背包客棧自助旅行論壇
[韓國]因為已經定好1/8號kkday的冰釣行程,但是剛剛在韓巢發現活動日期改成1/11~2/2,想去官網查又查不太到,要是活動日期真的改成1/11開始,這樣小弟的行程就要大變動了,所以想問一下有沒有人知道正確的活動日期,非常感謝各位大大的協助。...
訂房比價
菜鳥自由行 菜鳥自由行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-09
舊 急~想請問一下,有人知道2020華川冰釣的活動是不是延期到1/11號了嗎? - 2019-12-29, 11:28
因為已經定好1/8號kkday的冰釣行程,但是剛剛在韓巢發現活動日期改成1/11~2/2,想去官網查又查不太到,要是活動日期真的改成1/11開始,這樣小弟的行程就要大變動了,所以想問一下有沒有人知道正確的活動日期,非常感謝各位大大的協助。
976 次查看
kimannie78
背包大俠
感謝: 51次/45篇
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 急~想請問一下,有人知道2020華川冰釣的活動是不是延期到1/11號了嗎? - 2019-12-29, 15:39
引用:
作者: 菜鳥自由行 (原文章)
因為已經定好1/8號kkday的冰釣行程,但是剛剛在韓巢發現活動日期改成1/11~2/2,想去官網查又查不太到,要是活動日期真的改成1/11開始,這樣小弟的行程就要大變動了,所以想問一下有沒有人知道正確的活動日期,非常感謝各位大大的協助。
沒錯,延到1/11-2/2
http://www.narafestival.com/01_icenara/
菜鳥自由行 菜鳥自由行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-12-09
舊 回覆: 急~想請問一下,有人知道2020華川冰釣的活動是不是延期到1/11號了嗎? - 2019-12-29, 22:24
感謝大大的資訊,小弟決定更改到1/11號去了
ck1020
背包客
註冊日期: 2008-11-24
舊 回覆: 急~想請問一下,有人知道2020華川冰釣的活動是不是延期到1/11號了嗎? - 2020-01-12, 22:53
引用:
作者: 菜鳥自由行 (原文章)
感謝大大的資訊,小弟決定更改到1/11號去了
似乎又改期了,1/27才開幕啊~昏倒
kimannie78
背包大俠
感謝: 51次/45篇
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 急~想請問一下,有人知道2020華川冰釣的活動是不是延期到1/11號了嗎? - 2020-01-13, 15:56
引用:
作者: ck1020 (原文章)
似乎又改期了,1/27才開幕啊~昏倒
所以我也放棄了!
你可以去鱗蹄冰釣節(開幕前幾天我就離開,殘念...),或去太白山雪花節.大關嶺雪花節
夢夢幻 的頭像
夢夢幻 夢夢幻 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-12-25
舊 回覆: 急~想請問一下,有人知道2020華川冰釣的活動是不是延期到1/11號了嗎? - 2020-01-16, 19:25
很慘...我kkday訂1/25的說要改成玩雪盆...我就退掉了.....
到時候再看情況安排要去哪了....如果冰釣有開就在自己訂車票...
目前(1/16)看到好像各個冰釣活動都沒開.....頂多改成岸上釣魚....Orz
http://sarahkoreatravel.blogspot.com/2016/01/blog-post_5.html
此篇文章於 2020-01-16 20:15 被 夢夢幻 編輯。

搜尋文章