價格有包含過路費嗎 ? 謝謝

278 次查看
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 824次/741篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 請問河內到下龍灣的包車資訊 - 2020-01-10, 15:32
目前河內小台計程車1km約1萬越盾,可以以此當參考價格.

包車價格影響因素很多,車輛新舊,大小.....等,

即便是包不包過路費,這些都能去談(殺價).

ps.
雖然1/31算上班了,但是會不會還被算年節價格要小心.

下機直接去下龍灣,通常沒有比較省.
1人感謝
zooey_1989s 的頭像
zooey_1989s
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 請問河內到下龍灣的包車資訊 - 2020-01-10, 15:35
引用:
作者: AK Yang (原文章)

2月2日由下龍灣巡洲島碼頭回河內市區飯店,請問有推薦的包車資訊嗎?

單趟的價格大概是多少 ? 包車的價格有包含過路費嗎 ? 謝謝

你可以問問
Beiyue Travel的Tan đong(大大)

臉書直接搜尋
或Line ID :Tandong456

會依照人數和行李多寡
來幫您們安排適合的車輛
1人感謝
danny095074 danny095074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2015-10-31
舊 回覆: 請問河內到下龍灣的包車資訊 - 2020-01-13, 00:35
引用:
作者: AK Yang (原文章)

你可能忽略了過年時間目前越南包車費用於2020/01/23~2020/01/31全面上漲50%~100%,更別想要單趟單接.....不過你們人數若不多的話可以考量拼車去下龍灣不過要注意搭車時間與地點....有需要再跟我說

搜尋文章