背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]我是72年次,高雄女生,預計2月中去首爾自助,因工作不好請假,所以只能快閃 三天兩夜 ,高雄出發,行程已排好,弘大、梨大校園、景福宮、...伴是跟我一樣也沒什麼出國經驗,或也是第一次出國自助之類的旅伴,這樣可以一起出國冒險學經驗,若有想去的景點也可提出,行程可調整,這樣..
訂房比價
u-know
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-11
舊 首爾快閃3天2夜徵旅伴 - 2019-12-24, 18:45
目的地: 韓國首爾   時間: 2月中   人數: 1   預算: 各付各的   
我是72年次,高雄女生,
預計2月中去首爾自助,因工作不好請假,
所以只能快閃 三天兩夜 ,高雄出發,
行程已排好,弘大、梨大校園、景福宮、北村韓屋村、仁寺洞,想吃土俗村蔘雞湯,
因時間很少只有三天兩夜,所以只排景點走走,沒特別排什麼彩妝店、衣服逛街之類的,頂多逛完景點若還有剩餘時間再去明洞或東大門之類的看看..
第一次去韓國自助,且之前只有一次和朋友去東京自助的出國經驗,希望的旅伴是跟我一樣也沒什麼出國經驗,或也是第一次出國自助之類的旅伴,這樣可以一起出國冒險學經驗,
若有想去的景點也可提出,行程可調整,
這樣..
658 次查看
wei1016 wei1016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-27
舊 回覆: 首爾快閃3天2夜徵旅伴 - 2019-12-27, 00:08
請問有正確日期嗎?我是2/23-2/27
u-know
背包客
舊 回覆: 首爾快閃3天2夜徵旅伴 - 2019-12-28, 21:54
引用:
作者: wei1016 (原文章)
我是2/11-2/13喔
roim0813
流浪漢
註冊日期: 2019-12-27
舊 回覆: 首爾快閃3天2夜徵旅伴 - 2020-01-01, 22:36
哈囉 我也是只有日本的自助經驗,韓國都是跟團,也是因為工作關係,也想自己挑戰韓國自助行,因為日期短我想純粹逛街採購,也想找跟我一樣快閃的朋友
iverkao iverkao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2019-08-31
舊 回覆: 首爾快閃3天2夜徵旅伴 - 2020-01-02, 00:25
我可以嗎
u-know
背包客
舊 回覆: 首爾快閃3天2夜徵旅伴 - 2020-01-03, 11:51
引用:
作者: roim0813 (原文章)
哈囉 我也是只有日本的自助經驗,韓國都是跟團,也是因為工作關係,也想自己挑戰韓國自助行,因為日期短我想純粹逛街採購,也想找跟我一樣快閃的朋友
哈囉,因為我從沒去過韓國,所以這次還是像個一般觀光客排幾個觀光客會去的景點及餐廳,下次有機會可以一起去逛街採購喔
1人感謝
john0807 john0807 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/44篇
註冊日期: 2009-09-25
舊 回覆: 首爾快閃3天2夜徵旅伴 - 2020-01-03, 14:53
引用:
作者: wei1016 (原文章)
我是虎航 2/23~2/29 ,第一次去韓國有機會一起可走行程。
tub5001 的頭像
tub5001
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-01-14
舊 回覆: 首爾快閃3天2夜徵旅伴 - 2020-02-06, 21:06
引用:
作者: u-know (原文章)
我是2/11-2/13喔
蔘雞湯+1
2/9-2/13
junglauren 的頭像
junglauren junglauren 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-09-11
舊 回覆: 首爾快閃3天2夜徵旅伴 - 2020-02-13, 14:49
我2/27-3/1在首爾弘大

搜尋文章