背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]我是台南人,不過平日1-4都在高雄工作所以我想找 台南或高雄的女生朋友晚上可以一起在高雄吃吃飯假日可以一起去人家說的網美景點(不然每次...看到北海道特價,想跟團,就找不到朋友(:'()所以~有興趣的台南、高雄朋友,歡迎私我(男生就先不用了...畢竟有些青旅不方便 ‍♀️)
訂房比價
XinYa0610 的頭像
XinYa0610 XinYa0610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-16
舊 找台南或高雄的女生朋友~ - 2019-12-12, 12:14
目的地: 各個國家   時間: 不限   人數: 不限   預算: 不限   
我是台南人,不過平日1-4都在高雄工作
所以我想找 台南或高雄的女生朋友
晚上可以一起在高雄吃吃飯
假日可以一起去人家說的網美景點
(不然每次都被嗆,你是不是台南人啊!)
或是有機會去其他地方2天1日遊,培養一下感情
如果以後有機會出國也比較熟悉,可以互相找伴出國
不限單獨,想說創個群組大家先聊聊天
這次看到北海道特價,想跟團,就找不到朋友(:'()
所以~有興趣的台南、高雄朋友,歡迎私我
(男生就先不用了...畢竟有些青旅不方便 ‍♀️)
284 次查看
cc236250 cc236250 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-06-03
舊 回覆: 找台南或高雄的女生朋友~ - 2020-01-15, 14:46
引用:
作者: XinYa0610 (原文章)
你好啊!我是台南人
要加line聊嗎
OET OET 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 找台南或高雄的女生朋友~ - 2020-01-30, 10:58
hi 可以加賴嗎?我住高雄,謝謝!
id:sonia76817
此篇文章於 2020-02-01 16:04 被 OET 編輯。
laughing
客棧之光
感謝: 411次/375篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 找台南或高雄的女生朋友~ - 2020-01-31, 00:16
引用:
作者: XinYa0610 (原文章)
2月尾去台南可以找你吃飯嗎? 我是香港來的

搜尋文章