背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問有住過馬來西亞樂高飯店的包友們: 樂高樂園的門票現場臨櫃買是不是比較便宜?請託近期要入住馬來西亞樂高飯店的包友們:能幫忙詢問櫃檯二日遊門票的價格嗎?...
訂房比價
thanku
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-12-24
舊 馬來西亞樂高飯店臨櫃買門票 - 2019-11-21, 09:47
請問有住過馬來西亞樂高飯店的包友們:
樂高樂園的門票現場臨櫃買是不是比較便宜?

請託近期要入住馬來西亞樂高飯店的包友們:
能幫忙詢問櫃檯二日遊門票的價格嗎?
424 次查看
shimin1214 的頭像
shimin1214
背包至尊
感謝: 89次/84篇
註冊日期: 2014-10-26
舊 回复: 馬來西亞樂高飯店臨櫃買門票 - 2019-11-21, 17:00
引用:
作者: thanku (原文章)
请问有住过马来西亚乐高饭店的包友们:
乐高乐园的门票现场临柜买是不是比较便宜?

请託近期要入住马来西亚乐高饭店的包友们:
能帮忙询问柜檯二日遊门票的价格吗?
是的,只有住客才享有,等于买一天送一天~
1人感謝
thanku
背包客
舊 回覆: 回复: 馬來西亞樂高飯店臨櫃買門票 - 2019-11-22, 10:59
引用:
作者: shimin1214 (原文章)
是的,只有住客才享有,等于买一天送一天~
請問您知道訂房是在旅行社而不是官網,是否也可以用優惠價購買呢?現場可刷卡購票嗎?
shimin1214
背包至尊
舊 回复: 回覆: 回复: 馬來西亞樂高飯店臨櫃買門票 - 2019-11-22, 15:13
引用:
请问您知道订房是在旅行社而不是官网,是否也可以用优惠价购买呢?现场可刷卡购票吗?
没问题,您只要是住客,就可以以优惠价购买门票,即当场在酒店柜台买就可以了~
刷卡的话我不是很清楚,不过通常酒店都能接受刷卡
1人感謝
thanku
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 馬來西亞樂高飯店臨櫃買門票 - 2019-11-27, 07:25
引用:
没问题,您只要是住客,就可以以优惠价购买门票,即当场在酒店柜台买就可以了~
刷卡的话我不是很清楚,不过通常酒店都能接受刷卡
請問您知道優惠價格是多少嗎?跟官網是不是會不同呢?
因為我看官網二日劵的價格跟天宇旅行社的價格差不多
shimin1214
背包至尊
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 馬來西亞樂高飯店臨櫃買門票 - 2019-11-28, 16:07
引用:
请问您知道优惠价格是多少吗?跟官网是不是会不同呢?
因为我看官网二日劵的价格跟天宇旅行社的价格差不多
我之前的客人跟我说两日票(3个园)成人348,小孩288。好像没有便宜多少(跟官网比较)
1人感謝
thanku
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 馬來西亞樂高飯店臨櫃買門票 - 2019-11-28, 17:05
引用:
我之前的客人跟我说两日票(3个园)成人348,小孩288。好像没有便宜多少(跟官网比较)
非常感謝您的回覆

搜尋文章