背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]你好,想參加的人,有年齡、性別限制嗎?謝謝...
訂房比價
lee01020804 lee01020804 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2019-12-30, 14:02
引用:
作者: shamegod (原文章)
我有大陸駕照 合理分攤 自駕租車費用以及油錢路費
台北---天津機場來回機票
預計景點
遼寧省:
千山 大連市 中蘇友誼塔 丹東 白玉山 沈陽夏宮 金石灘 俄羅斯一條街 星海廣場 旅順口 海之韻廣場 蛇島 棒捶島 鴨綠江斷橋 瀋陽故宮 懷遠門
內蒙古景點
呼倫貝爾大草原 呼倫湖 錫林郭勒大草原 大興安嶺林海 達里諾爾湖 張北草原天路
莫爾道嘎國家森林公園 額爾古納濕地 阿爾山國家森林公園

全長約4000km
你好,想參加的人,有年齡、性別限制嗎?謝謝
ALEX徐 的頭像
ALEX徐 ALEX徐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-04
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-01-07, 11:59
我Line ID:spt142,前輩方便一起討論同遊嗎 我是國中老師
有自駕經驗 美國9個州 約一萬公里
ALEX徐 的頭像
ALEX徐 ALEX徐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-04
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-01-07, 12:01
引用:
作者: shamegod (原文章)
目前只缺一位男生 能跟我分攤住房費用 這樣 年齡不重要 重要是體力 要好 然後要能克服審美疲勞
時間和行程我都可以完全配合
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,795次/1,413篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-01-10, 02:02
7~8月份我曾兩度遊呼倫貝爾,第一回玩10天,第二回玩18天
一點小經驗分享,7~8月是呼倫貝爾的大旺季,房價真的超貴
有些地方一房難求,前年8月在根河因太晚訂房差點流落街頭
7~8月呼倫貝爾的蚊子多又超級兇悍,當地買的防蚊噴劑通通無效
較佳的防蚊措施:全天穿寬鬆長袖,頭戴養蜂人用的帽子
shamegod 的頭像
shamegod shamegod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/92篇
註冊日期: 2009-06-09
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-01-20, 17:03
還在募集中 缺2人 一次走完內蒙 與遼寧
shamegod 的頭像
shamegod shamegod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/92篇
註冊日期: 2009-06-09
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-02-12, 21:26

30天的路線圖 應該算是鐵人行程

搜尋文章