背包客棧自助旅行論壇
[越南]請問各位大大,越南河內哪裏跨年比較熱鬧?又可以看到煙花上網找的資料是環劍湖還有Thong Nhat Park,還有什麼地方介紹嗎?謝謝大家意見...
訂房比價
kyohong
背包高手
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2011-10-07
舊 越南河內跨年<:o) - 2019-12-19, 10:39
請問各位大大,越南河內哪裏跨年比較熱鬧?又可以看到煙花
上網找的資料是環劍湖還有Thong Nhat Park,
還有什麼地方介紹嗎?

謝謝大家意見
2人感謝
514 次查看
zooey_1989s
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 越南河內跨年<:o) - 2019-12-19, 11:06
引用:
作者: kyohong (原文章)
還有什麼地方介紹嗎?

謝謝大家意見
想知道+1
1人感謝
kikilulu65 的頭像
kikilulu65 kikilulu65 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 越南河內跨年<:o) - 2019-12-20, 21:28
引用:
還有什麼地方介紹嗎?

謝謝大家意見
我也想問哈哈、因為我也是跨年的時間去
p2b2435 p2b2435 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/89篇
註冊日期: 2006-09-17
舊 回覆: 越南河內跨年<:o) - 2019-12-20, 21:44
Địa điểm bắn tầm cao (高空煙火)
1.Hồ Hoàn Kiếm (Quận Hoàn Kiếm)
2.Công viên Thống Nhất(Quận Hai Bà Trưng)
3.Vườn hoa Lạc Long Quân(Quận Tây Hồ)
4.Hồ Văn Quán (Quận Hà Đông)
5.Sân vận động Mỹ Đình (Quận Nam Từ Liêm)
https://trangdichvu.com/dia-diem-ban-phao-hoa-t...h-2020-tai-ha-noi.html
3人感謝
kyohong
背包高手
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2011-10-07
舊 回覆: 越南河內跨年<:o) - 2020-01-06, 11:20
引用:
還有什麼地方介紹嗎?

謝謝大家意見
本人已經從越南河內跨年回來,所以更新資料吧

首先河內跨年比較集中在還劍湖,分別有兩個舞臺,8點左右還能走,我和朋友11點開始就無法前進了,還人推人,腳步不用動自然有人推你。。所以避免這事發生,8點左右必須在舞臺前等待,看個人啦,反正我聽不懂越南語,參與過就可以了了。。

至於煙花,我問2家旅館的員工,都講跨年沒有放煙花,但12點還是有放,不確定是否官方的,煙花的卻普通,但很多人爲了拍煙花,踩進花園種花的地方,可憐那些花,哈哈

至於在河內跨年,我是覺得有剛好遇到可以參與,不用特地來河內跨年。。個人覺得星期六日還劍湖的活動節目已經不錯了,不需要大日子去人擠人

以上,謝謝

搜尋文章