背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]【徵雪伴snowboard】已成團,謝謝...
訂房比價
moca_amino_sake moca_amino_sake 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-03
舊 【徵雪伴snowboard】已成團,謝謝 - 2019-09-03, 12:45
目的地: 日本湯澤滑雪   時間: 2020/2/13-18   人數: 1-2   
【徵雪伴snowboard】已成團,謝謝
此篇文章於 2019-09-09 23:49 被 moca_amino_sake 編輯。
473 次查看
歐乃 歐乃 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-30
舊 回覆: 【徵雪伴snowboard】 - 2019-09-04, 02:42
引用:
作者: moca_amino_sake (原文章)
【徵雪伴snowboard】男生優先,女生候補
地點:日本湯澤
日期:2020/2/13-18(已開票)6天滑4

因目前女生較多個(也才3個(tearsofjoy) ),男生只有一位(他表示孤單.寂寞.覺得冷),所以男生優先,女生候補,希望再找男生一起住。

我們年齡層是30~40,原本都不認識,是這次揪滑雪團才組群的,所以不用擔心會無法融入。

此為滑雪團,沒有購物、逛逛、遊覽等行程。

住宿:每人1萬內/5晚,岩原雪場走路2分鐘,湯澤中里約10~15分鐘車程(飯店附設接駁車)

2/13-16住湯澤,2/17退房,行李先借放民宿然後去滑雪,下午或傍晚前往上野,晚上住上野

如果時間許可,那就2/13-18同進同出
如果時間不許可,希望2/13-16這4天在湯澤能有男生加入分擔住宿費
日期確定ok的可私line我,謝謝
想請問你們都是自滑還是有教練呢
我跟朋友兩位日期跟你們有重疊
有請教練 在徵人ㄧ起上課share課程
moca_amino_sake moca_amino_sake 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-03
舊 回覆: 【徵雪伴snowboard】 - 2019-09-05, 07:57
引用:
作者: 歐乃 (原文章)
想請問你們都是自滑還是有教練呢
我跟朋友兩位日期跟你們有重疊
有請教練 在徵人ㄧ起上課share課程
我們有請教練
請問你是請那一家?
wait740319 wait740319 目前離線 wait740319 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 【徵雪伴snowboard】已成團,謝謝 - 2019-09-17, 16:16
請問已經滿團了嗎?
想了解。
此篇文章於 2019-09-18 00:09 被 wait740319 編輯。

搜尋文章