背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]喜歡旅行的女生,有幾次跟朋友一起自助旅行的經驗,之前曾搭車從LA到San Diego旅行,也有自駕到SF/Yosemite/NAPA玩...加斯,但後來行程有點變動就只能等寒假了主要會在Las Vegas 行程可再討論希望找到有緣的旅人一起結伴同行~有興趣的棧友歡迎私訊討論
訂房比價
bya44
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-12
舊 Las Vegas+大峽谷 - 2019-10-02, 11:14
目的地: Las Vegas/ 大峽谷/ 羚羊谷 等   時間: 12/19-12/24   人數: 1-3   預算: 三萬 (不含機票)   
喜歡旅行的女生,有幾次跟朋友一起自助旅行的經驗,之前曾搭車從LA到San Diego旅行,也有自駕到SF/Yosemite/NAPA玩過
這次原本預計感恩節假期要去拉斯維加斯,但後來行程有點變動就只能等寒假了
主要會在Las Vegas
行程可再討論
希望找到有緣的旅人一起結伴同行~
有興趣的棧友歡迎私訊討論
此篇文章於 2019-10-17 00:42 被 bya44 編輯。
338 次查看
Firas87
流浪漢
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: Las Vegas+大峽谷 - 2019-10-02, 17:09
你好~
我正在規劃今年12月18日~12月27日去加州玩。原本想到了洛杉磯再租車自駕road trip。
這個時間剛好可以在那邊過Christmas還有體驗到美國的黑色星期五。
有興趣再討論的話請加我的line firas_altaee
bya44
背包客
舊 回覆: Las Vegas+大峽谷 - 2019-10-03, 19:08
引用:
作者: Firas87 (原文章)
你好~
我正在規劃今年12月18日~12月27日去加州玩。原本想到了洛杉磯再租車自駕road trip。
這個時間剛好可以在那邊過Christmas還有體驗到美國的黑色星期五。
有興趣再討論的話請加我的line firas_altaee
你好~
聽起來很棒
可惜我那段時間可能沒辦法......
以後有機會再一起出去玩
也祝你旅途平安順利 ^^
Mr.Jack
流浪漢
註冊日期: 2019-10-05
舊 回覆: Las Vegas+大峽谷 - 2019-10-05, 12:14
How about 12/7~12/15??
我也想去那邊走一走
Line:azsx78779
有興趣可以聊聊
bya44
背包客
舊 回覆: Las Vegas+大峽谷 - 2019-10-08, 22:10
引用:
作者: Mr.Jack (原文章)
How about 12/7~12/15??
我也想去那邊走一走
Line:azsx78779
有興趣可以聊聊
我那段時間不行耶......可惜了~
未來有機會再結伴去玩 ^^

搜尋文章