背包客棧自助旅行論壇
[越南]過兩天會峴港會安自由行,在會安想住迦南島玩搖籃船,網上看看迦南島資料,發覺有Dao Cam Kim/Cam Thanh兩地方,都是玩搖藍船的,想請問那個好一點?我不打算跟團,請問自已前往可行嗎?及玩搖籃船費用多少?先謝各位賜教。...
訂房比價
johnnycheung
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 自行往會安玩搖籃船,Dao Cam Kim/Cam Thanh搞不清楚求教。 - 2019-12-28, 10:26
過兩天會峴港會安自由行,在會安想住迦南島玩搖籃船,網上看看迦南島資料,發覺有Dao Cam Kim/Cam Thanh兩地方,都是玩搖藍船的,想請問那個好一點?我不打算跟團,請問自已前往可行嗎?及玩搖籃船費用多少?先謝各位賜教。
516 次查看
Carol_Tseng Carol_Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/48篇
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 自行往會安玩搖籃船,Dao Cam Kim/Cam Thanh搞不清楚求教。 - 2019-12-31, 17:17
我是用FB搜尋Hangcoconut,Messager 的註冊名稱是Basket Boat tour - Coconut Boat tour -Hangcoconut,我是前一天用英文寫信告知住宿的位置,然後談好價格,單趟接去+竹籃船行程,兩人報名130K/人,如果單人報名會比較貴,行程結束才付款。回程可以自己叫Grab或搭原車回會安古城,價格差不多,我們選原車回110K(專車,不併車),我們有另外付船夫50K因為覺得他服務的很好,2019/10月底的價格給你參考。
我們住宿以下這間,當初住宿方報價是250K/人,還說我報名的那麼便宜一定是併車,但是是專車接送,雖然回程需要自付,但也比跟住宿方報名便宜。
https://blueting723.pixnet.net/blog/post/469077728
1人感謝
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,471次/2,180篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 自行往會安玩搖籃船,Dao Cam Kim/Cam Thanh搞不清楚求教。 - 2020-01-02, 08:04
引用:
作者: johnnycheung (原文章)
過兩天會峴港會安自由行,在會安想住迦南島玩搖籃船,網上看看迦南島資料,發覺有Dao Cam Kim/Cam Thanh兩地方,都是玩搖藍船的,想請問那個好一點?我不打算跟團,請問自已前往可行嗎?及玩搖籃船費用多少?先謝各位賜教。
我參加sinhtourist的
結果是一個人坐(我反而希望跟人併團,拍照有人照應)
跟團也未必會安排你跟別人一起
自己去可以
看過有人自己去,但必須跟船夫議價
價錢可以參考sinhtourist的價錢
不過一定要更低,因為不含接送及午餐
此篇文章於 2020-01-02 12:27 被 峇厘貓 編輯。

搜尋文章