背包客棧自助旅行論壇
[越南]各位前輩,小弟與家人預計今年2/22會去峴港玩8天,因為行程的關係想要找包車司機,但目前詢問過一些司機,價格很混亂,有的開價到1天60...很熱門,不知道前輩是否有推薦的包車司機以及包車的價格大概應該落在多少錢?還請各位前輩賜教,目前需求是會安到順化及順化到天堂洞的包車資訊
訂房比價
JimmyCheng JimmyCheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2014-07-09
舊 請問峴港會安順化包車資訊 - 2020-01-07, 09:24
各位前輩,小弟與家人預計今年2/22會去峴港玩8天,因為行程的關係想要找包車司機,但目前詢問過一些司機,價格很混亂,有的開價到1天60美金,因為第一次去越南玩,且峴港現在很熱門,不知道前輩是否有推薦的包車司機以及包車的價格大概應該落在多少錢?還請各位前輩賜教,目前需求是會安到順化及順化到天堂洞的包車資訊
661 次查看
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 824次/741篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 請問峴港會安順化包車資訊 - 2020-01-07, 09:43
引用:
作者: JimmyCheng (原文章)
各位前輩,小弟與家人預計今年2/22會去峴港玩8天,因為行程的關係想要找包車司機,但目前詢問過一些司機,價格很混亂,有的開價到1天60美金,因為第一次去越南玩,且峴港現在很熱門,不知道前輩是否有推薦的包車司機以及包車的價格大概應該落在多少錢?還請各位前輩賜教,目前需求是會安到順化及順化到天堂洞的包車資訊
不知道你的需求狀況在哪,對方能提供的程度又在哪,

但是一天60usd,在我碰過的租車價格裡面,這大約在一般程度.

(河內一般小台計程車,1km約1萬越盾)

另外交通選擇很多,主要還是看行程安排.
JimmyCheng JimmyCheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問峴港會安順化包車資訊 - 2020-01-07, 12:18
原則上我們需要交通接駁,如果司機會講中文當然很好,英文也可以,導覽的部分是不用,因為問到的包車司機是以兩天為一個單位做報價,我們此行人數僅4位,會安到順化需要載行李,行李目前確定只有兩件29吋的,我有爬其他論壇的分享文,2019年底去的人有分享到包12小時的車折合台幣大概只要1200元,所以跟自己問到有落差,小弟之前都是跑巴里島,巴里島的包車就有一個基本行情價,不知越南是否也有就是了
引用:
作者: midnightages (原文章)
不知道你的需求狀況在哪,對方能提供的程度又在哪,

但是一天60usd,在我碰過的租車價格裡面,這大約在一般程度.

(河內一般小台計程車,1km約1萬越盾)

另外交通選擇很多,主要還是看行程安排.
1人感謝
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 824次/741篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 請問峴港會安順化包車資訊 - 2020-01-07, 12:33
引用:
原則上我們需要交通接駁,如果司機會講中文當然很好,英文也可以,導覽的部分是不用,因為問到的包車司機是以兩天為一個單位做報價,我們此行人數僅4位,會安到順化需要載行李,行李目前確定只有兩件29吋的,我有爬其他論壇的分享文,2019年底去的人有分享到包12小時的車折合台幣大概只要1200元,所以跟自己問到有落差,小弟之前都是跑巴里島,巴里島的包車就有一個基本行情價,不知越南是否也有就是了
價格影響因素很多,車輛大小/新舊,時間,範圍.....等都是,

沒明確條件前60usd/一天 or 1200nt/一天,我都覺得在常規範圍內.

當地計程車收費標準應該就是個參考依據了.

至於從行程角度上看,應該是不太需要到包車的程度,

跑單趟,或是其他交通方式,應該也夠便利了.
2人感謝
danny095074 danny095074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2015-10-31
舊 回覆: 請問峴港會安順化包車資訊 - 2020-01-30, 01:27
引用:
你簽證辦理了嗎?若未辦理目前最新資訊越南政府1/29提出大陸武漢肺炎已經限制入境越南,目前正在求證台灣是否屬於大陸的一部分...所以你的簽證若沒有下來那真的要再三思...你若有需要交通問題再跟我說我做全越南線交通
背包客
舊 回覆: 請問峴港會安順化包車資訊 - 2020-02-04, 07:41
引用:
作者: danny095074 (原文章)
你簽證辦理了嗎?若未辦理目前最新資訊越南政府1/29提出大陸武漢肺炎已經限制入境越南,目前正在求證台灣是否屬於大陸的一部分...所以你的簽證若沒有下來那真的要再三思...你若有需要交通問題再跟我說我做全越南線交通
我是辦落地簽,雖然台灣暫時解禁,但好像越南政府剛發公文說暫停所有境內各景點的活動,以避免人潮聚集,煩阿~~~不上不下的完全不知道這趟行程最後會變成怎樣,發信去問已經訂好的飯店大多都是回覆不可取消只接受延期
另外我月初就申請好落地簽許可證了,旅行社也把許可函寄給我了
danny095074 danny095074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2015-10-31
舊 回覆: 請問峴港會安順化包車資訊 - 2020-02-08, 02:06
引用:
我是辦落地簽,雖然台灣暫時解禁,但好像越南政府剛發公文說暫停所有境內各景點的活動,以避免人潮聚集,煩阿~~~不上不下的完全不知道這趟行程最後會變成怎樣,發信去問已經訂好的飯店大多都是回覆不可取消只接受延期
另外我月初就申請好落地簽許可證了,旅行社也把許可函寄給我了
你是在那裡預定住宿的....我會問飯店萬一不能入住時怎麼辦?第二確定可以給中國人入住嗎?
因為很多飯店都拒絕給中國人入住這點你要留意一下喔
背包客
舊 回覆: 請問峴港會安順化包車資訊 - 2020-02-08, 11:46
引用:
作者: danny095074 (原文章)
你是在那裡預定住宿的....我會問飯店萬一不能入住時怎麼辦?第二確定可以給中國人入住嗎?
因為很多飯店都拒絕給中國人入住這點你要留意一下喔
住宿都是在AGODA上訂的,已經自己一間一間發信去問了,都有收到回覆會接待台灣旅客,但中國籍就不行了

搜尋文章