背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]第一次到美洲自助行,爭個旅伴壯壯膽交通主要是大眾運輸工具若有租車需求自身也有國際駕照(沒開過雪路,所以還是要看天氣狀況~~)多倫多大致...主要是時代廣場跨年 約停留1週行程還在規劃中所以還有討論空間!有興趣的朋友歡迎私信或是加line聯繫!LINE ID:nstt0105
訂房比價
nstQ nstQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-26
舊 加拿大多倫多、黃刀鎮、紐約跨年 - 2019-09-26, 15:00
目的地: 加拿大多倫多、黃刀鎮、紐約   時間: 2019/12/1~2019/1/3   人數: 1-3   預算: 能省則省該花就花   
第一次到美洲自助行,爭個旅伴壯壯膽
交通主要是大眾運輸工具
若有租車需求自身也有國際駕照
(沒開過雪路,所以還是要看天氣狀況~~)
多倫多大致行程:City pass五大景點、尼加拉瀑布、五大湖、滑雪(暫定).. 約停留1~2週
黃刀鎮會買aurora village極光套裝行程 約停留4天
紐約主要是時代廣場跨年 約停留1週
行程還在規劃中所以還有討論空間!
有興趣的朋友歡迎私信或是加line聯繫!
LINE ID:nstt0105
623 次查看
fpkman
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 加拿大多倫多、黃刀鎮、紐約跨年 - 2019-10-26, 14:16
你好,我是加拿大出世香港長大的90後男生,我也計劃於12月底到加拿大旅行 8-10 天,line: fredrickman。
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/57篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 加拿大多倫多、黃刀鎮、紐約跨年 - 2019-10-26, 21:09
男生加一0937929929
rean0612 rean0612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 62次/33篇
註冊日期: 2005-05-21
舊 回覆: 加拿大多倫多、黃刀鎮、紐約跨年 - 2019-10-27, 00:48
12/13-18有短短的假期,目前不知道要去哪,我人現在在美國密西根州,想加入討論。謝謝
nstQ nstQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 加拿大多倫多、黃刀鎮、紐約跨年 - 2019-11-03, 17:32
引用:
作者: fpkman (原文章)
你好,我是加拿大出世香港長大的90後男生,我也計劃於12月底到加拿大旅行 8-10 天,line: fredrickman。
12月底已經在紐約囉!
流浪漢
舊 回覆: 加拿大多倫多、黃刀鎮、紐約跨年 - 2019-11-03, 17:34
引用:
作者: rean0612 (原文章)
12/13-18有短短的假期,目前不知道要去哪,我人現在在美國密西根州,想加入討論。謝謝
12/4-12/14在多倫多
12:14-12/17在黃刀鎮
12/18-1/3在紐約
MindTheGap
流浪漢
註冊日期: 2019-12-26
舊 回覆: 加拿大多倫多、黃刀鎮、紐約跨年 - 2019-12-26, 15:29
[不懂这个回复会不会太迟了]
你好,我是来自大陆的90后男生,已订好住宿也准备去挤跨年,争取尽早去排队能看到ball drop的最好位置
希望到时跨年那天能有人结伴一起排队熬过半天,聊天什么的都ok【P.S. 我什么都能聊,没有任何敏感或顾忌的公共话题(不同于外界对于大陆留学生的刻板印象),非常希望能借此机会认识更多来自台湾或者香港等地的朋友】
Line id: brfcmtg
此篇文章於 2019-12-27 02:48 被 MindTheGap 編輯。

搜尋文章