背包客棧自助旅行論壇
[越南]小弟剛到河內機場想說綁定grab信用卡付款結果他要傳簡訊OTD給台灣的門號確認....有人可以救我嗎:'(是不是就無解了...
訂房比價
xnxx12345 xnxx12345 目前離線 xnxx12345 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-14
舊 Grab綁定信用卡問題 - 2019-12-19, 15:37
小弟剛到河內機場
想說綁定grab信用卡付款
結果他要傳簡訊OTD給台灣的門號確認
....

有人可以救我嗎:'(
是不是就無解了
2481 次查看
anda.chen anda.chen 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-12-10
舊 回复: Grab綁定信用卡問題 - 2019-12-19, 21:41
我們這週也在越南
是的 grab綁定會需要傳送短信驗證的 台灣的卡應該可以漫遊收短信
1人感謝
xnxx12345 xnxx12345 目前離線 xnxx12345 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: Grab綁定信用卡問題 - 2019-12-19, 22:53
引用:
作者: anda.chen (原文章)
我們這週也在越南
是的 grab綁定會需要傳送短信驗證的 台灣的卡應該可以漫遊收短信
感謝 等等試試看
anda.chen anda.chen 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-12-10
舊 回覆: 回覆: 回覆: Grab繫結信用卡問題 - 2019-12-20, 08:08
引用:
作者: xnxx12345 (原文章)
感謝 等等試試看
另外這是有人share給我的
我都要離開了纔看到 XD

能省一些是一些
1人感謝
背包客
舊 回覆: Grab繫結信用卡問題 - 2019-12-20, 08:11
引用:
另外這是有人share給我的
我都要離開了纔看到 XD

能省一些是一些
附件 3015067
我有看到喔!
也是謝謝!
實際用過 有成功折扣!
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,469次/2,179篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: Grab繫結信用卡問題 - 2019-12-20, 12:58
引用:
作者: xnxx12345 (原文章)
我有看到喔!
也是謝謝!
實際用過 有成功折扣!
所以成功使用了,是嗎?
只要有帶台灣手機出來沒問題的
輸入那組號碼即可
matthew213 matthew213 目前離線 matthew213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2016-09-22
舊 回覆: Grab綁定信用卡問題 - 2019-12-21, 14:49
我覺得直接給現金更方便啊
反正肯定不會出錯
1人感謝
xcvsdf 的頭像
xcvsdf xcvsdf 目前離線 xcvsdf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2018-02-25
舊 回覆: 回复: Grab綁定信用卡問題 - 2019-12-25, 20:49
引用:
我們這週也在越南
我在台灣試了,沒有在grab收訊涵蓋的區域,{grab}會感應是否在這app涵蓋的區域,
所以開放國際漫遊也因為{grab}會感應是否在這app涵蓋的區域,而沒辦法設定綁定信用卡.
有人在台灣設定grab綁定信用卡成功嗎?
Molly He Molly He 目前離線 Molly He 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-08-24
舊 回覆: 回复: Grab綁定信用卡問題 - 2019-12-26, 18:27
引用:
作者: xcvsdf (原文章)
我在台灣試了,沒有在grab收訊涵蓋的區域,{grab}會感應是否在這app涵蓋的區域,
所以開放國際漫遊也因為{grab}會感應是否在這app涵蓋的區域,而沒辦法設定綁定信用卡.
有人在台灣設定grab綁定信用卡成功嗎?
一月初要去越南今天下午第一次綁定失敗
後來刪除後重新下載app
把app定位權限關掉(iOS >隱私>grab>關閉) grab會再問一次位置 直接輸入一個地點後就可以新增信用卡了
可以試試看
1人感謝
xcvsdf 的頭像
xcvsdf xcvsdf 目前離線 xcvsdf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 回复: Grab綁定信用卡問題 - 2019-12-26, 19:43
引用:
作者: Molly He (原文章)
一月初要去越南今天下午第一次綁定失敗
後來刪除後重新下載app
把app定位權限關掉(iOS >隱私>grab>關閉) grab會再問一次位置 直接輸入一個地點後就可以新增信用卡了
可以試試看
感謝照您教的,grab 可以新增信用卡了
allenlu9999 allenlu9999 目前離線 allenlu9999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: Grab綁定信用卡問題 - 2020-01-12, 16:59
1/7來峴港,先在台灣下載好Grab,然後到達機場後用台灣門號,連機場免費Wifi

首次叫車時會進行認證,可用自拍或信用卡認證,台灣門號開著簡訊會收得到,認證一次後後續叫車可直接用信用卡付款,不經手錢,很方便,但記得用國外刷卡有回饋的卡片
xcvsdf 的頭像
背包高手
舊 回覆: Grab綁定信用卡問題 - 2020-01-12, 21:16
引用:
作者: allenlu9999 (原文章)
1/7來峴港,先在台灣下載好Grab,然後到達機場後用台灣門號,連機場免費Wifi

首次叫車時會進行認證,可用自拍或信用卡認證,台灣門號開著簡訊會收得到,認證一次後後續叫車可直接用信用卡付款,不經手錢,很方便,但記得用國外刷卡有回饋的卡片
請問用這方法,手機號碼要開國際漫遊囉?
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,469次/2,179篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: Grab綁定信用卡問題 - 2020-01-12, 22:05
引用:
收簡訊不必開行動數據
但要開通簡訊漫遊
叫車必須有網路
wifi離開熱點會斷線
最好有當地sim card(能上網)
叫車才會方便
此篇文章於 2020-01-15 21:11 被 峇厘貓 編輯。 原因: 補充
allenlu9999 allenlu9999 目前離線 allenlu9999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: Grab綁定信用卡問題 - 2020-01-15, 16:18
引用:
漫遊我沒特別設定,所以不太清楚。不過主要用利用機場免費wifi,用台灣門號收認證碼簡訊而己,讓Grab能正常運作。為避免有上網費用,你可以先關行動數據

等都ok了,我是再換成當地simcard,因為我的當地卡只能上網而己

搜尋文章